Лукьяненко Ирина Валерьевна, педиатр

Лукьяненко Ирина Валерьевна

Калужская обл, г Обнинск, ул Белкинская, д 48

Лукьяненко Ирина Валерьевна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 34 года.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1991)
1998 – Ординатура – Научный центр здоровья детей РАМН, г. Москва (педиатрия)
  • 2001 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (нефpология)
  • 2008 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)
  • 2013 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)
  • 2016 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская гастроэнтерология)
  • 2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (гастроэнтерология)

• Астро на Белкинской
Данные актуальны на 18.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Московская Виктория Ивановна, педиатр
Московская Виктория Ивановна
педиатр
Спасибо большое Виктории Ивановне, уточнила много тонкостей по симптомам , поставила точный диагноз, помогла с лечением , дала подробные инструкции как нужно следовать в дальнейшем чтоб данная ситуация не повторилась , утром спаслись только ее рекомендациями , если бы не она я была на панике и не см...
Заварзина Христина Александровна, педиатр
Заварзина Христина Александровна
педиатр
Мне очень понравилась врач. Она внимательно посмотрела фото, задавала уточняющие вопросы. Подробно описала состояние ребенка. Поставила диагноз и подробно объяснила как лечить больное горло. Врач дала дополнительные рекомендации по обследованиям. Спасибо огромное врачу.
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Очень понравилась консультация.☺😄🤝 Врач действительно понимает, о чём говорит. Она объяснила, как и почему нужно действовать именно так. Ответила на все вопросы — и даже больше. Огромное спасибо! Это думающий и ответственный врач. У сына была проблема с желудком, а я совершенно не знала, что делат...

Отзывы о враче Лукьяненко Ирина Валерьевна (12)

4.2

9 отзывов3 оценки

nes....@....ru
05.01.2025
Были на приеме перед операцией, данный врач не умеет общаться ни с родителями, тем более с детьми, весь прием просидела спиной, молча заполняя карту, на прем к данному врачу не пойдем

Астро, сеть многопрофильных клиник и стационаров

Здравствуйте! Не согласимся с оценкой профессионализма нашего педиатра И.В.Лукьяненко, это один из опытнейших и внимательных докторов. Но согласимся, что для заполнения необходимой документации в рамках приема нужно действительно много времени - таковы требования, и в нашей клинике они соблюдаются. Приемы в нашей клинике достаточно длительные, проведем с доктором профбеседу о необходимости более подробного общения с родителями маленьких пациентов. С уважением и заботой, команда "Астро"
24.11.2024
Все отлично. Но педиатр Лукьяненко. Это что то с чем то. Просто высасывает деньги за свои приемы попалаик ней с ребёнком 2 раз. У него сопли и кашель не большой так она выписывает больничный на 3 дня не на 5 или 7 дней чтобы к ней пришли и просто заплатили за приём. Когда я сказала выпишите на 5 она сказала что не может .все могут она нет. Всегда врач выписывает на 5 или 7 дней а если обострение то говорит придете так. А она просто высасывает деньги. Ужасный врач

Астро, сеть многопрофильных клиник и стационаров

Здравствуйте! Мы всегда ценим обратную связь от пациентов, она помогает нам совершенствоваться и улучшать свой сервис. Ваше обращение было разобрано. Врач И.В.Лукьяненко очень опытный специалист, она ориентируется на состояние пациента, на необходимость регулярного динамического наблюдения, а не на желание самого пациента или его законного представителя выписать больничный подольше. Обвинение, что врач якобы "высасывает деньги", не соответствует действительности. Ответственность за распространение недостоверной негативной информации предусмотрена не только административным, но и уголовным законодательством.
map....@....com
12.02.2024
Я хожу к этому доктору уже 6 лет , сначала с одним ребёнком, теперь уже с двумя, просто изумительный врач, каких сейчас осталось мало, очень чуткая, очень внимательная! Сразу не назначает сильные препараты, подход к каждой болезни и к каждому ребёнку индивидуальный! Я очень счастлива, что имею возможность посещать данного врача ! Сто % я рекомендую ее всем! Мы с чем только не проходили , всегда был положительный результат !!! Спасибо, что есть такие люди как она !!!
Аника
17.12.2016
Лукьяненко нас принимала,когда по скорой привезли с ларингитом. понравилась!показалась не равнодушной.
Suslik
17.12.2016
Мы в апреле лежали, она дня 3 нас лечила, а потом ушла. Мне она понравилась. По крайней мере куда больше, чем врач, которая нас потом долечивала :-[
АленькийЦветок
17.12.2016
Врач- Лукьяненко Ирина Валерьевна. Хороший врач.
Nastygirl
29.09.2016
Очень хороший доктор - Лукьяненко Ирина Валерьевна. Несколько раз попадали к ней. Ничего лишнего не назначает, все очень грамотно и по делу. Кстати, с бронхитом и крупом к ней попадали - никаких антибиотиков, лечились ингаляциями. но у нее подход такой - назначает только необходимое, если без чего-то можно обойтись, то и не назначит. короче, грамотная она. можно смело идти.
Nefertity
29.09.2016
А вот нам не повезло с Лукьяненко. Пришли за справкой после болезни, для школы. Она очень внимательно все посмотрела) Измерила давление и пульс. Он оказался повышенным. Она удивилась, что высокий и все)) Справку дала) А через час, дома оказалось, что у ребенка температура...И мы пошли лечиться заново) Да, не угадаешь...но у нас то был пульс повышен, и она это заметила. Т.е. были предпосылки, что не все хорошо)
Deva
29.09.2016
Лукьяненко прекрасный врач. И многодетная мама к тому же. Даже придя за справкой для секции получили массу полезных рекомендаций, а не формальный подход.
23.02.2022
Валентина