Зиновьева Ирина Тимофеевна, гинеколог
Выбор пациентов 2025

Зиновьева Ирина Тимофеевна

г Новосибирск, ул Державина, д 77/1

Берёзовая роща (600 м)

Маршала Покрышкина (1.1 км)

Золотая Нива (2.2 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога

Зиновьева Ирина Тимофеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Доктор занимается лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, бесплодия, патологий шейки матки, миомы, эндометриоза, кандидоза (молочницы) и др.

Консультирует по вопросам планирования семьи, подбирает оптимальные варианты контрацепции.

Новосибирский государственный медицинский университет (1981)
  • 1982 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Новосибирской городской клинической больницы №3

• 2020 г.
    — «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии с курсом гинекологической эндокринологии», Новосибирский ГМУ
  • 2018 г.
    участник учебного мероприятия «Региональные образовательные школы Российского общества акушеров-гинекологов: XIX Школа», НГМУ, г. Новосибирск
  • 2017 г.
    «Anti-age медицина», Сибирский государственный медицинский университет, г. Томск
  • 2017 г.
    участник I-го сибирского конгресса-практикума «Инновационные методики малоинвазивной эстетической медицины от мировых специалистов в области косметологии и гинекологии», г. Новосибирск
  • 2017 г.
    участие в авторском семинаре д.м.н. Гагариной С.В. «Контурная пластика интимных зон. Возможности современной косметологии», Estetika Pharm, г. Новосибирск
  • 2016 г.
    «Ожирение и репродукция – эндокринологические аспекты», ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, г. Москва
  • 2016 г.
    «Применение препаратов на основе гиалуроновой кислоты в интимной контурной пластике у женщин», НУДО Учебный центр «Шарм´L», г. Новосибирск
  • 2016 г.
    «Интимная контурная пластика в эстетической медицине», НУДО Учебный центр «Шарм´L», г. Новосибирск
  • 2015 г.
    — «Урогенитальные заболевания и кожная патология вульвы», Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ, г. Москва
  • 2011 г.
    — «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», Новосибирский ГМУ
  • 2003 г.
    «Медикаментозное прерывание беременности», ПМГМУ им. И.М. Сеченова, г. Москва

• Клиника Аванта Мед на Державина

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.02.2026

Отзывы о враче Зиновьева Ирина Тимофеевна (28)

14.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём у Ирины Тимофеевны прошёл отлично, замечательный врач. Времени было уделено достаточно, всё чётко и по делу.
03.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме у Ирины Тимофеевны — всем осталась довольна. Все волнующие вопросы обсудили, приём прошёл чётко и по делу. Врач произвела положительное впечатление.
28.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Ирина Тимофеевна очень хороший, профессиональный врач с большим опытом. Осмотр провела очень полно, обратила внимание даже на то, на что обычно не обращают. Всё было хорошо, впечатление отличное.
01.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась к Ирине Тимофеевне, чтобы услышать второе мнение. В другой клинике мне поставили неточный диагноз и сразу предлагали операцию, но я сомневалась. Ирина Тимофеевна не стала слепо полагаться на чужие заключения, отправила меня на повторные обследования, разобралась во всем и выяснила, что операция вовсе не нужна. Очень внимательный, вдумчивый и грамотный врач.
28.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Ирина Тимофеевна мне понравилась: я уже год к ней хожу, всё по делу. Всё понятно и доступно объясняет.
24.03.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Доктор очень внимательная, подход к делу тщательный. Компетентность на высоком уровне. Ирина Тимофеевна готова выслушать и всегда объясняет свои действия, вызывает доверие.
22.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач, все грамотно и чётко. Профессионал с большой буквы. Большое спасибо.
Прием был в феврале 2025 г.
13.04.2024

Очень хороший специалист своего дела До УЗИ определила сразу проблему Назначила лечение Очень хорошая
Прием был в апреле 2024 г.
27.03.2024
Я ,благодаря Ирине Тимофеевне, имею своего мальчика!
13.09.2023

Ирина Тимофеевна- очень опытный врач, внимательно и чётко проводит осмотр, делает назначения и выдаёт рекомендации по дальнейшему лечению. Владеет современными методами лечения. Мне очень понравился приём и врач! Побольше бы таких врачей! Татьяна.
Прием был в сентябре 2023 г.
09.07.2023
Все устраивает, я уже два года наблюдаюсь у нее, и все проблемы решаются. Я довольна ее работой, так как я очень люблю задавать вопросы, а она подробно все объясняет и все разжевывает. Советую ее другим.
18.12.2022

Очень профессиональный врач. Всё четко, ясно. Простыми словами. С материнской теплотой. После дополнительных обследований уже сделала операцию. Дальше лечение. Доверяю Ирине Тимофеевне. Спасибо огромное! Есть с кем сравнить. Теперь только с этим доктором дальше в счастливую жизнь!!! Сейчас я нахожусь под ее контролем. Доктора не меняю и уже всем советую, отправляю ссылку на ее страничку в приложении. То лечение, которое она наметила для меня - это, в общем-то, у нас на 8-9 месяцев. Все идет по плану, как надо. Выбранный курс дает результаты, это я могу сказать уже точно.
Прием был в декабре 2022 г.
11.11.2022
10.11.2022 была на приеме у доктора Ирины Тимофеевны, очень профессиональный грамотный врач, спокойно все мне объяснила. Ей было достаточно осмотрев меня поставить точный диагноз и сразу назначить лечение. Я очень довольна, очень грамотный и профессиональный диагност. Однозначно советую этого врача, сохраните свое здоровье и деньги.
13.10.2022
Этот доктор мне давно знаком, я раньше уже была у Ирины Тимофеевны и могу поставить ей твердую четверку.
21.07.2022
Отличный доктор! Сразу видно что очень грамотно подходит к делу ! Теперь буду только у неё наблюдаться ! Рекомендую 100%
13.04.2022
Прием прошел без суеты, спокойно, очень понравилось обслуживание, все вовремя. Доктор провела подробную консультацию, направила на дополнительные обследования и взяла анализы, после результата которых назначено лечение.
08.09.2021
Зиновьева Ирина Тимофеевна, это сааамый лучший врач в планировании беременностей. Я родила благодаря ей! Моя сестра проработала с ней много лет в роддом рука об руку, и помню как она говорила, что лучшего врача она и не встречала, в моем случае выбор врача был очевиден!
04.02.2016
Зиновьева Ирина Тимофеевна. Щетинкина 49. Поликлиника "Санталь". Супер-врач!
15.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
09.04.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в апреле 2024 г.
10.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2023 г.
08.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2023 г.
19.04.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в апреле 2023 г.
16.10.2022

Прием был в октябре 2022 г.
21.08.2022

Прием был в августе 2022 г.
10.08.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2022 г.
06.01.2022
09.06.2019

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат