Стародубцев Сергей Сергеевич
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием трихолога
Прием косметолога
Стародубцев Сергей Сергеевич: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 9 лет.
Омский государственный медицинский университет (2017)
- 2019 г.ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ОмГМА
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе ОмГМА
- 2025 г.Корейские медицинские системы Dr.ЭСТЕТИК «Работа на CO2 лазере 10600 нм Eraser-C-RF в косметологии»
- МЦ Класс Клиник
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Стародубцев Сергей Сергеевич (9)

Услуга: Прием трихолога
Пока всё понравилось, начинаем лечение, о результате напишу дополнительно через пару месяцев.
В клинике "Класс Клиник, многопрофильный медицинский центр"

Анастасия
Доброго времени суток! Признаюсь честно, совесть не позволит не оставить комментарий о замечательной работе Сергея Сергеевича. Впервые пришла к данному специалисту с проблемами с волосами в апреле 2021 года. Доктор назначил анализы, повторный прием, далее и лечение. Проблема была устранена за 2 месяца! Второй раз я обратилась с аналогичной проблемой в октябре 2022 года. Нещадно сыпались волосы около полугода, но т. К. находилась в Санкт-Петербурге, обратиться к данному специалисту не могла. Сменила несколько трихологов и эндокринологов, сдала огромное количество анализов, прошла курс мезо- и плазмотерапии, но ничего не помогало. По приезде в Омск первым делом побежала к Сергею Сергеевичу. Досдала пару анализов, которые назначил доктор, все остальное у меня уже было. На повторном приеме мне уже назначили лечение, провели процедуру PRP, также Сергей Сергеевич посоветовал врачей в Санкт-Петербурге и оставил свой рабочий номер (! ) на случай, если меня что-то будет беспокоить. Сейчас начало февраля, но мои волосы уже пришли в норму, хотя лечение еще не закончено. Хочу выразить огромную благодарность Сергею Сергеевичу за его компетентность и профессионализм. Данной клинике очень повезло иметь у себя столь высококвалифицированного специалиста! Спасибо Вам, Сергей Сергеевич!

Приятный и грамотный доктор.Сейчас таких мало очень

natalizema94
Замечательный врач🌸🌸

endoyulia
отличный доктор, принимает в Класс клиник

Алена

Прием косметолога
Контурная пластика губ
Биоревитализация лица
Оплачивается отдельно:
Прием косметолога (от 2500р)