Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 137 к 2
Прием офтальмолога
Калужская обл, Боровский р-н, г Балабаново, ул 50 лет Октября, д 5
Прием офтальмолога
Ноздрачева Ольга Николаевна: офтальмолог. Стаж работы - 17 лет.
Направление работы специалиста: лечение заболеваний глазного яблока различной этиологии, подбор очков, измерение внутриглазного давления, удаление инородных тел роговицы, удаление халязиона хирургическим и иньекционным методами.
Харьковский национальный медицинский университет (2008)
2009 – Интернатура – Больница №8, г. Обнинск (офтальмология)
- 2016 – «Экспертиза временной нетрудоспособности»
- 2017 – «Избранные вопросы профессиональной патологии. Организация и порядок проведения предварительных и периодических осмотров работников»
- 2019 – «Диагностика и лечение глазодвигательной патологии (плеоптика, ортоптика, диплоптика)», «Национальный медицинский исследовательский центр глазных болезней имени Гельмгольца»
- Доктор Плюс на Ленина
- Доктор плюс на 50 лет Октября
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Ноздрачева Ольга Николаевна (13)
Пациенты отмечают результат (1)

Ольга Николаевна ноздрачева, внимательный специалист с большой буквы

Грамотный специалист. Принимает в здоровье семьи. Мне помогла. Доктора рекомендую.

pit....@....ru
Огромное спасибо врачу Ноздрачевой О.Н.!Обратились к доктору два года назад. Ребенок ходил в очках которые прописали в поликлинике, зрение быстро падало, когда упало до минус 4, я решила записаться на прием к Ноздрачевой О.Н. , по рекомендации знакомой. На приеме врач произвела на нас хорошее впечатление: проверила зрение, доступно все объяснила как можно остановить падение зрения. И вот уже второй год зрение моей дочери не падает, стоит на месте, благодаря лечебным линзам. Врач всегда с нами на связи, по любому вопросу можно ей написать, она всегда ответит. Очень комфортно взаимодействовать с таким неравнодушным, профессионалом своего дела врачом! Всех благ!

ver....@....com
Самый лучший человек и как врач.Наверно врач от бога.

Елизавета
Добрый день! Обратилась к Ольге Николаевне по рекомендации, также прочитала много хвалебных отзывов. Обратились мы с дочерью (подросток 13 лет) с проблемой, что ребенок плохо видит вдали, щурится. Сразу после непродолжительного осмотра, не ставя под сомнения, дочери был поставлен диагноз миопия (-1). Меня немного напрягло, что ребенка не стали смотреть на расширенный зрачок. Вскользь упомянув, что есть вероятность, что это может быть спазмом аккомодации, избыточной напряженностью связанной с нагрузкой на глаза, но не рассматривая данный вариант, нам сразу было предложено лечение с акцентом на использованием линз MiSight® 1 day (терапевтические однодневные бифокальные стигматические контактные линзы). Линзы можно приобрести на приеме у врача (хочу отметить удовольствие не из дешевых). Мы ушли в раздумьях. Обратились к другому специалисту для подтверждения поставленного диагноза и необходимости назначенного лечения. Диагноз не подтвердился. У дочери оказался спазм аккомодации. Выводы каждый сделает сам.

Отличный знаток своего дела , очень рекомендую

Анастасия
Ноздрачева в здоровье семьи. Нам помогла.

Нюрк@
Ходила к ней с ребенком просто на медосмотр. Первое впечатление хорошее, очень внимательная.

Радуга
Была у нее на мо по беременности. молодая, обычная :-\ глаза были красноватые, таблетки сразу прописала.

Динара

Валерия