Отзывы о клинике НутриЭра на 70 лет Октября
(36)Сортировать:

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятно, что первый приём у Юлии Геннадьевны оставил у Вас положительные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал внимательное отношение и понятные, доступные объяснения по своему состоянию.
Благодарим Вас за доверие. Будем рады помочь Вам при необходимости снова.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень приятно, что Вы остались настолько довольны приёмом и отметили внимательность, понимание и подробные объяснения со стороны врача. Для нас важно, чтобы пациент чувствовал себя услышанным и получал понятные ответы на все вопросы.
Благодарим Вас за доверие. Будем рады видеть Вас снова на приёме.

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятно, что Вы отметили профессионализм Елены Анатольевны и эффективность подобранного лечения. Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали внимательное отношение и получали понятные, работающие рекомендации уже с первых приёмов.
Благодарим Вас за рекомендацию. Желаем Вам здоровья и будем рады помочь при необходимости.

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо за обратную связь — она действительно помогает нам стать лучше и вовремя понимать наши слепые зоны. Мы искренне сожалеем, что возникла такая ситуация, и что Ваш опыт оказался не таким, каким вы ожидали.
Так действительно быть не должно — Вас должны были заранее проинформировать о стоимости и объяснить, что установка спирали требует дополнительной консультации врача. Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы все решить.
Со своей стороны добавим, что уже проработали этот вопрос и включили стоимость консультации врача в стоимость услуги установки спирали. Чтобы пациенты сразу могли видеть окончательную стоимость и таких сложностей не возникало.
Спасибо Вам, Вы указали нам на то, что сделает нашу работу еще лучше.

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием акушера-гинеколога