Отзывы о КМХЦ (бывш. МСЧ №10) на Булатова

Выбор пациентов

progress: 84.42622950819673%
progress: 0.819672131147541%

02.05.2026
Алексей Михайлович заслуживает только высокой похвалы за свою нелёгкую работу, за результаты этой работы, за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. И видно, что это доктор,который любит свою профессию, а когда работа выполняется с любовью, то и результат всегда отличный. Мне не единожды приходилось обращаться к Алексею Михайловичу. Его отношение к пациентам , его результаты после операции вызывают восторг, он настолько делает ювелирные швы, что в дальнейшем они еле заметны. Спасибо Вам огромное!!! Здоровья, успехов и благодарных пациентов.

13.04.2026
Умный и обаятельный врач!!! Иван Владимирович сделал мне 3 операции,последняя на правой стопе 15.12.2025. Ни разу не пожалела об операциях.Благодарю вас и желаю вам всего самого доброго.

01.04.2026
Хочу сказать слова благодарности доктору гребенюк Алексею Михайловичу за его отзывчивость внимание и за доброе отношение к пациентам провел операцию по эндопротезированию коленного сустава на отлично спасибо вам

29.03.2026
Спасибо за прием, была на приеме 27.03.2026, назначено лечение - антибиотик цефуроксим 250- данного лекарства нет в аптеках Омска, прошу предложить замену, телефон для связи 908-1086080, могу приехать, если нужно, когда и куда, с уважением Гертик Галина Александровна,

27.03.2026
Самая безответственная регистратура к ней нельзя дозвониться . С района нужно приехать в город Омск выстоять очередь чтобы получить талон на приём врача если нет то езжай домой а утром езжай в город или ночуй в больнице
25.03.2026
Он супе хирург у меня слов нету он самый прекрасный человекна свое дело он доктор от бога таких очень мало доктор Лисенко Сергей Владимирович вы самый лучший пусть ангел хранитель хранит вас вы всегда были живой и здоровым желаю вас успех жизни

21.03.2026
Егоров Петр Валерьевич очень грамотный специалист , все четко по делу !

lar....@....ru
12.03.2026
Привезли по скорой,подозрение на отек лёгких,так как перед приездом в МСЧ мне была оказана врачебная помощь,мне стало немного легче.Врач назначил компьютерную томографию лёгких и спросил о госпитализации.Я ответила,что если у меня все плохо то я лягу в стационар,но если возможно амбулаторное,то тогда не нужна госпитализация Врач тут же отменил КТ и назначил рентген .У меня взяли кровь,мочу,сделали кардиограмму и все,ни какого осмотра не было,а когда мне отдали документы,я к своему удивлению узнала,что у меня все великолепно,только гнойный бронхит и на мою просьбу о госпитализации мне было отказано и написана целая куча обследований,которых на самом деле не было.Я одного не могу понять,у нас врачи или принципиальные штаны протиратели и очковтиратели
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе

11.03.2026
И снова свела меня судьба с этим медицинским центром. и я сделала вывод в очередной раз, что в любом отделении этого замечательного центра люди отдаются полносеостью своей работе , начиная с санитарки и заканчивая зав. отделением. спасибо вам за ваш труд.

19.02.2026
Оперировалась у доктора Зятькова Ильи Николаевича! Жива ещё благодаря этому доктору от Бога и прекрасному человеку!

торакальный хирург
04.02.2026
Я повелась на отзывы о нём и рекомендации. Пишут "врач от Бога! ". А кто пишет? От какого Бога? А врач ли он? Для меня - точно нет. Не буду вдаваться во все детали ( их много и мне больно об этом писать), но некорректная диагностика и, соответственно, лечение, которое назначил Лифанов, только усугубило мою беду , украло у меня большое количество времени и денег. Из-за этих потерь есть большая вероятность, что я никогда не верну себе здоровье и полноценную жизнь. Всё это я могу подтвердить соответствующими дообследованиями , которые мне назначил другой врач. Я очень сильно жалею, что не обратилась к другому врачу раньше. Я очень очень сильно жалею, что обратилась к Лифанову.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

30.01.2026
Хотел бы высказать слова благодарности Денису Васильевичу. Уже продолжительное время наблюдаюсь и прохожу лечение старой спортивной травмы у него и хотел бы отметить, что только с ним удалось достичь значительного улучшения. Жалею только об одном, что раньше мне его не порекомендовали. По-сути предыдущие специалисты на протяжении 15 лет обреченно рекомендовали мне не заниматься спортом из-за юношеской травмы, но благодаря Денису Васильевичу сегодня я занимаюсь тем, что мне доставляет истинное удовольствие! Искренне благодарю Вас!

