Отзывы о кардиологическом диспансере на Бульварной

(10)

27.08.2026
Зарина Калиевна, это тот человек, который находится на своëм месте, доброжелательная, внимательно отнесëтся, понятно всё объяснит, профессиолизм выше всяких похвал..

31.03.2026
К Инне Викторовне обращались со старшим сыном. Доктор внимательно выслушала, посмотрела анализы и выписки. Замерила давление, пульс. Провела пальпацию . С ребенком общалась дружелюбно, с интересом. После обследования дала рекомендации. Прием начался вовремя, без задержек. Рекомендую данного специалиста и этот клинический диспансер на Бульварной 7.

29.03.2026
К кардиологу- аритмологу Ирине Михайловне обращалась в кардодиспансер на Бульварной. Доктор внимательно изучила мои обследования. Дала рекомендации, выписала таблетки, которые начали помогать уже после нескольких дней применения. Лечение мне помогло и по рекомендации доктора, когда симптомы повторились, принимала по той же схеме. После лечения проблемы с сердцем больше не появлялись

аритмолог
27.11.2025
Зарина Калиевна - молодой,современный и перспективный доктор. Профессионализм,компетентность ,умение создать доверительную атмосферу ,способность давать понятные объяснения - положительные аспекты в работе Зарины Калиевны. Мы рады,что попали на прием к этому врачу.Желаем Вам крепкого здоровья,большой удачи,истинного счастья и благополучия.

20.09.2025
Анаит Эдвардовна, благодарю Бога, что попали к вам на приём!!!! Годами ходили к кардиологам и не знали что у нас опасное нарушение ритма! Вы поняли что с нами что-то не так, связались с Томском, мы по квоте пролечены и здоровы! Хорошо что есть такие неравнодушные доктора, здоровья вам и благодарных пациентов!

but....@....com
15.02.2025
Ребенка отправили на комиссию и попали к Калиевой.... заболевание сердца 8 лет, в анамнезе этот 'доктор'пишет..'Считает себя больным'В смысле считает????Это подтверждено за 8 лет различными анализами и исследованиями в стационарах ...Сказать,что я в шоке ...ничего не сказать..Такую писанину я вижу впервые.

27.11.2024
Безграмотная и бездушная, её назначения бесполезны, отношение к пациенту формальное

06.09.2024
От всей души мы с супругой Ереминой Т.А. выражаем огромную благодарность врачу-кардиологу Темербаевой Зарине Калиевне из кардиологического Диспансера на улице Бульварная-7. У нас были проблемы по здоровью, доктор правильно поставила диагноз, грамотно подобрала и назначила нам лечение. Сейчас мы почувствовали себя намного лучше.Благодарим Зарину Калиевну за качественное лечение, профессионализм, за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Желаем Зарине Калиевне крепкого здоровья и благополучия!

03.06.2024
Внимательная, очень дотошливая, в хорошем смысле. Молодец! В 2019 году обращалась моя мама, состояние было удручающее. Спустя год бегает. Спасибо, Екатерине Эдуардовне.

ревматолог
22.02.2023
Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд! Никаких пустых назначений, несуществующих диагнозов! Ответила на все вопросы, был контакт с ребёнком, что важно!

г Омск, ул Бульварная, д 7

Откроется 28.09 в 07:30
Кардиологический диспансер на Бульварной, адрес работы: г Омск, ул Бульварная, д 7