Бекишева Оксана Викторовна, невролог

Бекишева Оксана Викторовна

Нейромониторинг (ИОМ), ЭЭГ, стимуляционная элекронейрография (ЭНГ), игольчатая электромиография (ЭМГ)

Калужская обл, г Обнинск, ул Королева, д 4

Калужская обл, г Обнинск, ул Горького, д 11/1

Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 85

Бекишева Оксана Викторовна: невролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 18 лет.

2008 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)

2016 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (неврология)

• МРНЦ им. Цыба (Радиологический центр) на Королева

Данные актуальны на 19.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Бисерова Виктория Сергеевна, невролог
Бисерова Виктория Сергеевна
Спасибо Виктории Сергеевне! Диагноз поставлен,подсказала упражнения,после первого выполнения - все встало на место!) я снова могу спать на боку и головокружения меня покинули. Вы просто меня спасли. Огромное спасибо и врачу и сервису в целом.
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1279 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Васильевне за её профессионализм и человеческое отношение. Я обратилась с комплексной и запутанной ситуацией: после операции на позвоночнике появились новые тревожные симптомы, в частности, слабость в левой стопе и проблемы с подъёмом пальцев. Юлия Васильев...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
612 отзывов и 179 оценок
отоневролог (вестибулолог)
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...

Отзывы о враче Бекишева Оксана Викторовна (2)

01.01.2025
Оксана Викторовна, пожалуй, лучший невролог КБ 8. Очень грамотный специалист, грамотно поставила диагноз. В отличие от всех специалистов, к которым мне пришлось обратится, правильно назначила лечение, которое помогло,. Жаль что в нашей поликлинике теперь только на медосмотрах сидят, наверное нам специалисты не нужны( очень жаль(

Бекишева Оксана Викторовна

Здравствуйте. Спасибо Вам за тёплые слова и доверие.
09.12.2021
Лечился пригрыже, врач очень помог!
Вопрос/Комментарий
Лечил межпозвоночную грыжу и мигрень. Благодаря рекомендациям врача и проведенному курсу лечения удалось обойтись без операции в моем конкретном случае, грыжа почти не беспокоит. Приступы мигрени удается заранее купировать. Спасибо! По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что знаком с врачом не только в рамках пациентского опыта.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись