Бычковская Ирина Сергеевна, кардиолог

Бычковская Ирина Сергеевна

г Омск, ул 70 лет Октября, д 13 к 3

Прием аритмолога
Прием кардиолога

Бычковская Ирина Сергеевна: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Профессиональные навыки

• Сердечная недостаточность;

• Инфаркт миокарда;

• Блокада ножек пучка Гиса;

• Брадикардия;

• Гипертоническая болезнь сердца.

Ирина Сергеевна специализируются в различных направлениях кардиологии и готова оказать помощь нашим пациентам при различных заболеваниях сердечно сосудистой системы. Уважительное и внимательное отношение к пациенту, полноценный диалог, корректность и профессионализм — основные принципы работы. На приеме доктор расспрашивает пациента о жалобах, симптоматике, изучает медицинские документ, проводит осмотр. По результатам осмотра, анализа данных лабораторных и инструментальных исследований врач поставит диагноз, проведет профилактику заболеваний, назначит необходимое лечение — консервативное либо хирургическое.

• 2018 г.
    повышение квалификации по специальности «Кардиология» на базе Омский государственный медицинский университет
  • 2013 г.
  • 2008 г.

• МЦ Класс Клиник
  • Диагностический центр на Ильинской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.06.2026

Отзывы о враче Бычковская Ирина Сергеевна (6)

5 отзывов 1 оценка

13.11.2025
Здравствуйте прекрасный врась всё обесняет так что можно понять и не переспрашивать я очень довольна хороший врачь
11.06.2024
Очень добрый, внимательный врач, несмотря что приём был уже последним Ирина Сергеевна была внимательна, уравновешина, несколько раз пересматривала анализы, спрашивала какие лекарство принемаю, мерила давление, слушала, делала общий осмотр, сделала полную расшифровку всем предоставленных анализам, потом сделала назначение лекарств, очень хороший доктор плохо только сложно взять талончик и попасть на приём, здоровья и благополучия хочется пожелать Ирине Сергеевна
14.07.2023
Доктор просто класс! Советую только к ней. Талонов взять трудно.
06.11.2022
Очень внимательна,тактична,терпелива, вдумчива,знает свое дело.Хотелось бы лечиться только у нее.
07.12.2021
Грамотный специалист