Калужская обл, г Обнинск, ул Королева, д 4
Калужская обл, г Обнинск, ул Королева, д 4
Капинус Виктория Николаевна: терапевт, радиолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского (1993)
- 1995 – Интернатура – Медицинская академия имени Георгиевского (терапия)
- 2000 – Ординатура – Медицинский радиологический научный центр им. А.Ф. Цыба (радиология)
- 2002 – Смоленская государственная медицинская академия (терапия)
- 2007 – Институт повышения квалификации ФМБА (терапия)
- 2012 – Институт повышения квалификации ФМБА (терапия)
- 2017 – Медицинская академия имени Георгиевского (терапия)
- 2019 – Медицинская академия имени Георгиевского (радиология)
- МРНЦ им. Цыба (Радиологический центр) на Королева
- Поликлиника Радиологического центра на Королева
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Капинус Виктория Николаевна (6)

Пациент 2024/04813 Ода о выздоровлении. Хочу рассказать о том ,что врачи городской больницы визуально определили заболевание с диагнозом рак , направили в областной онкоцентр, где было проведено диагностировано заболевание и было предложено два варианта лечения -хирургическое и терапевтическое . Профессор , сказал , что можно вылечить и направили в Обнинский медицинский радиологический научный центр имени А.Ф Цыба - филиал ФГБУ " НМИЦ Радиологии" Минздрава России, - в отделение фотодинамической диагностики и терапии, которой руководит Поповкина Ольга Ефимовна , врачи Капинус Виктория Николаевна - была внимательна и доброжелательной . Особо хочется выразить огромную благодарность лечащему врачу Ярославцевой - Исаевой Елене Викторовне, хочется отметить , что при проведении лечебных мероприятий , рак побеждается положительно . Я благодарен за свое выздоровление лечащему врачу Елене Викторовне Ярославцевой - Исаевой , а также хочется отметить операционных медицинских сестер Козлову Юлию и Куцук Татьяну . Спасибо младшему медицинскому персоналу за их поддержку добрым словом и заботу . Всем большое спасибо и пожелания успехов в вашем благородном деле.

Рекомендую всем Капинус Викторию Николаевну, это врач с большой буквы, профессионал, знает своё дело, располагает к себе с первых минут, вникает в проблему на 100 процентов, очень замечательный специалист!! Хочу пожелать врачу крепкого здоровья, долголетия!! Спасибо большое за Ваш труд!!!

sel....@....com
Добрый день . 4 года назад мамуля попала к замечательному доктору Виктории Николаевне . Очень внимательная , добрая , любящая свою работу . . Врач от Бога , спасибо ей большое.

Отличный врач, очень внимательно и профессионально подходит к решению проблемы, без лишних телодвижений. Надёжно, не страшно. Сразу расположила к себе, успокоила. Рекомендую всем. Здоровья, счастья и благополучия доктору. Нам нужны такие врачи. Новообразования не смогли определить несколько врачей, она с ходу его озвучила и диагноз подтвердился гистологией. Очень ей благодарна.

Врач, любящий людей и свою профессию. грамотный и очень располагающей людей, которые пришли с проблемой. Дай Бог ей здоровья!

Более 25 лет назад мой муж попал на приём к М.С. Каплан. Затем пришлось с нова обратиться , на новом месте появилась опять базалиома и Каплан М.С. познакомил с Викторией Николаевной . До сих пор мужу приходится обращаться к этому доктору без четное количество раз . Ее грамотный подход , внимание и отношение к пациенту завораживает и вселяет надежду, уверенность и покой. Редко сейчас встречаются такие врачи. Свою работу любит и очень уверенно и серьезно относится к ней.!!!