Малик Денис Сергеевич
- Кандидат мед. наук
Калужская обл, г Обнинск, ул Королева, д 4
Калужская обл, г Обнинск, ул Королева, д 4
Малик Денис Сергеевич: хирург, онколог, пластический хирург. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.
Иркутский государственный медицинский университет (2000)
2002 – Ординатура – Больница им. Юдина №7 на Каширке (ГКБ 7), г. Москва (хирургия)
- 2016 – Иркутский государственный медицинский университет (пластическая хирургия)
- 2016 – Иркутский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2019 – Иркутский государственный медицинский университет (онкология)
- МРНЦ им. Цыба (Радиологический центр) на Королева
- Поликлиника Радиологического центра на Королева
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Малик Денис Сергеевич (5)

Денис Сергеевич провел не операцию мастэктомии 07.02.2025. Сама операция прошла успешно, через полгода шрам ровный, аккуратный, практически без рубца. Отношение к пациентам внимательное, доброжелательное. Внимательно относится к проблемам, возникающим в ходе лечения. Отличный врач.

pol....@....ru
Добрый день! Денис Сергеевич очень внимательный врач. 2019 году сделал мне операцию.Я очень боялась, что останется большой шрам. Шрама даже не видно. Сейчас опять проблемы хожу только к нему .Спасибо Вам за вашу работу!!! 👍

Была на приеме у Дениса Сергеевича дважды. Немногословный, вдумчивый, внимательно работающий с результатами анализов и обследований. По результатам МРТ многие врачи до него считали, что нужно убирать часть большой грудной мышцы, помимо молочной железы. По результатам физикального осмотра Малик определил, что опухоль смещаемая, значит, врастания в мышцу нет.Денис Сергеевич в ходе короткой беседы убедил меня, что все поправимо. Операция уже позади, все прошло по оптимистическому сценарию. Моя величайшая благодарность Д. С. Малику. Его профессиональные качества - самого высокого уровня.

Светлана
Очень хороший.