Отзывы о УЗИ-Диагностика Плюс на Дианова (15)

3.5

Клиника УЗИ-Диагностика Плюс на Дианова: отзывы

3.5

01.08.2025
Замечательный доктор. Внимательная, профессиональная. Поставила диагноз и дала четкие рекомендации. Рекомендую. Спасибо огромное.

кардиолог
24.04.2025
Очень чуткая и понимающая женщина . Спасибо огромное Вам !Все очень понятно объяснила,рассказала ,женственным голосом,у меня сестра наблюдалась на Бульварной у этого врача , всё хорошо

кардиолог
13.03.2025
Была впервые у данного доктора. Таких докторов мне лично еще не попадалось. Проконсультировала, блокаду в коленный сустав поставила легко, что даже не почувствовала

ревматолог
01.10.2024
Это ВРАЧ с большой буквы в прямом смысле и от Бога! В июне 2023 года я по направлению попала на сохранение беременности, под наблюдение к этому высококлассному специалисту, т.к. донашивала своего сына я тяжело, но под чутким руководством и золотыми руками Лидии Юрьевны на свет появился путем 3го кесарево сечение наш долгожданный сынуля! Низкий вам поклон и огромное спасибо за ваш профессионализм и золотые руки , операция прошла благополучно, сына и я себя чувствовали хорошо,быстро шли на поправку , хотя и было преждевременно все! Рекомендую этого специалиста как очень чуткого, умного, с золотыми руками и добрым сердцем, ответственного человека ,любящего свою работу! Спасибо вам огромное, Лидия Юрьевна,за рождение нашего сынули ❤️! Здоровья крепкого и процветания в вашем нелёгком ,но очень ценном, труде!!!

05.06.2024
Грамотный ,профессиональный доктор. Спасибо, за консультацию ..

онкогинеколог
онколог
маммолог-онколог
03.06.2024
Шакая Л. В. попала на прием второй раз осталась довольна, грамотный специалист, добрая, внимательная, спасибо вам за ваш труд, здоровья, терпения.

08.02.2024
Ужасная хамка. Либо выгорание, либо просто не любовь к своей работе

детский ЛОР
20.12.2023
Ужасный администратор. Пришла сдать анализы, с порога начала кричать, у нас только по записи, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Показываю направление, написано ежедневно с 8-11. Опять орёт, я сказала только по записи. Попросила книгу жалоб и предложений, открываю, с 9 страницы начинается моя первая запись. Где ещё 8 страниц, вырвали??? Посадите администратора [Фрагмент отзыва удален модератором] , пусть охраняет филиал, никого не впускает. Ещё немного и совсем никто ходить не будет.
14.12.2023
Спасибо, Вы - очень замечательный врач!!!

07.12.2023
Вчера была на УЗИ. Врач Шакая Леся Владимировна. Очень доступно и просто описала мою проблему по результату гинекологического обследования. Рекомендую приходить на УЗИ с предыдущими результатами. Я к сожалению забыла их дома. Вообще клиника очень уютная. Если ли бы наше государство в здравохранении с такой заботой думала бы о людях,как в частных клиниках,то заболеваемость сократилась бы в разы! Буду писать отзывы и по другим врачам, к которым планирую записаться.

25.11.2023
Профессиональный подход,очень точная диагностика.Чувствуется врачебный опыт и определение диагноза . Таких врачей очень мало,которые могут путем тестов выдать предварительный диагноз. Благодарю Екатерина Николаевна . Будьте здоровы и оставайтесь с пациентами )))

25.02.2022
Последнее время мучалась с циститом и незнала к какому специалисту уже обратиться.Посоветовали уролога Канаева Сергея Александровича.Очень переживала что врач будет мужчина,но когда пришла к нему на приём и рассказала ему о своей проблеме,стало намного спокойнее.Доктор очень внимательно выслушал,назначил анализы,прописал лечение.Сергей Александрович очень тактичный и приятный человек,его доброжелательность и сопереживание к проблеме пациента располагает и ославляет приятное впечатление от приёма.
10.02.2022
В данную клинику Узи Диагностику обратился в первый раз. Был у врача эндокринолога Максимишиной. Пришёл со своими анализами и узи,она смогла определить диагноз и сказала пройти дообследование, чтобы можно было начать лечение. Как доктор она мне понравилась. Внимательный врач, умеет выслушать, дать рекомендации и назначит грамотное лечение. Не льет воду как это делают сейчас многие! Ухожу с клиники с приятным впечатлением и хорошим настроением!
09.02.2022
Очень сильно болел бок ,сделали узи,но ничего не нашли,сказали идти к неврологу Файзулиной Екатерине Николаевне.Доктор провела осмотр и консультацию,не отвлекаясь и не торопясь.Дала рекомендации и назначила лечение(уколы,таблетки) Прошло буквально пару дней и стала чувствовать себя лучше! Могу наконец то заснуть и проснуться без боли! Через две недели назначенного ее лечения боли вовсе ушли. Боже какое это облегчение. Екатерина Николаевна очень грамотный,вежливый,приветливый доктор. Я осталась довольна своим посещением и лечением в целом. Спасибо Доктор!
07.02.2022
Обратилась к урологу Канаеву . Сдала соответствующие анализы, прошла лечение. Успешно. Единственный, кто решил за месяц мою многолетнюю проблему. Доктор относится как к родному человеку. Спасибо.

г Омск, ул Дианова, д 4

Откроется завтра в 08:00