Нет информации о месте работы врача Богинская Янина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Богинская Янина Викторовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 14 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2012)
2013 – Интернатура – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология общей практики)
- 2014 – «Retreatment. Clinical decisions and techniques»
- 2014 – «Оптическая интеграция реставрации. Биомиметика. Статификация. Многослойная реставрация»
- 2014 – «Применение операционного микроскопа в амбулаторной стоматологической практике»
- 2021 – «Algorithms of clinical procedures»
- 2021 – «All about Resorption and Endo-perio Lesions»
- 2021 – «Complicated Endodontics: Cracks, root fractures, open apex. Prevention, Diagnoses, Treatment»
- 2021 – «Протоколы ирригации и обтурации корневых каналов. Работа с микроскопом»
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Богинская Янина Викторовна (2)
Юлия
Отличная клиника, внимательный персонал! Хочу отдельно поблагодарить доктора Богинскую Я.В. за высокий профессионализм и отличную работу!

Аника
Я попала в новую клинику в доктор плюс к врачу, совсем без рекомендаций. Осталась очень довольна) Она спасла мне зуб+пролечила соседний. Так вышло,что бац!и стенка зуба откололась:-[ Короче, доверилась врачу,сделала чистку,в след.прием начали лечить,в три приема вылечили два зуба! Очень понравился подход,старается и не советует лишнего!
Доктор Богинская Я.В. И вообще,понравилась Клиника, клиентоориентированны :blush:
Источник: deti-obninsk