Отзывы о онкологическом диспансере на Завертяева

(193)
Выбор пациентов

12.06.2026
Обнаружили опухоль мочевого пузыря . Провел операцию Василий Сергеевич Спасибо большое Я очень благодарен это врач с большой буквы очень отзывчивый внимательный знающий свою работу.

06.06.2026
Елена Викторовна, врач, которому веришь. Она грамотная, внимательная и очень терпеливая. Спасибо вам, Елена Викторовна за ваше отношение, за глубокие знания, за поддержку, которую вы даёте своим пациентам.

05.06.2026
Юрий Валентинович очень хороший врач, я ему очень благодарна. Спасибо ,что ещё есть такие врачи как он. Желаю вам здоровья и долгих лет жизни.

онкогинеколог
02.06.2026
Хочется выразить благодарность замечательному хирургу Перлухину Михаилу Леонидовичу за проведенную мне операцию по удалению части щитовидной железы и успешное послеоперационное лечение. Очень внимательный, добрый, отзывчивый врач, пока находилась в больнице, постоянно заходил в палаты, интересовался состоянием пациентов, давал рекомендации, и при выписке советы давал о дальнейших лечения х.

имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
28.05.2026
Жемчугова Наталья Владимировна, внимательная и человечная, чувствуется, что она на своём месте. Лежала в стационаре со своими подозрениями, и теперь могу с уверенностью сказать, что если мне снова понадобится помощь, я пойду только к ней. Желаю ей здоровья и много счастья в жизни! Желаю, чтобы больше подобных специалистов работали в медицине. Спасибо ей за всё!

28.05.2026
Хотела бы оставить свой отзыв о моем лечении в гинекологическом отделении. Хочу сказать большое спасибо моему врачу Разумовой Ольге Александровне, всегда была на связи, взяли меня на операцию. Слышала только хорошие отзывы как о профессионале своего дела и очень ему благодарна. Операция прошла успешно. Всё очень понравилась, палаты чистые, санитарки все вежливые, помогали с туалетом после операции, есть душ. Мед.персонал все девочки трудяжки, всегда чем-то заняты, уколы делали профессионально. Кормили хорошо, буфет даже не понадобился, хотя и он есть. Все вежливые, участливые. Нашим провинциальным больницам далеко до этого.Не хочу озвучивать диагноз, а просто пишу, чтобы выразить слова благодарности! Спасибо за ваше терпение и профессионализм! Благодаря вам я чувствую себя значительно лучше, что бесценно. Вы — замечательный доктор. Выхожу из центра, после приёма, чувствую, что крылья не волочатся по земле, а высоко поднимаются! И наступает безмятежное чувство, что всё отлично, надо продолжать жить и не забивать голову негативными мыслями о своём диагнозе. Спасибо Вам!!!

онкогинеколог
28.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Петровичу, за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Недавно я обратилась к нему с метамтащами в легком, была приятно удивлена уровнем заботы и компетентности. Врач не только тщательно изучил мою историю болезни, но и подробно объяснил все нюансы лечения, ответил на все мои вопросы. Сделали операцию и тут огромное спасибо! Особенно хочу отметить качества врача, внимательность, доброжелательность, умение найти подход к пациенту. Благодаря его усилиям, я почувствовала значительное улучшение. Очень рекомендую Дмитрия Петровича всем, кто ищет действительно квалифицированного и заботливого специалиста. Спасибо вам за вашу работу!

27.05.2026
Спасибо Комогорцевой Ирине Александровне. Отлично читает МРТ и МСКТ. Обращалась по направлению после онкологии. Проблему и рекомендации дает в полном объеме с разжевыванием, даже для особо непонятливых будет ясно. Выявили все мои болячки. Всем болеющим и выздоравливающим желаю веры надежды и оптимизма! Благословляю и поддерживаю! Берегите себя! Доктору отдельное огромное спасибо!

23.05.2026
Евгений Иванович, спасибо огромное! Лучший врач. Мастер своего дела: операция прошла отлично, сам снимал швы, всё зажило чисто. Отдельное спасибо за то, что нашли время поговорить с родственниками и всё разложили по полочкам — теперь понятен план дальнейшего лечения. Низкий Вам поклон и здоровья!

21.05.2026
Наблюдаюсь в течение года у Василия Сергеевича. 13.04.2026 года был на очередной консультации. Очень внимательно изучил представленные мной анализы и исследования и дал по ним понятные и исчерпывающие рекомендации. Василий Сергеевич один из лучших врачей и это видно из благодарных отзывов его пациентов. Своим профессионализмом и оптимизмом он вселяет в людей веру жить дальше, не терять самообладания и огромное ему спасибо за это.

