Нет информации о месте работы врача Кузнецова Елизавета Павловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Кузнецова Елизавета Павловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова (2013)
- 2014 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Санкт-Петербургского государственного университета.
- 2019 г.«Акушерство и гинекология», ФНКЦ ФМБА России.
- 2017 г.«Ранняя диагностика рака органов репродуктивной системы. Кольпоскопия. Радиоволновое лечение шейки матки.», НМИАЦ АГП им. В.И.Кулакова.
- 2023Мегаклиника, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Кузнецова Елизавета Павловна (3)

lad....@....ru
Мне было очень спокойно с этим врачом. Докмед, клиническое мышление, такт, всю меня осмотрела, но при этом доброе отношение не мешает ей делать ее работу, быть где нужно настойчивой и прямой, но не жестокой. Ее диагноз изначально был верным, но успокоила, что возможно, получится сохранить трубу, поэтому лишних нервов не было, хотя ситуация была сложная и неоднозначная, поступила с хорошим самочувствием, низким хгч и совершенно неинформативным узи, врач сделал все, что в ее силах и сначала досконально изучила ситуацию,несмотря на сумасшествие, творящееся в приемке и конец рабочего дня. Все было сделано так аккуратно, что швов практически не видно, токние, аккуратные. Сегодня 2 недели и 2 дня, а выглядит так, словно месяц прошел, очень легко затянулось, я очень быстро восстановилась. Чтобы я понимали, я не поверила, что удалили правую трубу (заход слева, ничего не беспокоило, спала почти сразу на боку) Спасибо огромное за ювелирную работу и человеческое отношение. Мне было очень важно, что меня понимают и обо мне заботятся, я чувствовала себя очень спокойно, несмотря на мою тревожность вцелом и от ситуации отдельно. Отдельное спасибо анастезиологу, но тут, к сожалению, не знаю, кому сказать. Мультки не показывали и отошла очень быстро, ничего не болело, кетарол уже на второй день не был нужен, первый обезбол тоже спокойно дождалась. Елизавета Павловна очень ответственный, аккуратный врач и приятный, добрый человек.

par....@....com
Добрый день! Хочу выразить благодарность, Кузнецовой Елизавете Павловне за профессионализм. Провела операцию с сохранением яичника. Для меня это было важно, так как планирую беременность.
все четко и понятно. Благодарю!!!

Хамка, оскорбляет пациентов. Столкнулась с этим доктором и больше в жизни не пойду к такому врачу.