Учаева Юлия Геннадьевна
Учаева Юлия Геннадьевна: психиатр.
Медицинский университет Караганды, диплом с отличием (1990)
- Клиническая психиатрическая больница №3 на Бердышева
- 2024Ментал Консалтинг на Красном, Врач
- 2024Ментал Консалтинг на Депутатской, Врач
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Учаева Юлия Геннадьевна (3)

ler....@....com
Врач, которая с легкостью фальсифицирует комплексную судебную психологопсихиатрическую экспертизу. Врач не посчитала нужным на нее вообще явиться, зато подписала заключение, в котором описала какие осмотры проводила, какие тесты делала, ответила на вопросы суда в экспертизе и дала заключение о психическом здоровье 3 человек. А когда ее вызвали в суд и в лицо спросили каким образом она это сделала, если ее не присутствовало на экспертизе, заикающимся голосом ответила, что оказывается врач психиатор не обязан присутствовать на экспертизе и это их постоянная практика, и она вроде как заходила в кабинет, но не помнит сколько раз пока шла экспертиза . На протокол в суде ответила, что не осматривала ни одного из тестируемых, не проводила никаких манипуляций, и подписала то что ей дали.

sha....@....mn
Добрый и отзывчивый врач. Внимательно выслушала и назначила курс лечения, уже есть положительный результат.

Услуга: Реанимация
Врач угробила человека!
Здравствуйте.У нас в семье случилась беда.Заболел отец,Соколов Виктор Степанович 17.02.1951г.р.,который проживает НСО Черепановский район с.Романово .Стали наблюдаться галлюцинации.8 февраля 2018г его доставили в Государственную Новосибирскую клиническую психиатрическую больницу №3,отделение39,врач Юлия Геннадьевна.Больница находится по адресу ул. Бердышева 2 г.Новосибирска. Привезли отца в нормальном состоянии,т.е.он разговаривал,мог ходить,оценивал адекватно ситуацию,человек ехал за помощью.9февраля к нему пришла родственница,т.е.на утро,его вывели:говорить он не мог,её не узнал.Его быстро увели в палату.Мы три дня звонили в эту больницу,чтобы узнать состояние отца,но нам не хотели ничего говорить,врач Юлия Геннадьевна была постоянно занята.Приехала мама к нему 13 февраля и что она увидела!Выкатили его на каталке,он не узнаёт людей,пропала речь.глаза закрыты,сказали,что эти дни все он ничего не ел.Его отравили препаратами,которые давать ему было нельзя!Неужели они это не поняли на второй день сразу,человек резко изменился,а они продолжали ему "вливать"препараты дальше.Моего отца угробили в этой больнице!Сегодня,т.е.14 февраля 2018г маме позвонила врач Юлия Геннадьевна и сообщила,что отца перевели вГородскую больницу №3 на улице Мухачёва5 г.Новосибирска.Сказала,что у него пневмания.Откуда ей взяться?Выкинула его из своей больницы и всё.Сказала,чтобы за вещами пришли .....Сейчас отец находится в реанимации,без сознания.Разве можно так поступать с людьми?Я уверена,что мой папа не первый угробленный человек в этой больнице.Врачи должны помогать людям,а не убивать!