Отзывы о диагностическом центре на Ильинской (79)

Вежливый, компетентный врач, вызывающий доверие. Было проведено дополнительное УЗ-обследование суставов и окружающих тканей. В доступной форме была представлена исчерпывающая информация, даны необходимые рекомендации. Рекомендую.

orl....@....ru
Сегодня проходила процедуру фгс желудка у Троценко Т.Ю. как обычно волновалась. Но врач и сестра были очень внимательны, подсказывали как правильно дышать. В итоге процедуру перенесла легко. Выражаю благодарность за ваш труд. За ваше умение, за ваше терпение. Здоровья вами удачи.

Здравствуйте прекрасный врась всё обесняет так что можно понять и не переспрашивать я очень довольна хороший врачь

Здравствуйте, в июле месяце я была на приёме у Ледовских Елены Геннадьевны,врач умница, доброжелательная,вежливая,тактичная,приняла меня,выслушала, проверила,посоветовала что делать.Я очень ей благодарна за такой приём.А в сентябре я была у Никоненко Елены Викторовны,и я была в шоке от приёма,в хорошем смысле слова.Врач умница,вежливая,тактичная, доброжелательная,меня выслушала,обследовала,дала рекомендации на дальнейшую жизнь.Я таких врачей ещё не встречала, Елена Викторовна спасибо вам большое.Милые женщины вы мастера своего дела,я желаю вам здоровья, успехов и благополучия.И медсестра у них им предстать,вежливая,понятливая, доброжелательная,умница.Спасибо вам Юлия Петровна Казаногина, здоровья вам и благополучия.

Какой замечательный врач. В нем присутствует и душевность и милосердие., у многих это чувства не хватает .Его назначения так эффективны. Спасибо огромное!

ara....@....ru
Была на приёме у Вадима Идильевича первый раз, по рекомендации, как грамотного гастроэнтеролога. Разговор с доктором был конструктивным, обнадеживающим в лечении, жду повторного посещения и результатов лечения через три месяца (июль - август).

Лор. Платный Приём 5 минут. Врач Ничего не обьясняет, все выспрашивать пришлось. Отношение плохое, равнодушие абсолютно. Осталась куча вопросов и разочарование. Будет спасибо, если выписанные лекарства все же помогут.

Очень хорошая клиника. Сделала узи молочных желез и сразу была записана к Набоке Максиму Владимировичу. Прекрасный и внимательный врач онколог, маммолог и хирург. Провел операцию по удалению атеромы, записалась на удаление папилломы. Врач от Бога.

Не советую,не разбирается в сложных случаях,сбрасывает с себя ответственность и осавляет пациента без помощи.

Не рекомендую данного врача,увы,высокомерие берет вверх. Неуважение к пациентам. Отказ в приеме без уважительной причины даже не осмелился сам сказать, в кабинете был клиент.это Я его ждала ,но он решил что он меня ждёт и отказал в приеме ,приехала во время и заставляет медсестер и регистраторов упрашивать и дозваниваться по телефону перед самым приемом чтоб он принял ,хотя была одобрена заранее талон и запись. Во всем центре не найти такого врача и отношения . Уникальность

Отличный врач.Благодаря ее проффесианализму в лечении, ребёнок стал меньше болеть ,дети ее очень любят.Спасибо,вам Галина Анатольевна!

Светлана Павловна очень внимательный доктор Желаю скорейшего выздоровления и больше никогда не болеть.

Сегодня была на приёме у Евгении Афанасьевны. Все прошло отлично. Побеседовали. Доктор внимательно меня выслушала....посмотрела все мои обследования....назначила лечение. Спасибо большое. Так внимательно ко мне давно никто не относился.

Лариса
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Я была у Вадима Адильевича один раз, он назначил мне лечение, сейчас его прохожу. Мне нравится, что это системное лечение – доктор не торопился, тщательно осмотрел, поговорил со мной. Через 3 месяца собираюсь к нему ещё раз. Хочу дальше общаться именно с ним.

Была на приему у Марины Александровны. Очень понравилась. Внимательная, все подробно рассказала, объяснила, дала рекомендации. Приятный в общении человек.

kam....@....ru
Наблюдаюсь у Орлова Д.Ю. периодически а течение многих лет. Начала с простого варикоза, теперь лимфостаз с гемостазом , атеросклероз и стеноз нижних конечностей на фоне моих сложнейших сопутствующих заболеваний и возраста -80й год. Но своим вниманием и компетентностью Дмитрий Юрьевия внушил надежду на исцеление, назначил обстоятельное обследование и медикаментозную терапию. Его высокий профессионализм и отзывчивость вызывают чувство глубокого признания. Такие врачи -золотой фонд нашей медицины.

Квалифицированный, внимательный, отзывчивый доктор!

knn....@....ru
Виктор Владимирович очень хороший врач, была сегодня у него на приеме не в первый раз. Внимательный, грамотный специалист, также посмотрел предыдущие кардиограммы и эхо, которые раньше делал. Большое ему спасибо!

