Отзывы о клинике Евромед на Космическом
(18)4.4
15 отзывов и 3 оценки
4.4

19.08.2026
Хочу сказать спасибо врачу геникологу Акберовой Жанне Зинатулловне. Это врач своего дела. Очень внимательная, вежливая, выслушала провила осмотр, назначала правильное лечение, объяснила как принимать припораты. Я очень рада что попала к такому замечательному врачу как Жанна Зинатулловна.

18.08.2026
Услуга: Прием эндокринолога
Приём у Ларисы Сергеевны был хорошим, доктор относилась внимательно и подсказала, куда двигаться дальше. Но мой вопрос связан с онкологией, и получить полный ответ удалось только у третьего эндокринолога. Претензий к врачу нет — просто для такой тонкой ситуации нужен специалист с дополнительным опытом.

11.08.2026
Сработала четко при исследовании. Но есть большой минус профессиональная этика.При выдачи результатов УЗИ при людно в коридоре озвучивает диагноз и дальнейшие рекомендации.В моем случае было именно так на приеме по пр.Космтческий 15.06.26г.Для стажа 17 лет большой минус .

08.08.2026
Всё понравилось.
Чётко, понятно объяснилапричину следствие и лечение. вежливо и бережно прошёл сам осмотр, не получила никаких неприятных моментов.

06.08.2026
Врач, которому доверяешь. Доверительный контакт устанавливает с первых минут общения. Ориентирован на человека, очень внимателен, забота чувствуется на протяжении всего лечения. Строг, но справедлив. Отдается работе сполна, в палату к своим пациентам наведывается до вечера. Очень вам благодарна, ДОКТОР!

Услуга: Прием дерматолога
На приёме в целом всё прошло хорошо, но результат меня устроил не полностью. При этом доверие к доктору возникло, и я планирую продолжать с Анной Александровной работать.

Услуга: Прием пульмонолога
Приём у Анастасии Леонидовны прошёл хорошо, меня всё устроило. Врач очень понравилась, впечатление осталось хорошее. Очень грамотный медицинский работник. У меня была консультация и назначения, а о динамике пока говорить рано.

Анастасия
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Замечательный врач: всё хорошо рассказала, всё хорошо посмотрела, дала свои рекомендации. Хороший врач.

Ирина
Услуга: УЗИ молочных желез
Хожу к Екатерине Сергеевне уже не первый раз. Очень хороший доктор, доброжелательная и внимательная. Мне все нравится, поэтому и обращаюсь к ней повторно.

24.07.2026
Услуга: Прием пульмонолога
У Анастасии Леонидовны всё было прекрасно, она назначила лечение, и оно помогло.

21.07.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность Александру Николаевичу. Спасибо за Ваше внимательное отношение, поддержку и подробные ответы. С первой минуты приема, я поняла, что нахожусь в надежных руках. Желаю крепкого здоровья, жизненых сил и дальнейших успехов

Владислав
07.07.2026
Услуга: Прием дерматолога
понимающий врач: выслушает и назначит ДЕЙСТВУЮЩИЙ план лечения.
Прием был в июле 2026 г.

15.06.2026
Хочу оставит отзыв об Александре Николаевиче. Врач очень внимательный, доступно объяснил диагноз и план операции. Послеоперационный период прошел под наблюдением доктора.
Хочу отметить высокий профессионализм врача, безграничную эмпатию к пациентам, комфортный и понятный стиль общения.
Хочу пожелать доктору здоровья, профессионального роста, всегда оставаться позитивным, отзывчивым.
С уважением Шестакова Надежда

29.04.2026
Была на приёме у Ярослава Игоревича. Это замечательный доктор. Чуткий, доброжелательный.
Чувствуется профессионализм, имеет подход к пациенту. Внимательный, умеющий слышать пациента врач. Очень благодарна ему за осмотр и лечение.

vin....@....ru
28.04.2026
Пришёл к доктору на приём с конкретными жалобами, доктор даже не провёл осмотр, зато в протоколе написал и пальпация проведена и наружный осмотр, я в ходе визита к врачу не получил ни одного ответа на заданные вопросы. Вообщем сторонитесь таких "врачей" граждане и здоровее будете!

Ирина
17.07.2026