Ахмедов Вадим Адильевич, гастроэнтеролог

г Омск, ул Старозагородная Роща, д 8

Прием гастроэнтеролога

г Омск, ул Фрунзе, д 38

Прием гастроэнтеролога

Ахмедов Вадим Адильевич: гастроэнтеролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Врач-гастроэнтеролог, д.м.н., профессор. Заведующий каф. мед. реабилитации ДПО ОмГМУ. Принимает пациентов гастроэнтерологического и терапевтического профилей. Ахмедов Вадим Адильевич специализируется на заболеваниях пищевода, желудка, желчного пузыря, поджелудочной железы, печени (преимущественно астении печеночного происхождения), кишечника. Ахмедов Вадим Адильевич занимается научной деятельностью, принимает участие в клинических исследованиях.

Омский государственный медицинский университет (1994)
  • 2004 г.
    — защита докторской диссертации на тему «Сочетанные рефлюксные нарушения верхних отделов желудочно-кишечного тракта: механизмы развития, принципы диагностики и лечения».
  • 1999 г.
    — защита кандидатской диссертации.
  • 1996 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе ОГМУ.

• 2017 г.
    — «ЛФК и спортивная медицина», ОГМУ.
  • 2017
    , 2022 гг. — «Терапия».
  • 2015
    , 2019, 2024 гг. — «Гастроэнтерология».

• Евромед на Зеленом острове
  • Диагностический центр на Ильинской
  • Медцентр EzraMed Clinic

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.06.2026

Отзывы о враче Ахмедов Вадим Адильевич (58)

Пациенты отмечают результат (4)

