Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 85
Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 209
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Петрова Анна Дмитриевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 10 лет.
Ижевская государственная медицинская академия (2015)
- 2016 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ижевской государственной медицинской академии
- 2020 г.«Кольпоскопия. Радиоволновое лечение шейки матки», АНО ДПО «Академия медицинского образования» г. Москва
- 2017 г.«Ранняя диагностика рака органов репродуктивной системы», Ижевская государственная медицинская академия
- Больница №8 на Ленина
- Здоровье семьи на Ленина
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Петрова Анна Дмитриевна (6)

nas....@....ru
Замечательный врач.
Помогла решить проблему.

Женечка
У меня две беременности вела Суспицына, вроде хорошая. Последнюю Петрова А.Д. - не очень внимательна.

Ирина
Петрова молодая, хорошая.

5268416@mail.ru
Я была у Петровой, пришла к ней от другой. Точнее как... сбежала :-[ Попала к Петровой)
Она всё объяснила, расписала, по анализам адекватную картину дала.
Результат - квоту одобрили без правок и досдач, с первой попытки. Отношение внимательное и человечное!

Аника
В жк появилась новый врач Петрова)
Внимательная, приём не 5-10 минут, анализы внимательно смотрит и даёт толковые рекомендации. Не знаю как с проблемами серьезными разбирается, но очередь к ней ого-го))Я была записана, но все равно не по времени получилось, кого-то вызывают(мед.сестра у беременных собирает карты, вызывают кто на мед/осмотр)
Но я думаю,т акое ожидание из-за времени приема, т.е.не для «галочки». И девушка в очереди хвалила доктора. Но у меня впечатление осталось хорошее.

Ангелина