Отзывы о клинике НутриЭра на 70 лет Октября

32 отзыва и 2 оценки

32 отзыва 2 оценки

04.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Дарья Андреевна — первый доктор, которого я встретила с настолько внимательным отношением к пациенту. Мне 59 лет, и никто никогда так тщательно не изучал мои анализы, как она. Очень внимательно подходит ко всему, вызывает полное доверие. Для меня это даже не пятерка, а все десять баллов. Уже сама рассказываю знакомым и соседям, какой это замечательный врач. Сейчас продолжаю наблюдаться у нее и очень довольна.

04.06.2026
В клинике все прекрасно. Очень вежливый персонал, особенно девушка на ресепшене, Дарья. Всегда помогают: если появляется свободное окно или можно перенести запись, обязательно подсказывают и идут навстречу. В клинике комфортно находиться, все организовано хорошо, чувствуется забота о пациентах.
01.06.2026
Уже много лет посещаю только этого доктора. Очень довольна. Отличный специалист, обаятельная женщина. Приём пациентов проводит качественно со всеми обследованиями, не формально. Очень важно, когда доктор разговаривает с тобой по-человечески, доверительно, объясняет причины проблем, и как их избежать в дальнейшем. Если нужно качественное обследование, то к Елене Анатольевне.

27.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Была у Юлии Геннадьевны впервые, все понравилось, доктор внимательно и доступно все объясняет.

Спасибо Вам за отзыв.
Очень приятно, что первый приём у Юлии Геннадьевны оставил у Вас положительные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал внимательное отношение и понятные, доступные объяснения по своему состоянию.
Благодарим Вас за доверие. Будем рады помочь Вам при необходимости снова.
21.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень довольна, я таких докторов не видела никогда. Очень хороший доктор, поэтому пойду к ней еще. Она понимает, о чем мы с ней разговариваем, все понимает, все знает, все объясняет и говорит.

НутриЭра, клиника превентивной медицины и биохакинга

Спасибо Вам за отзыв и такие тёплые слова.
Очень приятно, что Вы остались настолько довольны приёмом и отметили внимательность, понимание и подробные объяснения со стороны врача. Для нас важно, чтобы пациент чувствовал себя услышанным и получал понятные ответы на все вопросы.
Благодарим Вас за доверие. Будем рады видеть Вас снова на приёме.
21.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Отличный доктор, Елена Анатольевна подобрала мне лечение. Я уже два раза была на приёме. Отношение прекрасное и мастерство тоже. Сама пришла к ней по рекомендации и другим пациентам тоже могу порекомендовать.

НутриЭра, клиника превентивной медицины и биохакинга

Спасибо Вам за отзыв и доверие.
Очень приятно, что Вы отметили профессионализм Елены Анатольевны и эффективность подобранного лечения. Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали внимательное отношение и получали понятные, работающие рекомендации уже с первых приёмов.
Благодарим Вас за рекомендацию. Желаем Вам здоровья и будем рады помочь при необходимости.
19.05.2026
НутриЭра клиника замечательная, там всё продумано для пациентов, отношение замечательное. Накануне приёма было напоминание, но мне надо было перенести приём, девочки всё сделали, подобрали время и сами мне перезвонили.
19.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач очень замечательная, я попала к ней по рекомендации. Дарья Андреевна раньше принимала у нас в посёлке Чекаловском, сейчас не принимает и я поехала к ней специально на левый берег. Сейчас я прохожу лечение и на июль месяц записана на повторный приём. Я наблюдаюсь у неё как у терапевта, и, в большей степени, как у гастроэнтеролога. Доктору пятёрка, даже десятка.

14.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор грамотная, вежливая, с моей проблемой разбирается внимательно. Сейчас идет дообследование, Марина Владимировна назначила все нужные анализы и дальше буду решать вопрос с ней.

14.05.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

На приёме мне все понравилось. Времени Юлия Геннадьевна уделила достаточно, в моей ситуации разобралась, дала рекомендации, назначила препараты, сейчас я их принимаю. По схеме лечения все было понятно. Прием на 5, и я уже записалась к этому доктору повторно.

13.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктора знаем, наблюдаемся у неё с супругом. Обращаемся к ней по всем проблемам. Дарья Андреевна очень внимательная, ничего не упускает и действительно помогает. Мою проблему решила, а у мужа хроническое, он наблюдается. Мы всем знакомым её рекомендуем, все возрастные, а доктор действительно хороший, что сейчас не часто встретишь.

04.05.2026

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Хороший прием. Юлия Геннадьевна уделяет достаточно времени, смогла разобраться в моей ситуации. При необходимости, конечно, порекомендовала бы ее.

Услуга: Прием гинеколога

Записывала маму к Елене Анатольевне Капинос. Мама в восторге, сказала, что это хороший специалист. Доктор все объяснила, как и почему, дала действительно развернутое мнение. От нас пятерка.

