Выбор пациентов 2025
Прием детского уролога
Прием детского хирурга
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 86
Гагаринская (100 м)
Красный проспект/Сибирская (600 м)
Заельцовская (1.1 км)
Живолуп Ирина Владимировна: детский хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (2007)
- 2008 г.интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе Новосибирский ГМУ;
- 2018 г.«Детская хирургия»;
- 2015 г.«Детская урология-андрология»;
- Смитра на Геодезической
- АвисМед
- Детская городская больница № 1
Выбор пациентов 2025
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Живолуп Ирина Владимировна (17)

mal....@....ru
Хочу выразить Благодарность за такой тяжёлый труд всему коллективу хирургического отделения, Ирина Владимировна очень доброжелательный врач,нам очень повезло, что мы попали к профессионалу , а главное для каждого родителя это забота и внимательность к твоему ребёнку! Хочу от души сказать спасибо! Дай Бог здоровья Ирине Владимировне! Всему персоналу огромное спасибо дочь была под вниманием и заботой!

В сентябре этого года моя дочь попала с перитонитом в
Городскую детскую больницу №1. На наше счастье дежурила Ирина Владимировна. Это хирург от Бога! Золотые руки без преувеличения. Ирина Владимировна провела операцию лапароскопическим методом, несмотря на трудности. В последствии оказывала дочери во время пребывания в больнице поддержку. С нами, родителями, всегда готова была общаться и легко выслушивала все наши вопросы. Человек с прекрасным чувством юмора, открытая, прямая. Мы безмерно благодарны Ирине Владимировне за ее профессионализм, честность. Именно такой Доктор был и нужен! Рада, что такой Врач работает в нашем городе!

все идеально лежал в больнице 21день на обходах все отлично было хорошо смотрела вообщем класс

Были на приёме сегодня 20.02, очень приятная, грамотная женщина, очень довольна приёмом!
Юлия
Прекрасный врач и замечаТельный человек . Спасибо Всевышнему за то, что чудом свел нас с этим врачом. Оперировались с гидронефрозом и ПМР в 5 мес. Здоровья и процветания чудесному детскому хирургу !

Большое спасибо, Ирине Владимировне, за моего сыночка, вспоминаем ее только теплыми словами, лежали у неё в отделении, оперировались, с большой буквы профессионал и грамотный специолист, если уж она лечит то, все четко и по делу, без всякой воды, все объяснить, расскажет, если надо и покажет, побольше бы таких врачей, а как она относится к деткам - это как вторая родная мама, мы всей семьёй ей благодарны, ведь нашему сыночку на момент операции всего 6 месяцев было!! И теперь я чётко знаю, если уж предется лечиться, то только у этого врача!!!!

Очень грамотный и профессиональный врач.
Спасибо Ирине Владимировна, через её руки прошли оба моих сыночка. Один с полным обследование и постановкой диагноза. Второй с хирургическим вмешательством. Очень грамотный и профессиональный врач. Также видела, когда лежали в стационаре, как она работает с другими детьми: очень душевно и внимательно. Я благодарна, что у нас есть такие врачи.

Мария
Она работает, на вертковского🙈 хорошая.

Мария
Шайдуров в евромед клинике, Живолуп в Смитре и Ависмед, еще Шелковников (работает в детской на вертковской, раньше еще принимал в здравице, где сейчас не знаю), в еще здравице Скляр принимает.

Светлана
Операцию сыну на мочевом пузыре) проводила Живолуп Ирина Владимировна, замечательный детский уролог-андролог (у неё и наблюдаемся).

Светлана
Живолуп Ирина Владимировна , Красный проспект, 86 Медицинский центр «АльфаМед»

Светлана
Живолуп Ирина Владимировна , Красный проспект, 86 Медицинский центр «АльфаМед»

Инесса
Живолуп Ирина Владимировна. Уролог-хирург. Действительно, врач от Бога. Платно принимает в Астра-Мед. Также ( по направлению, бесплатно) в больнице на Вертковской, 3.

Инесса
Живолуп Ирина Владимировна. Принимает в Альфамеде, работает в больнице на Вертковской 3. Лучший уролог!!! Мы прошли, наверно, всех. У нее и оперировались. Врач от Бога!!!

светлана

Ксения