Выбор пациентов 2025
Полевая Ольга Валерьевна
- Первая категория
Калужская обл, г Обнинск, пр-кт Ленина, д 74В
Полевая Ольга Валерьевна: гинеколог, хирург, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
Смоленский государственный медицинский университет (1998)
- 2003 – «Эндоскопия в акушерстве и гинекологии»
- 2006 – «Эндоскопия в акушерстве и гинекологии»
- 2007 – «Эндоскопия в акушерстве и гинекологии»
- 2012 – «Хирургия тазового дна»
- 2013 – «Эндокринные аспекты женского здоровья»
- Астро на Ленина
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Полевая Ольга Валерьевна (22)

Очень грамотный и квалифицированный специалист, внимательно разбирается в проблеме, быстро и правильно подбирает необходимые препараты! В моем случае, она просто вернула меня к нормальной жизни!!!

Татьяна К
Дважды опкрироваламь у Ольги Валерьевны, также проходила лечение. Только положительнве отзывы. Дрктор очень компетентная, все подробно разъясняет. Дала свой личный телефон для связи. Очень рекомендую.

Ольга Валерьевна ,спасибо вам огромное, за вашу красоту ,профессиональные руки и доброе сердце,.вы врач который не только дарит надежду ,вы доктор с большой буквы,мне очень повезл
о что я с вами познакомилась и что вы мой врач,спасибо вам за проведенную операцию и лечение!!!

sza....@....com
Мне рекомендовали Ольгу Валерьевну как грамотного хирурга но что-то пошло не так. Не буду вдаваться в детали но мне этот врач не подошёл.

Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и оставили позитивный отзыв о работе нашего гинеколога О.В.Полевой. Берегите себя и своих близких. Если потребуется медицинская помощь вновь - обращайтесь, с радостью поможем! С уважением и заботой, команда "Астро"

Рухсора
Самое главное для пациента доброе слова врача это лекарство Полевая О.В Вам огромное спасибо. Сколько врачи гникологи не взялись за мою операцию Но Полевая О.В помогла мне и я здоровая вернулась в семью .

Ольга Валерьевна добрый и отзывчивый врач. Это врач от бога.

Полина
загубила гормонами и потом сказала что. Бесплодна и только эко. Сейчас к меня мальчик естественной беременности )

Катерина
Наблюдалась у Полевой. Врач вообще не понравилась. Выкачивание денег, результат нулевой.

Катерина
Более полугода безрезультатного лечения в клинике 1, у «чудо» врача Полевой. Потом надоело платить деньги просто так, ушла в другую клинику, два месяца и полностью здорова.

Умница :)
Мама у меня у Полевой О.В. наблюдается уже несколько лет. Результат - самочувствие на ЗГТ поправила в лучшую сторону.
Источник: deti-obninsk.ru

Оля