Петухов Матвей Александрович
Нет информации о месте работы врача Петухов Матвей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Петухов Матвей Александрович: невролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 18 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2006)
2008 – Ординатура – Смоленская государственная медицинская академия (неврология)
- 2009 – Смоленский государственный медицинский университет (мануальная терапия)
- 2011 – «Методология обследования и лечения в остеопатии»
- 2012 – «Актуальные вопросы остеопатии в клинической практике»
- 2015 – Смоленский государственный медицинский университет (остеопатия)
- 2016 – «Инновационный подход к высокоскоростным техникам без введения в напряжение»
- 2016 – «Интервенционные методы лечения в неврологии»
- 2016 – «Использование методов традиционной китайской медицины в остеопатии»
- 2017 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (мануальная терапия)
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Петухов Матвей Александрович (8)

Добрые люди ,поверье,у этого доктора ,я лечусь более 12 лет.Я и моя семья очень благодарны это му доктору. Я желаю ему и его семье здоровья и всех благ. .Я продолжаю лечиться у него и рекомендую другим..

sel....@....ru
Матвей Александрович-врач от Бога, грамотный , внимательный, всегда готов выслушать и сделать всё возможное для облегчения состояния пациента; благодаря его методам лечения мне удалось избежать операции на коленном суставе. Также за короткое время он вылечил боли в спине моему мужу. Спасибо Вам, доктор, за Ваш труд!
Доктор, который вернул меня к нормальной жизни. Проблема: головокружение. Хожу, вожу машину и тд

Это чудо а не врач он мне восстаноаил работоспособность руки огромное спасибо и здоровья моему доктору

Доктор замечательный, грамотный чувствуется опыт в работе .
Мои знакомые мне посоветовали , и сын , сноха тоже были на приеме .
Вот и я посетила.
Очень довольна , самое главное положительный результат.
Огромное спасибо Матвею Александровичу .
Искренне советую .

Валерия
Петухов Матвей Александрович раньше принимал в центре реабилитации. У меня нарушенная конституция позвоночника (врождённое) все остальные врачи тупо вправляли позвонки. А он смог не только позвоночник поставить, но и мышцы сохранить, привести в тонус и после дал программу с упражнениями на дому.

Евгения

Катерина

Как можно записаться к врачу Петухову Матвею Александровичу? На сайте "НаПоправку" не возможно записаться, нет ни графика, ни цены, ни клиники в которой он принимает.
НаПоправку
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! К сожалению, на данный момент не все клиники и врачи подключены к "НаПоправку". Мы работаем над улучшением нашего сервиса, однако возможность онлайн записи зависит не только от нас. Мы выяснили, что к врачу можно записаться по номеру телефона +7 (960) 520-09-61
06.06.2023