22.01.2026
Два раза оперировалась в этом центре. лежала в разных отделениях, но отношение к пациентам в обоих было хорошее. Остались только положительные эмоции .
19.01.2026
Мороз Максим Алексеевич врач от бога! Попала к нему в стационар в КМХЦ в ноябре 2025 года. Максим Алексеевич делал мне операцию. Всё время, после операции и до самой выписки, вёл меня, интересовался моим состоянием, давал рекомендации по восстановлению. Очень отзывчивый и добрый молодой врач! Спасибо Вам Максим Алексеевич!!!!

04.01.2026
Данный доктор делал сложную операцию на бедре очень пожилой пациентке в 2014г. Уникальный, редкий врач с золотым сердцем! Это, если коротко, о докторе А. А. ШЛЫКОВЕ.

17.12.2025
Хороший врач и вся его команда дай бог вам здоровья и всего хорошего

14.12.2025
Обращайтесь к этому врачу, врач от бога.

27.10.2025
Очень внимательный и грамотный врач, настоящий профессионал.

dan....@....ru
20.10.2025
После его творчества прошло 4 года,нижние веки вывернуты как у сенбернара,глаза сохнут,да,человек он хороший,но блефаропастику ему лучше не делать

пластический хирург
17.10.2025
Доктор от бога, хороший профессионал своего дела, добрый, всегда на позитиве , спасибо вам большое от пациента из Полтавки Сидоренко А.Л. а за позитивную музыку отдельное спасибо, было спокойно и надежно! Буду рекомендовать !

05.10.2025
Отличный специалист своего дела. Внимательный, ответственный. Большое спасибо за возврат к нормальной жизни.

30.09.2025
Очень признательна неврологу Елфимовой Е. С. за правильное назначение лечения, за профессионализм, внимание и терпение.

27.09.2025
Уважаемый Василий Васильевич, хочу написать слова благодарности вам за ваш труд, профессионализм, мастерство и ювелирную работу. Была проведена операция микрохирургия по удалению мне с большого пальца фибромы никакого шрама не осталось, всё зажило очень быстро. Вы очень чуткий доктор, на все вопросы отвечаете доступным понятным языком. У меня теперь эстетически красивый пальчик, я его не стесняюсь и очень вам за это благодарна. Желаю вам профессиональных успехов и благополучия, здоровья и сил для дальнейшей работы, а также счастья и личного благополучия.  Отдельная благодарность всему коллективу отделения, все добрые и чуткие к пациентам, особенно девушка, что в процедурном, следов от взятия крови и капельницы не осталось на руке, ну и ягодицы без синяков)))

12.09.2025
Очень ответственно относится к больным вежливо и внимательно очень хорошо проводят апирацыи золотые руки бай бог Вам здоровья Агеев .А А и Гребенюк А М
09.09.2025
Супер врач, всегда на позитиве, очень внимательный к своим пациентам. Спасибо ему огромное!

09.09.2025
Хороший ортопед знаток своего дела благодарна за проделанную работу по замене коленного сустава

31.08.2025
Олег Владимирович Еремеев отличный врач, благодарна ему за прекрасно сделаную операцию по замене тазобедренного сустава! Компетентный, внимательный, прекрасный специалист хирург, с хорошим чувством юмора, это тоже важно для пациентов! После операции получила очень хорошую и понятную консультацию как пройти реабилитацию. Спасибо Олег Владимирович!

15.08.2025
Очень хороший доктор, вежливый, спокойный. Очень хорошо относятся к пациентам.

17.07.2025
Доктор послан БОГОМ!!!! Здоровье ВАМ и всех благ

16.07.2025
Добрый день. Евгения Александровна провела блестяще мою операцию по опущению матки влагалищным методом 10 июля 2025 г. Огромное спасибо доктору и всему коллективу Гинекологии КМХЦ.

г Омск, ул Булатова, д 105

Круглосуточно