Нет информации о месте работы
врача
Зотова Анна Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Зотова Анна Александровна: педиатр. Стаж работы - 13 лет.
Принимает детей.
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Зотова Анна Александровна (10)

Анна
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ!!!! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО У меня сестра наблюдает у нее своих детей и очень довольна .

Наблюдались несколько лет у Анны Александровны, пока не сменили участок. Никаких недопониманий не было, внимательна к деткам и доброжелательна. Лечение выписывала адекватное, никаких затяжных болезней не было. Спасибо!

Яна
Замечательный доктор! Профессионал своего дела! Очень трепетно относится к своим маленьким пациентам🤗

Анна
Наблюдались с рождения и до 3-х лет у Анны Александровны, всё было хорошо, никаких сложностей и недопониманий не было ни разу. И мед.сестра у неё замечательная!

Юлия
Не наш участок, но несколько раз попадали к Анне Александровне, никаких претензий! Все по делу, хоть мы и не относимся вообще к участку! Обеих детей осматривала, назначала лечение!

Ирина
По чистой случайности пришлось попасть к Зотовой 👆 и мягко говоря подофигела.Как врач я её знать не знаю,но как человек .За 10минут общения не зная меня нагрубила,нахомила и напугала мне ребёнка.
Дело было во вторник ,мы были Абсолютно здоровы ещё с пятницы,пришла только за справкой в сад.На меня с порога такая агрессия пошла,что я пришла не в тот день.Я спокойно объясняю что я только за справкой и нам в сад (наша врач если здоровый ребенок и за справкой и во вторник принимает).Я отсидела очередь ,не вломилась сказать выпишите мне да я пошла.Вообщем испытала на себе такую агрессию.Обиднее было за ребёнка,перепугала мне дочь она даже подходить к ней не хотела,пришлось уговаривать. Вышла и сделала вывод что больше к такой женщине я пойду только от безысходности(надеюсь такого не будет). Анна надо уметь себя держать в руках,можно было спокойно сказать в следующий раз не приходите пожалуйста во вторник даже за справкой если вы здоровы я не принимаю.я адекватный человек и Вас бы услышала.Ваша агрессия не с лучшей стороны Вас показывает.

Алена
Мы наблюдаемся у Анны Александровны больше года. У меня двое детей, врач хороший, всегда подскажет. Лично нам всё нравится.

Софья
Мы три года у Зотовой. Младшая племянница все 6 лет у Зотовой. Нареканий нет. Напротив Сестра не меняла прописку, что бы оставаться на участке Анны Александровны так как врач их нового участка совсем не понравилась.
Не скажу, что мы «лечились» прям у Зотовой. Как-то не любим болеть (бессмысленное это дело, на мой взгляд), но претензий к участковой нашей нет. Пропивали прописанные лекарства и выздоравливали за неделю максимум. Как-то вместо Анны Александровны нам прописала лекарства дежурная врач по моложе (не помню имени совсем), тогда болели две недели. Кто знает, может совпадение🤷🏻♀

Екатерина

Дмитрий