Калужская обл, г Обнинск, ул Любого, д 2
Солок Дмитрий Альфредович: ЛОР. Стаж работы - 36 лет.
Принимает взрослых и детей.
Амбулаторное лечение взрослых и детей с заболеваниями и травмами ЛОР-органов, вскрытие паратонзилярных абсцессов, пункции(проколы) гайморовых пазух, удаление доброкачественных новообразований мелких размеров, исследование слуха (аудиометрия), репозиция костей носа, аденотомия.
Смоленский государственный медицинский университет (1989)
Ординатура:
- 1995Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (оториноларингология)
- 2019Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (оториноларингология)
- 2014Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (оториноларингология)
- 2009Российский университет дружбы народов (оториноларингология)
- Клиника Центр реабилитации
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Солок Дмитрий Альфредович (25)
Пациенты отмечают результат (1)

tem....@....ru
Не увидел у ребёнка проблем, когда другой специалист сразу дал понимание что у ребёнка аденоиды и какой степени, дал направление и рекомендации на анализы, снимки. Такой большой стаж и только не про нашу честь.

Договорилась с врачом и он принял моего внука и решил за раз проблему.Отзывчивый,знающий,компетентный.Обращались несколько раз и всем советую Дмитрия Альфредовича Солока и большое спасибо за доброту души !

Людмила
Доктор с большой буквы, профессионал и человечность, это такая редкость в наше время.Рекомендую, замечательный врач и человек!

Доктор, знающий свое дело!!!! Спасибо , что еще есть такие врачи.

Отличный врач. Все четко и отвественно, методично.

Анечка
Солок Дмитрий Альфредович врач просто супер.

Наталья
Мне понравился в реабилитации Солок Дмитрий, ооочень, пришли к нему после другого, тк диагноз усомнил и лечение гормональное.

Наталья
Хороший доктор.

Екатерина
Очень хороший доктор, ездим к нему в Обнинск уже 7 лет, лечение всегда помогает, без операции обошлись, он в Аструме теперь, это очень👍не гонять в Обнинск.

Дмитрий Альфредович, на мой взгляд, хороший врач. Очень нам помог, когда у ребенка были проблемы с аденоидами. Ездили в Обнинск к нему лечиться.

Анна
Очень хороший врач. 20 лет назад ещё к нему в Обнинск ездила. Очень помог мне, потом и сына к нему возили. Здорово что он теперь рядом.

Ульяна
У меня только положительные отзывы об этом враче. Сколько не обращалась, и сама, и с ребёнком, помогал всегда.

SBO
Мне нравится Солок Д.А. в Центре реабилитации. Мне Солок помогал несколько раз, в том числе опровергая ошибки рентгенолога и ходил к нему разбираться. Помог мне лучше, чем его учительница Лазарева, которая тогда в Ниармедике принимала. Хотя она меня в целом вылечила, но кое-что потом, при рецидиве, Солок досматривал и дообследовал, т.к. мне не понравилось ее отношение. Нашел-таки кисту, теперь буду объяснять при случае рентгена, что это не гайморит. И еще мне нравится, что он с одной и той же болезнью не брал денег за прием через несколько дней. Причем не раз.
А когда я пришла к нему, думая, что у меня рецидив, а на деле было что-то вроде невралгии, он меня отправил часть денег возвращать из кассы. Но вообще он циник специфический)
Источник: deti-obninsk.ru

Сметанка
И мне не понравился. Последний раз по советам и отзывам зодили к Лазаревой вроде в Ниармедике которая.
Источник: deti-obninsk.ru

Марина