Прием андролога
Студенческая (700 м)
Площадь Маркса (1.8 км)
Речной вокзал (3 км)
Онлайн-консультация андролога
Яковец Екатерина Андреевна: уролог, андролог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Алтайский государственный медицинский университет (2007)
- 2025 г.— «Комплексная физиологическая стимуляция сперматогенеза с окисленным декстраном при недостаточности репродуктивной функции у мужчин (Методика восстановления мужской фертильности)»
- 2023 г.— «Ультразвуковая диагностика»
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика»
- ЦНМТ на Ак.Коптюга
- Поликлиника в Кольцово
- Центр лечения мужского бесплодия АНДРОЭКСПЕРТ
- 2021Эрсимед на Гоголя, центр медицины, врач
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Яковец Екатерина Андреевна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

vis....@....ru
Да, врач помог. На фоне лечения спермограмма намного лучше. Пришли для улучшения показателей перед ЭКО. Было мало сперматозоидов и высокая фрагментация. Все пришло в норму. Спасибо 🙏
В клинике "Центр лечения мужского бесплодия АНДРОЭКСПЕРТ"

Врач невероятно компетентная и терпиливая), много задавали ей вопросом, так как тема для нас сложная и совсем непонятна. Начали планировать беременность, а анализы мужа плохие. С этим вопросом мы были у 3 врачей, но все разводили руками, один сказал сразу на ЭКО и вообще ни на один вопрос нам не ответил. На ЭКО мы точно не хотим. Нашли центр в инстаграм, сначала смотрели, поняли, что это то, что нам нужно. Наши Екатерину Андреевну на этом портале, записались и сразу поняли, что этот врач лучший из всех у кого мы были. Все рассказала, про важность, про разные варианты, как все проходит, короче вообще все. Мы с ней останемся и надеемся, что все получится.
В клинике "Центр лечения мужского бесплодия АНДРОЭКСПЕРТ"

l.v....@....com
Попадёте в хорошее настроение - ваше счастье. Я вот не попала, в результате неправильный диагноз, хроник.

Добрый день. Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО, чтобы мы могли проверить информацию, разобраться в происшедшем и принять соответствующие меры. Заранее благодарим Вас за помощь. С уважением, Клиника Санитас