16.05.2026
Приехала издалека. В 26каб. Миронова просто ужас, грубиянка толком не чего не обьяснила отправила обратно домой

Диляра
16.05.2026
Отправили маму к этому врачу,ехали из далека за 700 км. Приехав к ней на прием,первый раз столкнулись с таким врачом. Нагрубила,швыряла анализы,после осмотра были боли в животе,кровило. отправила обратно ,сказав чтобы дообследовали. А её итак отправляли к ней ,чтоб она дообследовали,поставила диагноз. В общем мама опять поехала назад 700 км ни с чем. у мамы итак был стресс ,что ее отправили ее к онкологу,так ещё и наткнулись на хамство,на не профессиональный подход.
Что не так?
Грубость, хамство
Осложнение после лечения

13.05.2026
Делали видеогастроскопию отцу в БУЗОО «Клинический онкологический диспансер» у врача Лысова Дмитрия Анатольевича. Врач провел процедуру очень тщательно и аккуратно. Заключение было написано четко и подробно, что невероятно помогло в дальнейшем лечении. Огромное спасибо за профессионализм! Однозначно рекомендуем этого врача как высококлассного специалиста в области эндоскопической диагностики!

12.05.2026
Хочу выразить искреннюю признательность врачу Воронову Олегу Николаевичу и всему персоналу БУЗОО «Клинический онкологический диспансер» за профессионально проведенную процедуру видеогастроскопии моему отцу в 2021 году. На тот момент у отца были основания для проведения данного обследования, и мы обратились в диспансер. Хочется отметить, что процедура прошла спокойно и хорошо, насколько это возможно при данном исследовании. Олег Николаевич проявил себя как внимательный и опытный специалист.

12.05.2026
Обращаюсь регулярно. Анализы, гинеколог, уролог. Компетентные врачи. Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Бараниной Татьяне Ивановне за её высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Побывать на приеме у такого деликатного уролога настоящее везение. Теперь я могу не волноваться о своем здоровье, я в надежных руках!

11.05.2026
Очень Прекрасный и как человек и как доктор ,,умеет умно пошутить. И подбодрить .Думаю если к нему ,,значит в надёжные руки .40 лет стажа это серьезно очень .Спасибо Вам Доктор за Ваш такой нужный труд ,,,лечить и излечивать женщин .Благодарю Вас от лица Всех Женщин !!!

09.05.2026
Владимир Евгеньевич Карасев, онколог-хирург, с большим опытом и вниманием к своим пациентам. Профессионал своего дела. Человек с большой буквы. Я чрезвычайно благодарна, назначили доп.обследования и по квоте направили в Евромед. Самое ценное в жизни человека-это здоровье! Золотые руки доктора Творят чудеса. Владимир Евгеньевич Спасибо Вам, низкий поклон за Ваш бесценный труд.

маммолог-хирург
хирург-онколог
05.05.2026
Хочу написать о Клиническом онкологическом диспансере и о враче Дукове Александре Александровиче. Мой отец был направлен в диспансер с подозрением на злокачественное образование в желудке. Здесь провели все необходимые обследования и биопсию, собрали консилиум специалистов и оперативно приняли решение по тактике дальнейшего обследования и лечения. К счастью, онкологический диагноз не подтвердился, анализы оказались относительно хорошими, и было назначено адекватное лечение, после которого отцу стало значительно легче. Особо хочу отметить: - высокий уровень профессионализма и координации работы консилиума; - внимательное и понятное общение со стороны врача — все объяснили и разъяснили варианты; - оперативность в проведении анализов и вынесении заключений; - доброжелательное и уважительное отношение к пациенту. Большое спасибо Александру Александровичу и всему коллективу диспансера за грамотную работу, правильные решения и помощь в лечении. Рекомендую этот медицинский центр и данного врача всем, кому нужна квалифицированная онкологическая помощь.

