Отзывы о клинике современной маммологии на Пушкина

(17)

08.09.2026
Пришла на прием от другого врача на консультацию.Меня уверяли что сильная боль в груди и снимки рентгеновские это не чего страшного. Но врач Коркина Т.И благодаря своему многолетниму опыту и профессионализму проделала манипуляции после которых я жива и жуву полноценной жизнью. Она врач от бога,, Спасибо, спасибо, спасибо

09.08.2026
Я обратилась к Яне Александровне, волновала шишка в груди. Доктор все подробно объяснила, осмотрела, успокоила, предложила сделать УЗИ и взять содержимое методом прокола. Хочу поблагодарить доктора за профессиональный подход, деликатное обращение и подробное описание моей ситуации. При пункции думала будет больнее, но нет. Яна Александровна у вас легкая рука! Рада, что обратилась именно к Вам!

09.08.2026
Обращалась по поводу новообразования на груди, очень переживала. Игорь Иванович сразу поставил диагноз (фиброаденома), не были навязаны дополнительные исследования. Он сразу был уверен в поставленном диагнозе и предложил удаление. Тактичный, вежливый, профессиональный врач. Соблюдались все рекомендации и заживление прошло быстро и без проблем. Рекомендую!

21.07.2026
В данной клинике была моя тетя, ни плохого, ни хорошего ничего сказать не могу, в клинике уютно, чисто. Персонал как мне показалось вежливый, немного неторопливый, небольшое безразличие, но тем не менее грубости с их стороны не было. Работает много специалистов. Ожидание в регистратуре и к самому врачу не очень долгое. Прием у врача понравился, что более важно.
21.07.2026
На приеме у Игоря Ивановича была моя тетя, врачом и приемом осталась очень довольна, врач показался очень грамотным, даже немного самоуверенным, очень внимательно относится к пациентам, провел осмотр, всё выслушает, видно, что заинтересован в пациентах, тщательно изучил описание УЗИ, дал дельные рекомендации, однозначно рекомендую данного специалиста.

17.03.2026
Я переживала, что будет больно, но врач Иван Сергеевич успокоил меня, чётко и грамотно проконсультировал, рассказал про операцию и ответил на все вопросы. После постановки диагноза лечащий врач рекомендовал наблюдать новообразование, но через некоторое время я все-таки решила не рисковать и сделать операцию. Очень хороший врач, зашили всё аккуратно и сейчас наблюдаетсянебольлой шрамик который можно сказать вообще не видно. Благодарю

дерматолог
дерматолог-онколог
12.01.2026
Была на приеме у Игоря Ивановича, врачь от бога, все спросил осмотрел. Мне очень понравилось.

16.06.2025
Игорь Иванович - профессионал, специалист самого высокого уровня. Внимателен и доброжелателен с пациентами. Благодарна доктору .Спасибо!

05.06.2025
Доктор абсолютно не компетентный, обращалась с маститом, доктор с умным видом сказал надо с этим жить, бинго! А зачем вы там сидите и деньги берете? Как только таких земля носит, [Фрагмент отзыва удален модератором]

lju....@....ru
25.05.2025
Не понравилось то, что доктор вежливо попросил делать УЗИ у него в клинике . Хотя я делаю УЗИ у диагностов высшего пилотажа, так скажем. А вот как раз УЗИ этой клиники есть причины не доверять.

26.12.2024
Бойкова Анна Юрьевна, Очень профи , реально! Спец, добрый, профессиональный подход, не как эти кикиморы по месту жительства, в клиниках! При любых раскладах, у ней на постоянку,решил вести за собой обследование! Ей доверяю!!!👍

03.07.2023
После долгих "хождений и лечений" у гинекологов, я поняла, что в Омске не найти грамотного врача и стала искать в интернете. С первого приёма поняла, что Ольга Юрьевна другая 👍 Всё внимательно и с большим желанием выслушает, задаст необходимые вопросы, очень аккуратно и бережно проведёт осмотр (мне есть с кем сравнить как грубо осматривают другие, не буду упоминать). Ольга Юрьевна всё объяснит грамотно и понятно и даже нарисует в деталях, если нужно! Я не встречала таких гинекологов в Омске вообще. Весь анамнез и проблему по полочкам разложит и приём следующему пациенту не задержит, и всё успеет на позитиве объяснить. 😊👍 Я нашла наконец-то своего доктора и была уже три раза, теперь только для контроля и профилактики приходить. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ Ольга Юрьевна! 🙏 Вы самая лучшая и единственная! 🥰 Рекомендую и буду дальше рекомендовать! 👍

гинеколог-эндокринолог
29.04.2023
Впечатление от приема хорошее. Доктор внимательно осмотрел , дал рекомендации , настроил позитивно! Буду наблюдаться у Игоря Ивановича

gor....@....ru
15.01.2023
Наблюдалась у этого врача более 20 лет. Доверяла ему полностью. По др.направлениям всегда ходила за вторым, третьим мнением. Здесь жалею, что этого не сделала. Онкология...

16.07.2022
Сегодня была на приеме у Коркиной Тамары Ивановны, всё доступно разъяснила, внимательная и очень приятная в общении, видно, что квалифицированный врач, теперь только к ней

14.07.2022
Мои хождения по мукам (гинекологам) наконец-то увенчались успехом! Долгие годы чем только не лечили, но получалось не лучше, а хуже от лечения... (( К Ольге Юрьевне шла с последней надеждой. Слава Богу, что я нашла своего доктора! 🙏 На простом языке, всё объяснит, покажет, успокоит. И как оказалось, зря пугали меня предыдущие гинекологи. Теперь буду наблюдаться только у Ольги Юрьевны!

гинеколог-эндокринолог
16.06.2022