Калужская обл, г Обнинск, ул Королева, д 6В
Прием стоматолога-терапевта
Маслова Анастасия Игоревна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 7 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
- Клиника Прези-Дент
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Маслова Анастасия Игоревна (5)

nat....@....ru
Анастасия Игоревна любимый доктор нашей семьи. Ее высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам покорили нас с первого визита. Она очень грамотный, внимательный и заботливый доктор, который всегда может предложить наилучший вариант лечения. Анастасия Игоревна, спасибо Вам за Ваше доброе сердце и золотые руки! С уважением - Эдуард и Наталия.

Долго искала доктора, который сможет отреставрировать передний зуб, на приемах у других специалистов говорили, что работа сложная, займет много времени, нужны специальные условия… Маслова Анастасия Игоревна профессионально, без прелюдий взялась за работу, идеально восстановила зуб: подобрала цвет, воспроизвела былую форму, мою улыбку и веру в прекрасных, отзывчивых докторов!
Благодарю от всей души и желаю крепкого здоровья!
Теперь за здоровой улыбкой только к вам!

ksu....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Масловой Анастасии Игоревне за профессионализм, внимательное отношение и безболезненное лечение! Обратилась за помощью и осталась очень довольна результатом. Рекомендую как отличного специалиста!

hev....@....com
Недавно открыла для себя молодого перспективного стоматолога Маслову Анастасию Игоревну. Визит к Анастасии Игоревне превзошёл все мои ожидания. Несмотря на свой молодой возраст, чувствуется, что врач от Бога! Мне часто приходилось менять стоматологов, но такой четкости, аккуратности, внимательности к пациенту мне не приходилось встречать нигде. Час приема пролетел на одном дыхании, я первый раз в жизни ощутила невероятное спокойствие и комфорт у врача. Каждое действие выверено до мелочей, нет лишних движений, слов. Работает в паре с ассистентом, понимают друг друга с полуслова. Чувствуется новый уровень лечения в стоматологии и это очень радует. Сразу же записала сына на гигиену, остался очень доволен. Всем рекомендую посетить такого замечательного и профессионального врача. Клиника маленькая , но очень уютная, а самое главное, там есть такой профессионал своего дела как Анастасия Игоревна! Низкий вам поклон, крепкого здоровья . Дарите людям прекрасные улыбки , своё невероятное обаяние и позитивный настрой.

Очень грамотный и высокопрофессиональный врач! Умеет найти доброе слово и верный тон общения с пациентом! Знает современные технологии, инструменты и материалы в стоматологии! Я лечил у неё несколько зубов, делал профессиональную чистку. Получил рекомендации по санации полости рта и протезированию. Как делала укол анестезии я даже не почувствовал, легкие, уверенные и умные руки! Приятно было услышать «в следующий визит мы можем доделать всё, что нужно». Комфортное и грамотное лечение! Рекомендую!