Отзывы о лаборатории Инвитро в Омске

(45)
38 отзывов и 7 оценок
Выбор пациентов

15.07.2026
Клиника полный отстой.потеряли анализы крови. вторые сутки прячутся.не дают полный ответ
10.07.2026
В лаборатории Инвитро Галина Анатольевна иагностировала, еще одно уплотнение в моей груди опасности конечно никакой не представляет, так как относится к категории доброкачественной опухоли, которая по статистике, однажды появившись, при определённых обстоятельствах может рассосаться естественным образом. Внимательный врач Галина Анатольевна достаточно много уделила мне времени, так как видела моё эмоциональное неуравновешенное состояние, за что я ей очень благодарна. Все обследование - анализы, УЗИ и маммография были сделаны без промедления в день моего обращения по очень доступной цене. Очень крутая клиника, всем советую!

07.04.2026
Лучший гинеколог города Омск

22.11.2025
Клиника надёжная, персонал вежливый, доброжелательный. Рекомендую!
31.10.2025
Екатерина - администратор на ресепшен в клинике INVITRO. Была вежлива и аредедьна внимательна, объяснила все нюансы доступно и информативно.Сдавали анализ крови на белок протеин А( РАРР-А) и общий анализ крови , ВИЧ , гепатит мужу. Быстрое,качественное и вежливое обслуживание
25.10.2025
Клиника на высшем уровне, персонал очень вежливвй и тактичный, все спокойно и профессионально, спасибо
13.10.2025
Максим Николаевич очень хороший и ответственный, врач с большой буквы, вежливый к пациентам 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

05.06.2025
Хочу от всей души поблагодарить Ирину Владимировну, которая стала для меня настоящим спасением. Мой путь к выздоровлению был долгим и изматывающим — в течение нескольких месяцев я обивала пороги кабинетов разных специалистов: кардиологов, гастроэнтерологов, эндокринологов, гинекологов, терапевтов. Все они говорили разное, назначали поверхностные обследования, лечили "по симптомам", но никто так и не смог понять, в чём на самом деле была причина моего состояния. Я уже почти потеряла надежду, что кто-то разберётся и действительно поможет. И вот судьба свела меня с врачом, которой я буду благодарна всю жизнь. Это невероятный специалист, внимательный, вдумчивый и по-настоящему небезразличный человек. Она — одна из немногих, кто смотрит не узко, а глубоко и комплексно. Она назначила мне обширную диагностику — да, анализов было немало, но каждый из них оказался важным, обоснованным и необходимым. Благодаря её подходу и внимательному анализу результатов, она выявила то, что до этого оставалось незамеченным — и, самое главное, смогла выстроить грамотную и эффективную тактику лечения. Результат — всего за один месяц я почувствовала значительное улучшение, чего не удавалось добиться за долгие месяцы хождения по врачам. Это было настоящее чудо, сделанное руками профессионала. Я искренне верю, что таких врачей нужно беречь, ценить и благодарить каждый день. Если вы хотите действительно разобраться со своим здоровьем, а не просто временно заглушить симптомы — доверьтесь ей. Да, придётся потрудиться, пройти диагностику, сдать анализы — но поверьте, это того стоит. Ирина Владимировна действительно спасает людей и дарит надежду там, где другие опускают руки. Огромная человеческая благодарность вам — за вашу чуткость, мудрость, настойчивость, опыт и искреннее желание помочь. Спасибо!

25.04.2025
Очень благодарна медперсоналу Инвитро по адресу Б. Архитекторов 14/ 1 в г. Омске. Всегда встречают с улыбкой, уважением! Профессионалы с большой буквы! В октябре-ноябре прошлого ходила к ним на капельницы, сейчас вновь прохожу курс капельниц. Низкий Вам поклон, уважаемые медицинские сестры!!!
26.03.2025
Очень добрая уравновешенная,на вопросы отвечает,рекомендуюу

stu....@....com
02.02.2025
22 января в 07:30 была записана на абдоминальное УЗИ. Накануне позвонили из клиники предупредив, что прийти надо минут за 10-15 раньше для оформления в регистратуре. Приехав заранее и поднимаясь по лестнице, увидела девушку идущую к двери, думая что мне откроют, но оказалось она просто проверила закрыта ли дверь на замок. Вернувшись за стойку регистратуры спокойно продолжила беззаботно разговаривать и хохотать с еще двумя коллегами. Прождав 10 минут в холодном тамбуре, я поняла что это было моë последнее посещение ИНВИТРО!!! Хочется спросить что это было??? Большой поток пациентов так расслабил, или просто такой хамский состав работал в то утро? Шла в платную медицинскую клинику, а попала в магазин ,,продукты,,
07.01.2025
Бездарность . Поверхностные знания . Никому не советую этого доктора.

