Нет информации о месте работы
врача
Клычева Элеонора Эрнстовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Клычева Элеонора Эрнстовна: терапевт. Стаж работы - 46 лет.
Лечение терапевтических заболеваний (ССЗ; органы пищеварения, органов дыхания, органов мочевыделительной системы, болезни суставов), проведение диагностических обследований (Спирометрия; пикфлоуметрия; пульсоксиметрия, работа на кардиокомплексе «ДИАМАНТ-К-01»).
Туркменский государственный медицинский университет им. Мырата Гаррыева (1979)
1981 – Ординатура – Государственный медицинский университет Туркмении (акушерство и гинекология)
- 1985 – Институт повышения квалификации ФМБА (терапия)
- 1997 – Институт повышения квалификации ФМБА (терапия)
- 2017 – Институт повышения квалификации ФМБА (терапия)
- 2018 – «Организация и порядок проведения вакцинопрофилактики населения»
- 2018 – «Организация и порядок проведения предварительных медицинских осмотров. Избранные вопросы профпатологии»
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Клычева Элеонора Эрнстовна (1)

nat....@....ru
Рука не поднимается оценить доктора даже на одну звезду.
При обращении моего мужа с воспалительным процессом заушной области, после дополнительной консультации с доктором Стекольщиковой и рекомендованным ею УЗИ , доктор Клычева назначила антибиотики с курсом 5-7 дней и диету. В результате у мужа поднялась температура и началось нагноение. Повторно записались на прием к доктору Власову который провел операцию нагноившейся атеромы. Хочу задать вопрос главному врачу медицинского учреждения - заповедь доктора "не навреди" у вас не работает, для чего такие терапевты находятся на приеме в платной клинике?