Отзывы о косметологии АлАнмед на Маяковского
(8)Сортировать:

Галина
Услуга: RF-лифтинг лица
Ходила на процедуру рф лифтинг в данную клинику, первую запись сделала через сервис, перезвонили сразу, прекрасная администратор отлично подбирала время на протяжении всего курса, очень квалифицированный врач Яврумян А.А. все рассказала и показала. Только благодаря ей мне хотелось возвращаться и возвращаться. Спасибо большое

и
Услуга: Прием диетолога
Очень хороший доктор, она далеко пойдёт, эта девочка. Мария Сергеевна молодая, но у неё уже есть опыт, и она так ведёт приём, так поставила моё меню! До неё я была и у гастроэнтерологов, и у эндокринологов, но я прям восхищена, сейчас готовлюсь к операции, и Мария Сергеевна всё доступно и правильно объяснила, я всё поняла сразу.

Услуга: Прием терапевта
Пришла к Ивашиной с плохими результатами анализов, она сказала, что у меня остеохондроз, написала, что у меня климакс с 2001 года — в 2001 году мне было 20 лет, какой климакс? Сказала сделать МРТ всего позвоночника, и всё. Причем здесь вообще позвоночник, если у меня АсАТы и АЛТы повышены, сахар зашкаливает, причём здесь остеохондроз? В итоге я свой вопрос решила с другим доктором.

Услуга: Прием дерматолога
Получила консультацию, всё прошло хорошо, времени было достаточно, все вопросы обсудили, доктор объяснила всё доступно и понятно. Юлия Игоревна лечение не назначила, рекомендовала прийти позже, когда не будет яркого солнца, чтобы удалить родинки. Пойду к ней на повторный приём.

Анна
прекрасный специалист! Делала чистку лица ультразвуком! Уютная обстановка, внимательный доктор

Услуга: Прием дерматолога
Прием был в апреле 2026 г.

Услуга: Прием дерматолога
Прием был в апреле 2026 г.

Услуга: Механическая чистка лица
Прием был в июле 2024 г.