13.06.2024
Галине Анатольевне хочу выразить огромнейшую благодарность. Благодаря ее профессионализму мой ангелочек сейчас здоров и весел. Очень рада, что встретила ее на своем пути!

25.04.2024
Клиника замечательная, обслуживание там прекрасное, девушки дружелюбные, всё объяснили и рассказали, как что оплачивать. Когда звонила второй раз, сразу сняли трубку, всё хорошо.
25.04.2024
Всё прошло хорошо, врач Бураченко приветливая, в кабинете всё стерильно. Всё прошло замечательно, лечение выписала какое надо, и назначила анализы. Лечусь, всё прекрасно, положительная динамика есть, ещё осталось сдать некоторые анализы для контроля и всё. После этого планирую ещё пойти к Наталье Ивановне.

19.04.2024
Мне очень понравилось на приёме у Натальи Ивановны. Она вежливая, всё расспросила, как и что, помогла мне и сказала много того, чего не говорили другие врачи. Я выделила её для себя и теперь буду ходить.

18.04.2024

Прием прошел хорошо. Узист была внимательна, и вежлива. Хороший специалист
29.03.2024
Марина Рифкатовна - это мой постоянный врач, приёмы проходят замечательно. Я уже очень давно к ней обращаюсь, все её назначения и рекомендации мне подходят. Она компетентный, вежливый врач и очень грамотный специалист, хожу только к ней.

29.03.2024
Не первый раз к Марине Рифкатовне обращаюсь, хожу на осмотры каждый месяц. Нравится вежливость доктора, осмотр она аккуратно проводит, могу ее рекомендовать.

09.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Отличный доктор, знает своё дело!

15.02.2024
человечный доктор, внимательная и обаятельная женщина, выслушает и поможет..

07.02.2024
Девушка была на приёме у Бураченко. Всё прошло хорошо, врач очень понравился. Наталья Ивановна выявила проблему, прописала нужное лечение и всё пошло на поправку. Врач хороший, ее отношение понравилось.

06.02.2024
Галина Владимировна отличный врач. Обратилась к ней с результатами анализов, врач все тщательно посмотрела, все объяснила простыми словами. Все стало понятно, дала рекомендации для дальнейшего обследования . Никаких лишних назначении и лишнего лечения, все четко, все по делу. Сразу видно было заинтересованность врача, прием прошел очень комфортно. После прохождения дополнительных исследований снова приду на прием к Галине Владимировне.

01.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Была впервые на приеме у Ирины Владимировны по причине бесплодия неясного генеза. Ирина Владимировна очень внимательно меня выслушала, вдумчиво посмотрела все предыдущие анализы и обследования. Вникала в нашу ситуацию.Все четко объяснила, рассказала, что меня немного не дообследовали и назначила необходимые анализы. Прием понравился, врач вызвал 100% доверие. Единственный минус, сложно попасть на прием, оно и понятно, таких специалистов можно пересчитать по пальцам.

07.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Все на высшем уровня. Лучше врача не нашла в Омске, наблюдаюсь больше 10 лет.

30.12.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Делали УЗИ брюшной полости. Всё очень внимательно посмотрели. Большое спасибо персоналу! С наступающим Новым годом!
18.12.2023
Добрые персоналы)
29.11.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Всё прошло отлично, сделали УЗИ ребёнку без проблем!
25.11.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Обратилась в клинику Инвитро по проведению УЗИ брюшной полости Попала на прием к врачу Колесник Марине Рифкатовне. Прекрасный и обходительный врач,..осмотр , консультация..все на высшем уровне.После себя сразу же записала на прием своих сестер. Я очень довольна..Благодарю за такой прием.
10.11.2023
У меня впечатления от клиники хорошие, всё прошло хорошо. Я уже знаю Ирину Владимировну, мы с ней давно уже работаем, мне нравится ее профессионализм.