04.05.2026
Проходила здесь цифровую маммографию. Мне была назначена по результатам осмотра. Врач Юдина Анастасия Олеговна была очень аккуратна и вежлива. Невероятно рада, что самое страшное исключили, на все вопросы ответили. Сама процедура прошла аккуратно, врач на приеме вел себя деликатно и корректно. Обратилась по направлению от другого врача из-за минимальной степени облучения и высокого качества снимка – мне это было необходимо для постановки диагноза.
04.05.2026
Мне все понравилось на приеме у гинеколога, Мироновой Натальи Владимировны. На мой взгляд, в общении данный врач к себе располагает, она вежливая и внимательная. Я обратилась к Наталье Владимировне, поскольку возникли проблемы в связи с онкологией по женски. На приеме доктор провела осмотр, отношение к пациенту внимательное, лечение подбиралось с индивидуальным подходом. Было приятно общаться.

03.05.2026
Направили на МРТ органов малого таза к Баранову Максиму Алексеевичу. Специалист не плохой, серьёзно относится к работе. Прошёлся по прошлым исследованиям, где то что-то подсказал как лучше сделать. Всё прошло без происшествий. Врач мне понравился, для государственного учреждения такие специалисты на вес золота. Если кто-то будет спрашивать про данного специалиста, однозначно буду рекомендовать!

03.05.2026
После операции на лёгкое отправили на мскт. Врач попалась очень внимательная, провели всё очень аккуратно. Анастасия Александровна посмотрела все мои документы, выписки по операции дала некие советы, очень ей благодарна за это. Сейчас в наше время очень редко встретишь таких врачей. После проведения МСКТ дали маленько посидеть, так как проводилось данное исследование с констрастирование.

03.05.2026
Я делала рентген перед тем, как лечь в стационар. Очень внимательная девочка была на рентгене, все хорошо сделала, спокойно приняла, я очень довольна. Результат на второй день получила, как и обещали. Получила все на руки. Само обращение в центре доброжелательное, а это многое значит. Может тесноватенько, но все в пределах нормы. Мы видели худшее, поэтому для меня лично вполне все нормально. Спасибо Дарье Сергеевне, рекомендую врача!

03.05.2026
Назначили мне исследование Эзофагогастродуоденоскопию, проводил процедуру Олег Николаевич Воронов. Спасибо за проведение гастроскопии! Не знаю, принято ли благодарить за такие процедуры, но мне есть с чем сравнить, это было самое комфортное исследование. Удалось спокойно перенести всю процедуру. Врач очень аккуратный, объяснил что как нужно делать, медсестра внимательная.

03.05.2026
Делали КТ органов брюшной полостис внутривенно констрастом. Врач очень вежливый, всё очень внимательно просмотрел все документы проверил. Антон Сергеевич объяснил как всё происходит, все нюансы. Поставили контраст, и тут тоже хочется похвалить мед.сестру можно сказать что даже не почувствовала. Результат так же получила без всяких проблем. Очень благодарна Заворотнию Антону Сергеевичу, рекомендую данного специалиста.

радиолог
27.04.2026
Лучшая из всех врачей на приеме! Всегда в настроении!

15.04.2026
Хочу выразить благодарность лаборанту Клинического онкологического диспансера Омской области — Мостовщиковой И. Г. Мы привыкли благодарить врачей, но часто забываем о тех, чьими руками проводятся сложнейшие исследования. Спасибо Вам за профессионализм и внимательность при проведении цитологического исследования материала, присланного из Исилькульской ЦРБ. Ваша работа — это фундамент, на котором строится правильное лечение. Низкий вам поклон за ваш незаметный, но такой важный труд!
15.04.2026
Прекрасный Врач !Очень Внимательный ,Добрый ,с Чувством Юмора .Спасибо от Всей Души Ему Огромное.Дай Бог Здоровья ,Столько делает Важного и такого серьезного для людей .

06.04.2026
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу-анестезиологу Рыбакову Игорю Александровичу! Его профессионализм, внимательность и заботливое отношение сделали мою операцию максимально комфортной и безопасной. Благодаря его опыту и мастерству я быстро восстановилась и чувствую себя прекрасно. Желаю ему дальнейших успехов в работе и крепкого здоровья! Спасибо Вам огромное за Ваше доброе сердце и золотые руки!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
24.03.2026
Наталья Анатольевна, это врач которому можно довериться и если доверился то и делать как она говорит. Она очень внимательна и терпелива. Всегда зайдёт, никогда не пройдёт мимо и к ней можно подойти с любым вопросом, всё объяснит. Благодарю ❤️ за то что были рядом в самые трудные моменты моей жизни в 2022 году. Храни вас Бог 🙏

г Омск, ул Завертяева, д 9 к 1

Откроется 22.06 в 08:30
Онкологический диспансер на Завертяева, адрес работы: г Омск, ул Завертяева, д 9 к 1