01.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приемом у Вадима Адильевича я очень довольна, специально записывалась именно к нему, потому что раньше он меня уже консультировал в другом месте. Он приятный в общении и очень компетентный. Пройду ФГДС и снова поеду к нему из Новосибирска.
26.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У Вадима Адильевича были вместе с родственником. Доктор очень внимательный, сразу сориентировался в проблеме, выписал препараты и дал понятные рекомендации. Выбирали его по отзывам и не пожалели.
10.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ранее консультировалась у других специалистов, поэтому шла к Вадиму Адильевичу осознанно, за вторым мнением. Доктор внимательно изучил все мои обследования за несколько лет, пролистал папку с УЗИ, ФГДС, колоноскопиями, анализами. Даже попросил протокол приёма у ЛОРа, чтобы увидеть полную картину. Подробно объяснил физиологический механизм моей проблемы, почему она связана с рефлюксом и как это отражается на ЛОР-сфере. Назначил лечение и сразу сказал, какие анализы нужно сдать к следующему приёму. Мог бы этого не делать и назначить их уже повторно, но всё объяснил заранее. Пока лечение только начато, оценивать результат рано, но сам приём был профессиональным и вдумчивым.
05.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У Вадима Адильевича на приёме все прошло отлично, он объясняет очень ясно и понятно. Могу порекомендовать его другим пациентам.
17.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У Вадима Адильевича была уже два раза. Сейчас я в процессе лечения, назначения пока не дали выраженного эффекта, рано делать выводы. При этом могу отметить, что доктор внимательный, умеет выслушать, объясняет все доступным языком, к пациенту относится корректно. В проблеме ориентируется, приемы проходят нормально.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я записывала маму к гастроэнтерологу Ахмедову. На приёме всё в целом устроило, Вадим Адильевич — грамотный и тактичный специалист, объяснял всё понятно, мы получили основную информацию и смогли задать интересующие вопросы. При этом часть вопросов всё равно осталась, мама в возрасте, ей 72 года, сейчас она проходит лечение, впереди ещё обследования, в том числе, МРТ. Скорее всего, после завершения терапии будем записываться к Вадиму Адильевичу повторно, впечатление он оставил положительное.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач хороший, очень внимательный. Я пришла уже со всеми анализами и обследованиями, всё было с собой, нужен был именно совет, что дальше делать, потому что случай у меня, как я считаю, достаточно запущенный. Вадим Адильевич всё посмотрел, и дал хороший, нормальный совет, я довольна. Положительная динамика есть, ещё не всё до конца прошло, но улучшения есть.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач внимательный и тактичный, общается спокойно, аккуратно, вызывает доверие. Я была у Вадима Адильевича не впервые, сейчас схема лечения назначена, продолжаю наблюдаться и держу проблему под контролем. В целом впечатление от врача очень хорошее.
27.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мама была на приёме у гастроэнтеролога Ахмедова, по её словам врач ей очень понравился. Он компетентный, внимательно вникает в проблему, смотрит на результаты, всё объясняет доступно. Назначили дополнительные анализы, сейчас будем выходить ещё на консультацию и дальше работать с этим врачом.
22.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё, что меня интересовало, я у врача узнал, основные вопросы обсудили. Впечатление от приёма хорошее, врач всё объяснил по ситуации, я остался доволен.
22.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём понравился. Доктор смог разобраться в моей ситуации, на первую встречу времени было уделено достаточно. Всё прошло спокойно, без спешки, впечатление от общения и консультации осталось хорошее.
20.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Вадим Адильевич внимательно отнёсся к моим вопросам, всё подробно объяснил, схема дальнейшего лечения понятна. Назначено дополнительное обследование, после которого планирую вернуться к нему. Ранее я уже наблюдалась у него около пяти лет назад, поэтому записалась снова, грамотный специалист.
19.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Были у врача с мамой, в принципе всё понравилось, но прием был довольно быстрый. Не могу сказать, что всё сразу стало понятно, Вадим Адильевич посоветовал дальше обследоваться.
19.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Профессиональная помощь. Знание Английского языка, так как мои анализы и лечение были сделаны за границей. Рекомендации и назначенные препараты помогли в лечении
Прием был в сентябре 2025 г.
09.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный специалист своего дела.Рекомендую.
Прием был в июле 2025 г.
09.07.2025
Была на приёме у Вадима Идильевича первый раз, по рекомендации, как грамотного гастроэнтеролога. Разговор с доктором был конструктивным, обнадеживающим в лечении, жду повторного посещения и результатов лечения через три месяца (июль - август).
05.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень понравился врач и лечение было назначено грамотно .всем рекомендую👍
Прием был в мае 2025 г.
03.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Впечатления остались двойственные. С одной стороны, лечение назначено, врач вызвал доверие, но сам приём прошёл очень быстро — ожидала более внимательного отношения, особенно учитывая стоимость консультации. Я пришла немного раньше назначенного времени, доктор пригласил меня, так как предыдущий пациент не пришёл, но в итоге, когда тот всё-таки появился, меня быстро «проводили». Ощущение, что приём прошёл как-то скомкано. Пока лечусь, рано судить о результате. Но, скорее всего, повторно к этому врачу обращаться не буду.
03.06.2025

Обращалась к Вадиму Адильевичу с проблемами желудка. Осталась очень довольна приёмом: врач приятный, внимательный, всё подробно объяснил и ответил на мои вопросы. Уже стало значительно легче после его рекомендаций. Если бы можно было, поставила бы не только пятёрку, а десятку.
27.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный врач, всё расписал, граммотно объяснил. Советую👍
Прием был в апреле 2025 г.
24.04.2025
Обратилась к Вадиму Адильевичу как к гастроэнтерологу, по рекомендации. Доктор наук, всё чётко, по делу. Даже внешне описал всё, как есть. Пролечилась по его рекомендациям — всё в порядке. Обязательно приду ещё, нужно будет пройти дообследование.
24.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Муж был на приёме у Вадим Адильевича. Остался очень доволен — по его словам, врач отличный, поставил бы пять с плюсом.
10.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У доктора был не первый раз, к нему есть доверие, поэтому обращаюсь. Вадим Адильевич помогает решать проблемы.
04.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я была у Вадима Адильевича один раз, он назначил мне лечение, сейчас его прохожу. Мне нравится, что это системное лечение – доктор не торопился, тщательно осмотрел, поговорил со мной. Через 3 месяца собираюсь к нему ещё раз. Хочу дальше общаться именно с ним.
12.02.2025

