Калужская обл, г Обнинск, ул Гагарина, д 37Б
Зиганшина Любовета Викторовна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 6 лет.
Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ» (2020)
- 2022 г.ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ФГБУ ДПО «Центральная государственная медицинская академия» Управления делами Президента Российской Федерации , г. Москва
- 2022 г.«Применение радиоволновых генераторов Сургидрон в дерматологии», Радиоволновая хирургия ЭЛЛМАНРУС, г. Москва
- 2021 г.«Биорамирование лица и тела», ООО Учебно-методический центр «Университет красоты», г. Москва.
- 2019 г.«Мезотерапия в эстетической косметологии», ООО «Учебно-методический центр «Университет Красоты», г. Москва.
- Клиника Ниармедик
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Зиганшина Любовета Викторовна (3)

efr....@....ru
Я не знаю кто пишет о невероятной профессиональности врача ЗиганшинойЛ В.Я была у неё 2разапо поводу опухоли большого пальца на правой ступне и гематомы на ногте.Рекомендации анализ на грибок сдать аквапилинг и лосьон Клавио что не помогло от слова совсем. В течении 2х месяцевЗаписалась на07. Октября 11-48 подошла пораньше .на приеме женщина ожидает врача уже полчаса.Пили чай с 11-11-30.когда подошла к кабинету высокомерно объявила у меня ещё. 2минуты.Да.ее приняла.прием был ровно заметьте 2минуты.Следующего вызвали через 20минут.Прием был ровно 5минут.Я зашла в 11-48.чем вызвала недовольство .она не успевает заполнить карту.Недовольство в мой адрес продолжалось со словами.Не нравится ищите другого врача.Я что ищейка пенсионерка в 72 года.Это точно не врач.Не рекомендую.

ktr....@....ru
Быыли сегодня на приеме в детской поликлинике. Врач очень вниматеный, прочитала лекцию про наше заболевание, каклечить, как с ним жить. Очень рады, что такие врачи есть в нашем КБ8

Услуга: Прием венеролога
Очень внимательный и чуткий врач, была на консультации, осталась в восторге.
В клинике "Ниармедик, многопрофильная клиника"