Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 85 к 2
Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 209
Прием детского уролога
Прием детского хирурга
Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 188
Парамонов Алексей Юрьевич: детский хирург, уролог, андролог. Стаж работы - 14 лет.
Принимает взрослых и детей.
Волгоградский государственный медицинский университет (2011)
2012 – Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 2011 – «Особенности урологических заболеваний у детей», в ГБО УВПО «Ярославской государственной медицинской академии» МЗ РФ
- 2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская урология)
- 2018 – «Особенности урологических заболеваний у детей», ФГБОУ ВО «Новосибирский государственный медицинский университет» МЗ РФ
- Детская поликлиника на Ленина 85/2
- Здоровье семьи на Ленина
- МЦ Ваш Доктор
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Парамонов Алексей Юрьевич (17)
Пациенты отмечают результат (1)

Крутой детский хирург. У меня трое детей, и ходили и ходим к нему. Все расскажет, покажет и скажет, что и как лучше. И также как ортопед глянет ножки. Рекомендую

zbs....@....ru
Доктор с моим ребёнком с 2 месяцев, внимательный, аккуратный, всегда лечение было успешным!!! Благодарю...
Семья Марченко

Аня
Мы сколько раз обращались к Парамонову, остались только хорошие впечатления и результаты. Он очень внимательный .

Наталья
Отличный специалист.

Очень внимательный и грамотный врач. Все по делу. Никуда не торопится,тщательно осматривает. Все доступно объясняет. Обращаемся не в первый раз к нему. Причем не важно, куда вы приходите к нему на прием, платно или бесплатно, он одинаково хорошо смотрит всегда

Инна
Парамонов мне вообще не понравился...не рекомендую его

Надежда
Парамонов может и хороший хирург, но я не заметила🤷♀ Пришли к нему с проблемой на щеке, ребёнку 2,7 на тот момент было(проблема была в виде фурункула) Так он посмотрев, надавив, сказал...... Сидите, ждите, жуйте булки.... Через час операция😳 На вопрос, что да, как.... Ответа толкового я не услышала, сказал я вас вызову...... Хорошо.... Дождались, попали к нему с третьего захода🤦♂, начал опять смотреть, в итоге говорит держите его, будем делать без анестезии (куда это видано, но он даже спиртом не протёр то место где резать😔) Мы втроём держим сына, он режет, Вот как так даже незнаю...... 🤷♀ НА ТОТ МОМЕНТ ВСЁ ИЗ ГОЛОВЫ ВЫЛЕТЕЛО. Затем как все сделал сказал придти на перевязку через три дня (так как были праздники) И тут самое интересное..... Пришли, он опять же наживую начал ковырять ту рану которая затянулась, за три дня!!! Медсестра (бабушка) помню только имя Надежда с ним сидит просто золото и чудо человек, говорит ему: "Алексей Юрьевич, что же вы делаете, это же гематома осталась от прошлого раза" он в ответ" мне кажется, там что-то осталось"
Кажется ему🤦♂😳..... В итоге у ребёнка остался шрам на щеке и рубец, напомню ребёнку 2,7 было на тот момент, сейчас нам уже 2,11 до сих пор рубец и шрам красный, и ребёнок боиться до ужаса всех кто ходит в белом 🤦♂🤦♂🤦♂🤦♂

Ирина
Алексей Юрьевич прекрасный, отзывчивый врач. Таких сейчас мало....

Анна
Мне очень нравится Парамонов Алексей Юрьевич. Это молодой, но внимательный врач!!!!

МамаКсю
Мы ходили к Парамонову в центральную поликлинику на Ленина. Идите без записи, попросите посмотреть и дать направление на рентген.

efferia
Нам Парамонов понравился, по сравнению с другим из поликлиники, у старшей заметил трещину,когда пожаловаллась на боль в руке, внимательный, хотя кажется отстранённым)) с чувством юмора))

Поночка
Парамонов. Довольно внимательный, на вопросы все отвечает, советы даёт.

Светлана

Арина