Ведзижев Баудин Гебертович
- Высшая категория
маммолог-хирург
Калужская обл, г Обнинск, ул Гагарина, д 37Б
Калужская обл, г Обнинск, ул Королева, д 4
Ведзижев Баудин Гебертович: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1996)
- 2010, 2015, 2020 гг. — «Онкология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- Дополнительное образование:
- 1998ординатура по специальности «Онкология» на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.
- Клиника Ниармедик
- МРНЦ им. Цыба (Радиологический центр) на Королева
- 2025г. Обнинск, Кедр на Звёздной, Врач
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Ведзижев Баудин Гебертович (11)

Очень внимательный специалист. Нам была оказана квалифицированная помощь,проведена операция,получили всю интересующую информацию. Оггомная благодарность от нашей семьи.Успехов в работе и здоровья Вам доктор.

Услуга: Прием маммолога
врач очень внимателен спасибо буду рекомендовать знакомым
Прием был в сентябре 2024 г.

Услуга: Прием маммолога
Очень внимательно и корректно осмотрел,ответил на все вопросы.
Назначил рекомендации.
Прием был в апреле 2024 г.

tga....@....com
Мне 38 лет. 30 декабря 2021 в Боткина поставили страшный диагноз "рак молочной железы". Сходила на консультацию в Боткина. Потом нашла по отзывам Баудина Гебертовича. Записалась к нему на консультацию. Решение приняла в тот же день что лечиться буду у него в Цыбы! Его осмотр и консультация были куда внимательнее и конструктивны чем в Боткина! Плюс отзывы пациентов в очереди! :) Врач немногословен, но что важно - внимательный, спокойный, назначает необходимые обследования, отвечает на все вопросы (главное сами спрашивайте!), и всегда отвечает сообщения в WhatsApp. С ним я прошла 5 месяцев химиотерапии, мастэктомию с одномоментной алломаммопластикой и удаление лимфоузлов. После операции Баудин Гебертович ежедневно заходил в палату интересовался моим самочувствием, по возможности присутствовал на перевязках. Прошло 3 недели после операции. У меня ни разу не было болей (я ждала на 2й-3й день, потом когда отменят обезболивающее, но так и ничего!) Я благодарна Баудину Гебертовичу что он дал мне шанс жить! Это страшная болезнь... но благодаря таким профессионалам, есть хорошие шансы на выздоровление! Всем здоровья и боевого настроя!

Анна
Не ходите к Веджиеву, он просто полный ноль в своём деле. Сталкивалась лично. В Обнинске классный врач Полосухина Г. Г. 👍

Анна
В Аструме принимает онколог-маммолог, он из Обнинской радиологии приезжает. Ведзижев фамилия. Он раза два в неделю принимает. Только лучше с результатами узи идти. Нормальный такой)

Услуга: Прием онколога
Прием был в октябре 2024 г.

Екатерина
4 оценки
Прием был в июне 2024 г.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием маммолога
Прием был в феврале 2024 г.

Услуга: Прием маммолога
Прием был в ноябре 2022 г.