Калужская обл, г Обнинск, ул Королева, д 4
Калужская обл, г Обнинск, ул Любого, д 2
Рожнов Виталий Анатольевич: ЛОР, онколог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Основные виды профессиональной деятельности: оториноларингология, онкология, реконструктивно—пластическая хирургия, эндоскопическая функционально-щадящая хирургия полости носа и придаточных пазух, гортани.
Смоленский государственный медицинский университет (1994)
- 1995 – Интернатура – Смоленский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2000 – Ординатура – Медицинский радиологический научный центр им. А.Ф. Цыба (онкология)
2018 – Смоленская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- МРНЦ им. Цыба (Радиологический центр) на Королева
- Клиника Центр реабилитации
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Рожнов Виталий Анатольевич (3)
Пациенты отмечают результат (1)

kly....@....ru
Трудно говорить о этом человеке как о специалисте, тем более как о человеке!!!
Отказался принять ребёнка с острой болью, попытались его записаться через гос услуги на что нам выдали телефон поликлиники для связи, позвонили , объяснили ситуацию, нам ответили приезжайте по живой очереди, мы приехали, у данного товарища на приеме не было в данный момент ни одного пациента, я к нему обратилась, сказала что у сына острая боль в ухе и что он всю ночь плакал от боли, на что врач мне сказал могу вас записать на другой день, отказал в приеме ребенку с острой болью

nic....@....com
Виталий Анатольевич сделал мне септопластику в ноябре 2024, прошел месяц, нос отлично дышит, задышал сразу же после снятия тампонов. О враче могу сказать так: очень чуткий и в внимательный, объясняет все доступным языком, людям не имеющим мед образование. Спасибо за здоровый нос и сон соответственно

К Виталию Анатольевичу обратилась 9 Сент 2024 года с очень страшным предварительным диагнозом ,он сразу рекомендовал удаление лимфоузла и гистологию ,не тратил мое время и деньги ,взял ситуацию под быстрый контроль,,,слава богу диагноз не подтвердился но его оперативность и собранность впечатлили ,,,очень рекомендую врача и буду рекомендовать другим,,