Отзывы о МЦ Ваш Доктор (23)
Медицинский центр Ваш Доктор на Ленина (Обнинск): отзывы

Крутой детский хирург. У меня трое детей, и ходили и ходим к нему. Все расскажет, покажет и скажет, что и как лучше. И также как ортопед глянет ножки. Рекомендую

Врача хвалила мне знакомая. Поэтому когда вызывали врача на дом, сомнений не было. У дочери (2месяца) за ночь появился кашель, это была пятница, на дом врачи участковые не выезжают к нам на адрес. Пришлось вызывать платного. Врач приехав, сказала что только госпитализация, хотя температуры не было. Да возраст маленький, но почему сразу только стационар? Понятно, если пневмония, то сразу бы поехали. Направление на ренген чтобы исключить пневмонию тоже не дала. Так такого лечения мы не получили даже на выходные, кроме направления на госпитализацию. В понедельник мы обратились к другому врачу за лечением. Не рекомендую

За месяц до операции проходила гастроскопию, диагностировали эрозию желудка. Анна Александровна вылечила за три недели так, что повторное гастроскопия даже места эрозии не обнаружила. Спасибо ей огромное!

ale....@....ru
Добрый вечер! Хочу поделиться своим впечатлением о приеме у Назарочкиной О.В. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, задавала уточняющие вопросы, назначила эффективное лечение! Врач умеет найти подход к пациенту и создать доверительную атмосферу. Доктор показалась мне квалифицированным специалистом и добродушным человеком! Рекомендую!

and....@....ru
Отличный врач. Всегда осмотрит, выпишет лечение, даст рекомендации.

Татьяна К
Хороший доктор.

Игорь Николаевич, замечательный врач, внимательный, знающий от и до, очень большая практика. Рекомендую всем мужчинам.

Очень хороший врач .Искала по отзывам и остановилась на ней и не пожелела. Принила нас сразу спросила что беспокоит, осмотрела назначила что надо вообщем остались довольны. Дальше будем с ней лечится

Был на приеме, остался доволен, выздоровел и быстро ушли все симптомы болезни!

zbs....@....ru
Доктор с моим ребёнком с 2 месяцев, внимательный, аккуратный, всегда лечение было успешным!!! Благодарю...
Семья Марченко

ann....@....ru
Хотела бы выразить огромную благодарность Натальи Ивановне, что не прошла мимо, очень радуют что есть такие добрые, отзывчивые люди и самое главное профессионал своего дела. Очень помогла , в дальнейшем доверюсь только ей

gal....@....com
Вела мою беременность до родов. Прекрасно всё. Нет претензий. Спасибо. Будут вопросу обращусь только к ней. Доверие к ней 100%

iko....@....com
Очень хороший врач

alv....@....ru
Замечательный доктор, только положительные эмоции от посещения.

Выносила и сама родила двойню в 40 лет под чутким руководством Натальи Ивановны

Коротко- к ней больше НИКОГДА!

Самый лучший психолог!!!

Прекрасный, грамотный врач. Ничего лишнего не назначает, все подробно объясняет.

Звонили спрашивали одного специалиста все обьяснила а по итогу назначили вообще к другому так ещё и профиль другой, в итоге дельного ничего не сказали а деньги в пустую хотя ситуация у нас не очень!

Поставила моему сыну диагноз аутизм, в итоге сказала, что она не могла поставить ему такой диагноз, хотя всё было написано в амбулаторной карте её рукой с её печатью.

Игорь Николаевич очень грамотный доктор и человек большой души! Мног лет получала помощь в самых сложных ситуациях.

Юлия
Врач педиатр хороший спокойный ребенок ее не боится дает себя послушать горло посмотреть не грубый врач на детей не кричит спокойно
смотрит спасибо что любите детей и хорошо к ним относитесь моя семья довольна этим врачом рекомендую

Очень внимательный и грамотный врач. Все по делу. Никуда не торопится,тщательно осматривает. Все доступно объясняет. Обращаемся не в первый раз к нему. Причем не важно, куда вы приходите к нему на прием, платно или бесплатно, он одинаково хорошо смотрит всегда
Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 188