Отзывы о медицинском центре Класс Клиник на 70 лет Октября (21)

4.2
19 отзывов и 2 оценки

4.2

progress: 76.19047619047619%
progress: 4.761904761904762%
progress: 19.047619047619047%

04.10.2025
Очень хороший специалист. Всё расскажет, покажет, объяснит. Рекомендую.

Класс Клиник, медицинский центр

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Всегда рады помочь Вам при необходимости. Берегите себя! С пожеланиями хорошего дня, служба поддержки пациентов МЦ "Класс Клиник".
15.09.2025
Провел осмотр и начал психологически манипулировать и запугивать диагнозом, которого, в силу моего возраста быть просто не может. Поскольку данное направление медицины очень важное для мужчин, запугивают и торопят отдать деньги. Чуть не оставил 65 тысяч рублей. Прописали таблетки, уколы и свечи. Назначил физиотерапию. При осмотре у другого врача диагноз не подтвердился, как и ожидалось.

андролог
уролог
29.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!

23.08.2025

Услуга: Прием трихолога

Пока всё понравилось, начинаем лечение, о результате напишу дополнительно через пару месяцев.

22.08.2025
Некомпетентная, грубая , некорректная, поверхностная, безразличная , не советую идти на прием к такому «специалисту»

10.11.2024
Игорь Викторович- лучший. Никаких не нужных слов. Диагноз, всё, иди лечись Спасибо ему. Быстро, аккуратно и правильно

эндоскопист
30.08.2024
Очень компетентный специалист, который глубоко разбирается в вопросе. Общая атмосфера приема доброжелательна, позитивная. Врач подробно разбирает все вопросы

17.08.2024
Была на приеме у специалиста 20.07.2024, очень хороший врач! Осмотр проводился аккуратно, на все мои парикерские вопросы ответил спокойно и с пониманием, назначил дополнительные исследования, которые действительно необходимо. Очень здорово, что никаких дополнительный услуг, препаратов и обследований не навязывалось, все только по делу) рекомендую

гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог
17.08.2024
Хорошая клиника, никогда нет очередей, была у двух специалистов разных сфер - оба были вежливые, объясняли все подробно, дополнительные услуг не навязывали, хожу теперь только сюда
01.08.2024
Пришла на прием будучи беременной . Гинеколог при осмотре сказала ,что уже случился выкидыш и плод вышел. Сегодня моему "выкидышу" 2,5 .
22.01.2024
Я сама лично не так давно обращалась к Надежде Константиновне с проблемами здоровья. Очень благодарна ей за правильно поставленный диагноз и назначенное лечение. Не могу сказать ,что все прошло быстро, но результат определенно положительный, а это главное. С подбором лекарств было не все так просто, но доктор смогла подобрать правильный, подходящий именно мне вариант препаратов. Найти хорошего эндокринолога не так просто, но я довольна тем, что мой преддиабет выявила именно Надежда Константиновна, сейчас чувствую себя просто прекрасно, всем довольна. Клинике тоже ставлю высшую оценку. Спасибо.

10.12.2023
Обыкновенный развод на деньги. Немного хамовита, на вас ей обсолютно наплевать. Выпишет бады,которые нужно купить только в определенном месте. На вопрос почему не в аптеке , а именно там ясного ответа не последовало. К моей стопке анализов ,которые я принесла , добавила еще витамины сдать. Создалось впечатление , что врач не видит как лечить. Или делает это специально, чтобы был еще один платный визит. При этом прекрасно получается " лить воду в уши". Не ведитесь! У меня был визит к другому энокринологу. Там помощь была реальная. Такой отзыв негативный, т.к. чувствую себя одураченной.

06.09.2023
Была на приёме у Андреевой Е. К. как у дерматолога. Все понравилось, получила ответы на все вопросы. Врач вежлива, корректно, внимательна. Рекомендую!

31.08.2023
Отличный врач, очень корректный и грамотный. Прием был комфортным. Очень советую

эндоскопист
20.07.2023
Обращалась к Бзыкину Вячеславу Валентиновичу, очень благодарна ему за профессионализм и помощь в борьбе за мое здоровье. Доктор с большой буквы, низкий поклон замечательному специалисту. Спасибо и за человеческое отношение, а не просто профессиональный осмотр. Внимательно выслушал мои жалобы, задал вопросы и назначил сдачу анализы, после которых мне было назначено грамотное лечение. В клинике замечательная и домашняя атмосфера! Буду сюда обращаться и в будущем при возникновении такой необходимости. Смело могу и порекомендовать эту клинику по личному опыту. А доктору Бзыкину Вячеславу Валентиновичу спасибо еще раз.

андролог
уролог
03.05.2023
Врач высшей пробы. Спасибо огромное. Рекомендую всем.

11.04.2023
Хороший компетентный врач, грамотный и квалифицированный специалист.

03.02.2023
Доброго времени суток! Признаюсь честно, совесть не позволит не оставить комментарий о замечательной работе Сергея Сергеевича. Впервые пришла к данному специалисту с проблемами с волосами в апреле 2021 года. Доктор назначил анализы, повторный прием, далее и лечение. Проблема была устранена за 2 месяца! Второй раз я обратилась с аналогичной проблемой в октябре 2022 года. Нещадно сыпались волосы около полугода, но т. К. находилась в Санкт-Петербурге, обратиться к данному специалисту не могла. Сменила несколько трихологов и эндокринологов, сдала огромное количество анализов, прошла курс мезо- и плазмотерапии, но ничего не помогало. По приезде в Омск первым делом побежала к Сергею Сергеевичу. Досдала пару анализов, которые назначил доктор, все остальное у меня уже было. На повторном приеме мне уже назначили лечение, провели процедуру PRP, также Сергей Сергеевич посоветовал врачей в Санкт-Петербурге и оставил свой рабочий номер (! ) на случай, если меня что-то будет беспокоить. Сейчас начало февраля, но мои волосы уже пришли в норму, хотя лечение еще не закончено. Хочу выразить огромную благодарность Сергею Сергеевичу за его компетентность и профессионализм. Данной клинике очень повезло иметь у себя столь высококвалифицированного специалиста! Спасибо Вам, Сергей Сергеевич!

01.10.2022
Приятный и грамотный доктор.Сейчас таких мало очень

09.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в июле 2025 г.

30.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в мае 2025 г.

рефлексотерапевт