г Новосибирск, пр-кт Красный, зд 79/2
Гагаринская (800 м)
Красный проспект/Сибирская (1.2 км)
Заельцовская (1.3 км)
Веселкова Ольга Владимировна: детский эндокринолог. Стаж работы - 22 года.
Новосибирский государственный медицинский университет (2002)
- 2004 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе НГМУ
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика»
- 2019 г.— «Ультразвуковая диагностика», НГМУ
- 2005 г.— «Детская эндокринология», НГМУ
- Детская больница Претор
- г. Новосибирск, Отделение медицинских комиссий Претор, Врач
Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Веселкова Ольга Владимировна (5)
Пациенты отмечают результат (1)

очень хороший врач жалко что ушла с Ювентуса очень понимающая и добрая

Юлия
Услуга: Прием эндокринолога
Были с ребенком на приеме, все комфортно прошло, Ольга Владимировна хорошо общается с детьми. Она внимательная, назначила курс лечения и подробно объяснила схему.

Услуга: Прием детского эндокринолога
Ходили с дочерью на приём к Ольге Владимировне. Всё прошло отлично. У доктора были не первый раз, мы у неё наблюдаемся, с её помощью контролируем здоровье дочери. Доктор - внимательный, квалифицированный специалист.

cha....@....ru
Прошу остерегаться данного врача. С пациентами ведет себя агрессивно. Ставит диагнозы отказываясь их разъяснять и содействовать в лечении. Будьте бдительны.

Здравствуйте.
Мы сожалеем, что обращение в наш центр оставило подобное впечатление. Для нас важно разобраться в описанной ситуации. По информации в отзыве мы не смогли идентифицировать пациента. Будем признательны, если в комментарии к отзыву Вы укажите информацию (инициалы ФИО, последние 4 цифры номера мобильного телефона, указанного в медицинской карте) для более детального разбора ситуации.
Желаем Вашей семье крепкого здоровья!
Желаем Вашей семье крепкого здоровья!

Услуга: Прием детского эндокринолога
Врач устраивает, обращаемся к ней не первый раз, она нам очень нравится. Первое и самое главное её качество - это профессионализм, потому что её лечение нам помогает. И в принципе, она же работает с детьми, она очень доброжелательная, умеет общаться. Человеческие качества плюс профессионализм.