Васильева Ксения Алексеевна, дерматолог

Советский район

Прием дерматолога
Прием трихолога
Прием косметолога

Васильева Ксения Алексеевна: дерматолог, трихолог, косметолог. Стаж работы - 1 год.

Ещё в школе я твёрдо решила, что стану врачом, — интерес к биологии и медицине был осознанным и устойчивым. Уже тогда меня особенно привлекала дерматология и косметология: я видела, как мама посещает косметолога, и этот процесс казался почти волшебным — из кабинета она выходила обновлённой, уверенной, счастливой. Я точно знала: хочу заниматься именно этим направлением — помогать людям чувствовать себя лучше и видеть реальный результат своей работы. Учёба в фундаментальном университете сформировала во мне стремление ко всему подходить научно и обоснованно — в практике я всегда ищу доказательную базу и стараюсь объяснить пациенту, почему именно так будет эффективнее. В ординатуре меня заинтересовала ещё и трихология — это направление объединило мои интересы к коже, волосам и внутренним процессам организма.

Новосибирский национальный исследовательский государственный университет, специализация «Лечебное дело», 2024

- АНО ДПО «Школа салонного бизнеса Кристи», специализация «Косметология», 2025 - Новосибирский национальный исследовательский государственный университет, специализация «Дерматовенерология» 2026
1. Повышение квалификации «Интимная дерматология», НГУ, Новосибирск, 2024.
2. Повышение квалификации «Клинический разбор пациентов пожилого возраста с дерматозами». НГУ, Новосибирск, 2025.
3. Повышение квалификации «Клинический разбор пациентов с новообразованиями кожи». НГУ, Новосибирск, 2025.
4. Повышение квалификации «Клинический разбор пациентов с новообразованиями кожи». НГУ, Новосибирск, 2025 .
5. Повышение квалификации «Клинический разбор пациентов с дерматозами в педиатрической практике». НГУ, Новосибирск, 2025.
6. Повышение квалификации «Междисциплинарные вопросы псориаза». НГУ, Новосибирск, 2025.
7. Повышение квалификации по профилю «Трихология». Образовательный центр «Наутилус», Санкт-Петербург, 2025.
8. Cеминар/мастер-класс «Коллагеностимуляция. Методики, выбор препарата и техники введения». Школа профессора Юцковской, Москва, 2025.
9. Cеминар/мастер-класс «Ботулинотерапия. Концепция full face. Гармония лица в балансе леваторов и депрессоров». Школа профессора Юцковской, Москва, 2025.
10. Член Национального альянса дерматовенерологов и косметологов, Русского общества исследования волос, 2025.

• Клиника врачебной косметологии Академгородка
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Васильева Ксения Алексеевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Дерматологи с записью на ближайшее время
Медсанчасть-168 на Красном проспекте
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 25