Хочу выразить свою благодарность Ирине Кимовне, за внимание и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость,высокий профессионализм! Находясь на лечении дневного стационара с 17.02.2025г. Ирина Кимовна постоянно интересовалась о состоянии. Очень вежлива, тактична, Коллектив слажен, все четко, каждый знает свои обязанности. Спасибо, за Ваш труд!

Хороший доктор, внимательная, глядя на мои анализы отправила сразу к гастроэнтерологу, по своему профилю обьяснила все доступно, за что я ей очень признательна.

28 января 2025 года я проходила колоноскопию у Нейман Александра Анатолььевича Врач на своем месте внимательный, отзывчиаый,, золотые руки помогли пройти колоноскопию до конца нормально медсестра добрая помогала с душой преодолеть все приграды возникшие Спасибо вам большое за ваш не легкий труд Успехов вам в работе вы на своем месте крепкого вам здоровья

Супер врач хотя такая молоденькая.важно наверно не опыт,а кто на кого учился.хотя есть врач с 35 стажем,но я к ней не пойду ни за что.не буду писать фамилию.хотя она работает до сих пор.

gla....@....ru
Вышвыркина довела меня до трясучки,
Я опоздала на 30 мин, поэтому что была с ребёнком, и после регистрации в кассе, мне пришлось вернуться в машину, естественно пока оделись и опять разделись это всё время.
Так вот эта Вышвыркина 4 раза мне высказала что я опоздала, я с детского сада и т.д., что я создала очередь, хотя я стояла одна на приём. Она даже не дала объяснить почему я опоздала, она сказала "меня мало волнует ". Такого отношения я ещё не видела.

vro....@....ru
У меня болезнь Паркинсона с 2011-2012г..У Л.А.наблюдаюсь с 1вых дней.Чувствую себя плохо ,слабею , даже на ходунках плохо передвигаюсь ,проблемы с головой и т.д.

Добрый день! Врач от Бога! Всё доступно объяснила, правильно подобрала лечение, назначала анализы для проверки, которые показали отличные результаты, Долгих лет жизни и крепкого здоровья Солдатовой Ольге Анатольевне!

olg....@....com
Нужно было срочно на УЗИ, посчастливилось попасть к Анне Леонидовне, очень понравилось, как провела осмотр, максимально комфортно, на все мои вопросы дала ответы.
Пришла в панике, ушла в полной уверенности и спокойствии! Всю беременность теперь только к ней!
Своим отзывом я хочу искренне поблагодарить доктора Ерофееву Анну Леонидовну за профессионализм! Это замечательный и прогрессивный врач, которого я рекомендую как профессионала своего дела.

van....@....ru
Была на приеме по поводу беременности, делали 2 скрининг. Всем осталась очень довольна. Очень подробно все исследовали, прям рассмотрели ребеночка от макушки до пяточек. Врач работает очень скурпулезно и внимательно. При этом все объясняет и отвечает на вопросы. Пол ребенка как и просили нам запечатали в конверт.

iud....@....ru
Была на приёме у Вадима Адильевича по совету своего сына,он тоже наблюдался и получил качественное и грамотное лечение, мне тоже очень понравился доктор доброжелательный, знающий своё дело, вообщем как говорят ВРАЧ ОТ БОГА, хочу пожелать ему крепкого здоровья и долгие годы помогать людям, возвращать и поддерживать их здоровье.Общение с Вами уже облегчает, а правильно подобранные медикаменты дают надежду на выздоравление.Низкий Вам Поклон!!!

Обследование 11 08 2024 был на исследование хочется это Виктор Владимирович Потапов работал долго он настоящий врач диагностики звание кандидат медицинских наук заслужил не зря хорошо что вы есть успехов новых достижений. ИВАНИЛОВ А . Н.

пришла к данному врачу по направлению бесплатно от поликлиники, просидела в очереди 2, 5часа, такого никогда не было уж не знаю кого она принимает впереди, платников или что, я приехала во время, но пришлось ждать, при то что медсестра мне скащала что долго принимает просто, хотя меня приняли за положенные 10мин и выставили за дверь, не разрешив мне вести диалог и задавать вопросы, врач не позволяла мне в грубой форме задавать вопросы, или говорить жалобы, грубо. Прерывая меня, разрешала говорит лишь себе и лишь то что считает важным для себя. Ощущение было не из приятных. В итоге те анализы что принесла не взглянула, назначив кучу многих и даже на витамины, дорогостоящие а те что принесла сказала пересдать и приехать снова. Обсудить лечение и договорится с этим врачом или задать вопросы или жалобы невозможно, она просто этого не даст. Поэтому желанию ехать туда больше нет, ощущение что побывала в камере. По поводу диеты и лишнего веса задать вопросы или получить рекомендации так же оборвала в разговоре и не дала. Выводы делайте сами или сами можете поехать и убедиться лично на приеме.
г Омск, ул Ильинская, д 9