27.04.2026
О клинике осталось приятное впечатление. Администраторы работают хорошо, напоминают, идут навстречу, если нужно перенести прием, все оформляют как положено, документы, чеки, договоры выдают вовремя. В целом все организовано нормально, никаких замечаний нет.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Самое лучшее мнение. До этого долго обращалась к другим врачам со своей проблемой, просто тратила деньги, а результата не было. А Дарья Андреевна сразу поставила диагноз и назначила лечение, которое действительно помогло. К ней также обращался мой муж, и он тоже очень доволен.

kor....@....ru
26.04.2026
По рекомендации доктора пришла на постановку ВМС [...].04.2025. Зашла в кабинет и предоставила необходимые анализы​, прошла на кресло, где благополучно была проведена манипуляция. Постановка не подразумевала (по моему ошибочному мнению) консультацию, все было быстро и по факту. Мне отдали назначение по дальнейшему наблюдению, и уже на стойке регистратуры я была неприятно удивлена тем, что помимо оплаты за процедуру я должна была оплатить полноценный прием. При том, что намёка на прием я не увидела. Опрометчивый поступок прийти в клинику с деньгами только за одну услугу! На моё возмущение по поводу неполноценно проведённой консультации регистратор предложил зайти снова и задать интересующие вопросы, но моё внутреннее состояние было в диком шоке от того, что я была поставлена в неудобное положение. Заходить снова желания не было. Без денег или после наблюдения бесплатно в ЖК нашего города подумайте о том, что придётся немало заплатить.

Здравствуйте, Салия.
Спасибо за обратную связь — она действительно помогает нам стать лучше и вовремя понимать наши слепые зоны. Мы искренне сожалеем, что возникла такая ситуация, и что Ваш опыт оказался не таким, каким вы ожидали.

Так действительно быть не должно — Вас должны были заранее проинформировать о стоимости и объяснить, что установка спирали требует дополнительной консультации врача. Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы все решить.

Со своей стороны добавим, что уже проработали этот вопрос и включили стоимость консультации врача в стоимость услуги установки спирали. Чтобы пациенты сразу могли видеть окончательную стоимость и таких сложностей не возникало.
Спасибо Вам, Вы указали нам на то, что сделает нашу работу еще лучше.
14.04.2026

Услуга: Прием терапевта

Дарья Андреевна — очень хороший терапевт, мы у нее наблюдаемся всей семьей еще со времен, когда она работала в другой клинике. Даже расстроились, когда она ушла, потому что теперь приходится ездить дальше, но мы все равно продолжаем её посещать. Было бы 10 баллов, поставили бы все 10!

31.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

После двух гастроэнтерологов, которые не могли решить мою проблему, у Копыловой я наконец почувствовал, что попал куда надо. Ничего лишнего не назначали, все объяснили нормально, я очень доволен.

26.03.2026

Услуга: Прием терапевта

У Дарьи Андреевны какой-то свой интересный и немного нетрадиционный подход, она дала новую для нас информацию. Врач обходительная, приятная, выслушала, все уточнила и объяснила понятным языком. Все, что хотели, мы получили, я бы её посоветовала и как терапевта, и как гастроэнтеролога.

18.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

На консультации все устроило, хороший доктор. Марина Владимировна объясняла доступно и понятно, все вопросы обсудили.

13.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Давно хожу к Дарье Андреевне, доверие к врачу полное. Она внимательная и профессионал в своём деле, меня, можно сказать, на ноги поставила, чего в поликлинике не смогли сделать.

13.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прием мне очень понравился. Юлия Геннадьевна быстро разобралась в ситуации, много чего посоветовала и направила к нужному специалисту, который уже назначил операцию. Все было без спешки, подробно, на все вопросы я получила ответы.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Елена Анатольевна мне нравится, все прошло хорошо. Врач смогла разобраться в моей ситуации, дала рекомендации. Я у нее уже не первый раз, есть доверие, поэтому продолжаю наблюдаться именно у нее. Рекомендации помогают.

12.03.2026
У Семениной Марины Владимировны была как у терапевта и как у эндокринолога. Хороший доктор. Прием полноценный, со временем, с назначениями, которые мне подошли. Состояние очень сильно улучшилось, лечение смогла подобрать.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Это был мой первый визит к Елене Анатольевне. Все устроило, прием понравился: комфортно, приятно, грамотно все объясняет. К этому врачу попала по рекомендации, мне посоветовала девушка из другой клиники. Я не местная, была в городе в гостях, и мне сказали, что можно обратиться к Елене Анатольевне. Не пожалела.

12.03.2026
Клиника произвела очень хорошее впечатление. Очень красиво, уютно, внутри комфортно. Администраторы потрясающие, вежливо общаются. Накануне приема позвонили в воскресенье и напомнили о визите в понедельник, приятно, что клиника ориентирована на пациента. Расположение удобное, хорошая транспортная развязка. Я ехала на такси из Московска, добралась без проблем.
02.03.2026
Анастасия Викторовна очень внимательный и эмпатичный врач, профессионал своего дела. Помогла разобраться с моей проблемой, работали с ней последовательно и структурно. Очень комфортный прием

01.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Прием у Анастасии Викторовны полностью устроил, все прошло хорошо.

13.02.2026

Услуга: Прием психиатра

На приеме была моя дочь, ей 18 лет, мы ходили вместе. Впечатления от визита хорошие, все прошло спокойно и комфортно. Анастасия Викторовна умеет найти подход, объясняет доступно, мы все поняли, в целом остались довольны. Спешки не было, общение было корректное, внимательное, нам все понравилось.

24.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

замечательный врач, сделала УЗИ все обьяснила постоянно теперь лечусь у Елены Анатольевны всем советую!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "НутриЭра, клиника превентивной медицины и биохакинга"