г Омск, ул Лобкова, д 3
Прием онкогинеколога
Прием онколога
Прием маммолога
800 ₽
Панин Юрий Сергеевич: онколог, маммолог-онколог, онкогинеколог. Врач первой категории.
- УЗИ-Диагностика Плюс на Лобкова
- УЗИ-Диагностика Плюс на Дианова
Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Панин Юрий Сергеевич (3)

Анастасия
Мне всё понравилось, это очень хороший и компетентный врач. На приёме он провел полный осмотр, прощупал, а также изучил все обследования, которые я собирала в течение некоторого времени и принесла с собой, можно сказать, изучил "от и до". По итогу Юрий Сергеевич порекомендовал плановое хирургическое вмешательство. Мы договорились, что когда я надумаю, то запишусь повторно, чтобы подготовить список анализов и так далее. Очень внимательный, всё разъясняет и никуда не торопится, просто молодец! Мне очень понравился его подход, смог расположить к себе и вызвать доверие.

Попала на прием к Юрию Сергеевичу по направлению из поликлиники по месту жительства.Прием был бесплатный. Доктор внимательно провёл осмотр. Ознакомился с моими анализами и обследованиями. Дал рекомендации и назначил профилактическое лечение. Доктор с чувством юмора.Вместе посмеялись на назначением моего гинеколога по месту жительства - прикладывать к груди капустный лист

Грамотный ,профессиональный доктор. Спасибо, за консультацию ..