Отзывы о медицинском центре АртМед на Дмитриева

(2)

15.06.2026
Хороший доктор, меняли папе тазобедренный сустав. Сначало были на приеме поставили на очередь, ждали недолго. Потом прислали перечень анализов и назначили дату госпитализации. Сделали все хорошо, наблюдение и рекомендации дали. Спасибо вам огромное.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

АртМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв о Павле Владимировиче! Мы очень рады, что операция по замене тазобедренного сустава прошла успешно, а всё сопровождение – от постановки в очередь до восстановления – было организовано на высоком уровне. Ваше довольство и благодарность подтверждают, что профессионализм и индивидуальный подход команды действительно работают на результат. Благодаря таким отзывам мы ещё больше уверены, что правильный путь – это чёткое планирование, грамотная подготовка и забота о пациентах. Пусть ваш отец скоро вернётся к привычному ритму жизни с комфортом и уверенностью!
С уважением, медицинский центр АртМед!
14.06.2026
Замечательный доктор!!! Очень внимательный, чуткий, грамотный специалист! Была на приеме по поводу замены тазобедренного сустава, коксартроз 3 степени, все очень подробно и четко объяснил, чтобы дожить до операции без боли , выписал препараты, которые реально снимают боль! Благодарю от души и искренне желаю всех благ!!! Всем очень рекомендую Владимира Владимировича!!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

АртМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Ваши слова о профессионализме и заботе Владимира Владимировича тронули особенно приятно. Коксартроз 3 степени – сложный диагноз, и то, что доктор чётко объяснил план действий и подобрать эффективные препараты для улучшения качества жизни перед операцией, действительно говорит о высоком уровне подготовки и индивидуальном подходе.
Ваша благодарность – лучшая награда для команды. Мы уверены, что под руководством такого специалиста вы пройдёте дальнейшее лечение с уверенностью и поддержкой.
С уважением, медицинский центр АртМед!