Вадим Адильевич очень хороший, прекрасный, квалифицированный специалист. Был на приёме сын, ему всё понравилось, всё было хорошо. Очень хороший врач, собираюсь к нему сама. До этого к нему маму записывала, маме тоже всё очень понравилось.
12.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отец ходил на приём. Хороший доктор, назначил дообследования и первичное лечение. Лечение уже начал, первичные результаты уже есть. Сейчас проходит обследование, пойдёт на повторный приём.
24.01.2025

2 года назад была у доктора, всё было более-менее, а в этот раз всё быстро-быстро. Сказал, что панкреатит, были боли, а ничего существенного не прописал. Приём был поверхностный, мне не очень понравилось.
18.09.2024
Была на приёме у Вадима Адильевича по совету своего сына,он тоже наблюдался и получил качественное и грамотное лечение, мне тоже очень понравился доктор доброжелательный, знающий своё дело, вообщем как говорят ВРАЧ ОТ БОГА, хочу пожелать ему крепкого здоровья и долгие годы помогать людям, возвращать и поддерживать их здоровье.Общение с Вами уже облегчает, а правильно подобранные медикаменты дают надежду на выздоравление.Низкий Вам Поклон!!!
27.03.2024
Очень грамотный, приятный врач. Приём прошёл быстро и легко. Всё доступно объяснил и посоветовал к кому обратиться дальше. Спасибо!
24.03.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор от бога, сразу установил диагноз, не назначил лишних анализов, понимая, что нет смысла
Прием был в марте 2024 г.
17.03.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач с большой буквы. Очень грамотный, внимательный. Все рассказал, разжевал, все доступно. Теперь всегда только к нему. Спасибо вам большое. По больше бы таких врачей.
Прием был в марте 2024 г.
28.02.2024

Хороший врач
Прием был в феврале 2024 г.
27.12.2023

Услуга: Прием терапевта

Очень хороший врач
Прием был в декабре 2023 г.
23.09.2023

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательно выслушал, дал свои рекомендации, понятно ответил на все вопросы
Прием был в сентябре 2023 г.
25.08.2023
Поскольку мне все понравилось, работу специалиста оцениваю на 5. Прием был проведен на высшем уровне, доктор мне помог, спасибо ему большое! У этого гастроэнтеролога была впервые, он выслушал меня и выписал лечение. У меня была трансплантация почки, в связи с этим возникли вопросы, связанные с назначением лекарств, поэтому я планирую снова связаться со специалистом, чтобы уточнить эту информацию.
21.07.2023
Мне все понравилось, и я обязательно обращусь к Ахмедову еще раз. На приеме он был вежлив, внимателен и корректен. Моя жена также ходила к нему, и я считаю, что он профессионал своего дела.
17.07.2023
Доктор мне понравился, все прошло хорошо. Мы проходим сейчас лечение, и планируем в дальнейшем обратиться на повторный прием.
02.07.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший врач. Спокойно выслушал, задавал наводящие вопросы и провел осмотр. Поставил диагноз и рассказал про лечение. Советую!
Прием был в июле 2023 г.
21.04.2023
По поводу проблем с поджелудочной я обращалась за помощью к разным гастроэнтерологам, но помочь мне смог только Вадим Адильевич. Он расспросил меня о симптомах и назначил лечение. Лечение дает хорошие результаты, я чувствую себя лучше.
10.04.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл на высшем уровне! Спасибо Вадим Адильевич!
Прием был в апреле 2023 г.
10.01.2023
Здравствуйте, была на приеме у Вадима Адильевича,прием понравился, назначил лечение на месяц,принимаю лекарство посмоирим как будет, потом еще раз запишусь к Нему на прием.
15.12.2022
Грамотный хороший врач!
10.11.2022
Таких специалистов , как Вадим Адильевич, в Омске практически нет. Спасибо огромное.
12.06.2021
Доктор Ахмедов самый лучший, у кого только не были, но помог только он. Сразу на осмотре поставил диагноз, а обследования уже подтвердили. Лишнего не назначает. Врач от бога!!!👍🔥
02.03.2021
Евромед Ахмедов супер врач
Источник: baby.ru
24.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в ноябре 2025 г.
28.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в декабре 2025 г.
01.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в октябре 2025 г.
10.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в октябре 2024 г.
28.04.2022
08.11.2021