Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 137 к 2
Прием хирурга
Калужская обл, Боровский р-н, г Балабаново, ул 50 лет Октября, д 5
Прием хирурга
Ковальчук Владимир Олегович: хирург, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Смоленский государственный медицинский университет (1998)
- Доктор Плюс на Ленина
- Доктор плюс на 50 лет Октября
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Ковальчук Владимир Олегович (4)

Отличный специалист, заботливый и внимательный

kau....@....ru
Владимир Олегович- прекрасный хирург, настоящий профессионал. Прекрасно сделал мне непростую операцию. Был очень внимателен и заботлив в послеоперационный период в стационаре. Бесконечно ему благодарна.
Мне пришлось лечиться в зарубежных и московских клиниках - поэтому есть с чем сравнивать. Эта клиника -не хуже, а по многим показателям даже лучше.
Стационар выше всяких похвал. С первого шага тебя окружают заботой и вниманием. И страх перед предстоящим испытанием уходит, а ведь это половина успеха.
Медсестры- мастера своего дела. В вену попадают с первого раза!Очень им признательна за заботу и внимание.
Какое счастье, что в Обнинске появилась клиника, в которую можно обратиться без страха и сомнений. Так держать Доктор плюс!!!

Замечательный хирург очень внимательный и умелый после моей операции прошло 20 дней ,я замечательно себя чувствую ,спасибо Вам Владимир Олегович

Очень хороший врач! Очень чутко и тактично решили проблему. Рекомендую.