Отзывы о поликлинике Евромед на Гашека

(4)

16.06.2026
Проходила УЗИ подмышечных, над и подключичных лимфатических узлов. Врач Комарова Татьяна Анатольевна очень хороший специалист, были проблемы с грудью. Назначили обследование перед операцией, в проведении ультразвукового исследования Татьяна Анатольевна всё тщательно посмотрела все зоны. Мне очень понравился её подход к пациенту и отношение. Считаю что попала к очень хорошему специалисту. Большое спасибо)

09.06.2026
Была на приеме у Екатерины Витальевны моя мама. Приемом оказалась очень довольна. Врач приятная, вежливая, даже немного дотошная, но это даже хорошо, чем равнодушие. Грамотный специалист, видно, что врачу действительно важны пациенты. Вникает в каждую проблему пациента, всё внимательно выслушала, дала рекомендации. Спокойный адекватный врач, видно, что человек занимает свое место, к такому врачу действительно приятно идти на прием. Очень рекомендую.

врач функциональной диагностики
24.05.2026
Галина Александровна отличный доктор! Рекомендую! Была на приеме3 раза. Спасибобольшое!

11.02.2025
Сдавала анализы в данной клинике на Гашека, все понравилась. Работают четко, безошибочно находят вену, вообще м молодцы. В регистратуре весь персонал приветливый, доброжелательный. Была на приёме у гастроэнтеролога. Понравилась врач Специалист своего дела. Спасибо