Блинников Анатолий Николаевич
- Высшая категория
Калужская обл, г Обнинск, ул Белкинская, д 48
Блинников Анатолий Николаевич: хирург, проктолог, бариатрический хирург. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Читинская государственная медицинская академия (1996)
1997 – Интернатура – Читинская государственная медицинская академия (хирургия)
- 2013 – Государственный научный центр колопроктологии имени А.Н. Рыжих (колопроктология)
- 2016 – Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова (бариатрическая хирургия)
- Астро на Белкинской
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Блинников Анатолий Николаевич (7)

В конце мая 25 года в клинике "астро" врач Блинников А.Н. мне была сделана операция иссечение анальной трещины. Для обезболивания были назначены нпвс ,на второй день после операции, от приёма нпвс появились сильные боли в желудке . Звонил врачу звонил в "астро" объяснял ситуацию . В итоге в "астро" мне ничем не помогли. Мучился неделю без обезболивающих. Рана которая обычно заживает в течение месяца у меня заживала три месяца ,неоднократно приходил на приём к врачу по этому поводу он говорил что все нормально никаких осложнений нет. Самое неприятное в том что теперь уже пол года испытываю постоянную боль в месте операции. Врач говорит что мне это кажется или болит спина и помочь он не может.
После операции стало гораздо хуже чем было.

Здравствуйте! Чтобы разобраться в вашей ситуации, приглашаем вас на прием к Блинникову А.Н. или к Бубнову М.М. С уважением и заботой, команда "Астро".

bab....@....ru
Хочу поделиться своим опытом и выразить огромную благодарность хирургу Блинникову Анатолию Николаевичу за успешное проведение операции по удалению грыжи пищеводного отверстия диафрагмы. С самого начала я чувствовала себя в надежных руках: врач подробно объяснил все этапы операции, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения.
Операция прошла без осложнений, и я была приятно удивлена тем, как быстро началось восстановление. Очевидно, что это не просто успех медицинской процедуры — это преданность делу и искреннее желание помочь каждому пациенту. Анатолий Николаевич проявил высокий уровень профессионализма и внимательности, что очень помогло мне в этот непростой период. Я чувствую значительное улучшение своего состояния и могу вернуться к привычной жизни без дискомфорта.
Рекомендую доктора Блинникова Анатолия Николаевича всем, кто сталкивается с подобными проблемами. Я рада за то, что попала в руки настоящего мастера своего дела. Огромное спасибо за вашу работу и заботу! С глубочайшей признательностью и уважением Мишина С.В.

В сентябре месяце была проведена операция Анатолием Николаевичем все прошло отлично. Анатолий Николаевич врач от Бога после операции я забыл об своей проблеме которая меня очень беспокоила. Спасибо большое Анатолию Николаевичу и клиники Астра.

Олеся
Блинников Анатолий Николаевич, клиника 1. Советую!!!

glaxonta
Блинников из Клиники #1 очень хороший врач. Очень быстро и грамотно решил проблему.
Источник: deti-obninsk.ru

Умница :)
Муж обращался к Блинникову в Клинике1. Остался доволен и доктором, и лечением. Не бесплатно, но надежно.
Источник: deti-obninsk.ru