Устинов Антон Фёдорович
- Первая категория
Терапевт, Остеопат(детский, взрослый) , мануальной терапевт, массажист(детский, взрослый)
Нет информации о месте работы
врача
Устинов Антон Фёдорович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Устинов Антон Фёдорович: терапевт, массажист, остеопат. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.
Принимает взрослых и детей.
Новосибирский Государственный Медицинский Университет
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Устинов Антон Фёдорович (2)

Проходила курс массажа у Антона Фёдоровича.Хочу поблагодарить доктора и рекомендую всем.У меня проблема с плечом,не поднималась рука,после курса лечебного массажа и тейпирования боли прекратились ,сустав заработал. Антон Федорович профессионал своего дела.Обязательно буду возвращаться к этому специалисту и рекомендовать другим!

mil....@....ru
Прошла курс массажа спины у Антония Федоровича Устинова. Осталась весьма довольна, были проблемы с позвоночником, после массажа ушли боли в нижней части спины. Врач внимательный, прекрасный специалист в своей области, умеет находить подход к людям, приятный в общении. После второго сеанса уже чувствовала облегчение в спине. Очень благодарна!!! Рекомендую!

Хочу сказать огромное спасибо Антону Федоровичу! Сыну поставили диагноз укорочение левой ноги, был прописан подпятник, но пришли к Антону Федоровичу, подпятник нам не понадобился, уже после первого массажа ноги на одном уровне, просто чудо!!!
Себе тоже прошла курс массажа, улучшилось самочувствие, чувство легкости, бодрости. Не верится, что настолько изменилось состояние в лучшую сторону.
Очень благодарна! Рекомендую всем своим знакомым!!!
Очень осторожная, качественная и осторожная работа с проблемными зонами. У меня были зажаты все мышцы на спине из—за тренировок, но Антон, постепенно, одну за одной
с ними работал и стало намного лучше. Супер профессиональный подход - разные техники, довели до результата.