Отзывы о стоматологической поликлинике на Ленина в Обнинске (38)

Стоматологическая поликлиника на Ленина в Обнинске: отзывы

24.07.2025
Доктор профессионал, могу сказать, что Анна Владимировна работает с душой, очень внимательна и находит подход к детям. Благодарю Вас за лечение зубов моей внучке.

детский стоматолог
06.07.2025
Пломба по полюсу ОМС которую она поставила раскрошилась на следующий день, перед установкой предлагала платную пломбу.После отказа от платной , видимо на зло замешали не качественный состав пломбы. Причём через два дня другой врач поставил пломбу тоже по полюсу ОМС. К ней претензий нет. Пломба на месте.

23.06.2025
Доктора Юткина посоветовал ортопед, сказала,что зуб спасти сможет только он, другие предлагали удаление. Обратившись к Юткину , поняла, что попала по адресу! Действительно вылечил сложный зуб,! Внимательный, отличный доктор, теперь хожу только к нему и всем рекомендую.

10.05.2025
Самый классный стоматолог города. Очень рада, что много лет назад на лечение попала именно к нему и спустя столько времени обращаюсь только к Михаилу Борисовичу. Никаких разводов на деньги, все по делу. Внимательный и очень грамотный врач. Лучший в городе!

05.05.2025
Супер врач, профессионализм на высоте. Спасибо.

11.03.2025
Хожу к ней 22 года. Спокойная, хорошая врач. Единственная, к которой хожу без страха!

25.02.2025
Отличный врач, специалист в своем профиле. Ставила коронки у нее. Мне очень понравилось. Вот думаю имплант тоже у нее ставить. Грамотно все объясняет, быстро и качественно все делает.

23.02.2025
Ходила на проф. осмотр. Все прошло хорошо.

02.02.2025
Большое спасибо за помощь ! Успехов и Любви...

21.12.2024
Очень внимательный доктор,обращалась к нему с острой болью,зуб пролечил ,дал рекомендации.Рекомендую этого докторп
15.12.2024
Отлично работает.Очень аккуратный отзывчивый врач

28.11.2024
Чудесный доктор. Удалила мне сложный зуб за секунду. Вежливая, добрая и внимательная. Настоящий профессинал.

28.10.2024
Отличный специалист. Знающий свое дело.

28.10.2024
Отличный специалист, знающий свое дело!

23.10.2024
Спасибо доктор! Внимательный, аккуратный, профессионал.

11.09.2024
Врач не увидела кариес на 8 , сказала ,что просто окрашена эмаль .

23.07.2024
Здравствуйте , второй раз попадаю у нему , работать не хочет , острой боли постоянно не видит , даже когда флюс , не своим делом занимается, мое мнение , общение ,обращение , желание работать с пациентом , поведение больше подходит на вакансию грузчика ...

12.06.2024
Кирилл Назарович - врач от Бога! Внимательный, доброжелательный - золотые руки! Искренняя благодарность. После удаления непростого корня - все отлично!

05.05.2024
Здесь достаточно одного слова. Профессионал!!!

06.04.2024
Хочу поблагодарить Голубеву С. В за ее работу, прекрасный доктор, всегда вежлива, внимательна, прсещать стоматологтю с таким доктором просто не страшно!

26.02.2024
Отличный врач. От бога. Дай бог ей здоровья.

19.02.2024
Очень хорошая

29.01.2024
Доктор от Бога

17.01.2024
Уважаемые будущие пациенты не ходите к этому врачу. Хамит, ведет себя как […] . Дает понять что не работает стерильно не обрабатывает инструменты.

16.11.2023
Очень хороший, внимательный доктор, любит свою работу и не хапуга. Побольше бы таких 👍

13.10.2023
Ужасный доктор,ужасная работа, профессионализма нет

24.09.2023
Внимательный доктор

14.09.2023
Кирилл Назарович- профессионал своего дела! Тот момент когда попадаешь к врачу и к другим уже не хочешь ходить. Замечательный человек, квалифицированный врач. Хожу к нему больше 5 лет, никаких проблем, все устраивает, доверяю только ему.

18.08.2023
Очень понравилась врач! У меня был проблемный зуб с флюсом, лечение осложнялось тем, что у зуба кривые каналы.Работа была сделана врачом профессионально и качественно,зуб удалось спасти, после лечения он зажил быстро.Очень приятно,что в Обнинске есть такие врачи -профессионалы своего дела.

08.08.2023
Отличный врач

Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 99

Круглосуточно
круглосуточно
Стоматологическая поликлиника, адрес работы: Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 99