Отзывы о ООО Центральная клиническая больница (ЦКБ) на Карла Маркса

(29)

progress: 75.86206896551724%

02.07.2026
СМАС ЛИФТИНГ 11 мая 2026 делала подтяжку лица у Вадима Геннадьевича. Познакомилась с этим чудесным доктором в 2015 году (ринопластика). В 2020 восстановила животик и в 2021 грудь после родов. Всегда идеальный результат! Поэтому ни минуты сомнений, решилась на смас в 42 года. Показания были, но мой доктор всегда сначала проводит беседу о целесообразности и говорит, что мы молоды и прекрасны (далеко не одна моя подруга и знакомая, глядя на результаты уже была у Вадима Геннадьевича). Но, понимая, что лечит и внутреннее состояние женщины, берётся помочь. Сказать, что я очень благодарна и счастлива, не сказать ничего! Впервые увидев себя после наркоза я хотела плакать от счастья. Идеально ровная линия подбородка, шея как в 18! Ни синяка, ни отёка! Лишь гемостатическая сетка, которая меня немного напугала, но в последствии исключила многие осложнения. Даже медперсонал клиники заходя по очереди удивлялся, что моё лицо не синее и не раздуто (как у других хирургов. Конечно далее началась неизбежная, но вполне приятная реабилитация. На работу вышла через 2 недели после операции. Коллеги подозрительно вглядывались в моё лицо и спрашивали в каком санатории я была в отпуске) никто ничего не заметил, кроме поразительного омоложения на минимум 10 лет. Прошёл месяц, отёки ушли совсем, осталась только красота и молодость. Мне пришлось поменять весь гардероб) моё новое лицо молодой красивой девушки больше не подходило к скучному офисному образу. Муж изначально был резко против, сейчас смотрит как-то необычно и говорит комплименты. Вадим Геннадьевич вновь круто изменил мою жизнь. Пока видны розоватые полосочки-рубцы. Как они будут выглядеть через пол года? Никак не будут))) у меня нет ни одного видимого шрама от рубца с прошлых операций, и сейчас я уже вижу как эти розовые полосочки растворяются. Кожа на лице ровная и плотная, всё просто прекрасно! Девушки и женщины, не бойтесь, делайте, молодейте и живите свою единственную и лучшую жизнь! Этому доктору можно доверять!

пластический хирург
01.04.2026
Посещала данную клинику неоднократно. Сама клиника большая, чистая, оборудована современно. Прием ведется по талонам вовремя, запись легко осуществить по телефону. Что касается специалистов, у эндокринолога Узловой Н.И казалось бы очень большой стаж работы, но лечение совершенно не принесло плодов, а вот на УЗИ у Дейловой П. все прошло замечательно. Из минусов: справка для налогового вычета получается только лично в кассе, не совсем удобно ездить ради этого:
11.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу ультразвуковой диагностики Дейловой Полине Витальевне. Процедура узи щитовидной железы прошла очень аккуратно и безболезненно. Доктор была очень внимательна, подробно объяснила весь процесс и ответила на все мои вопросы. Чувствовалa себя комфортно и уверенно. Результаты отдали на руки сразу. Я осталась довольна профессионализмом и доброжелательностью врача. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественную диагностику!

рентгенолог
Александра
06.03.2026
Была несколько раз на консультации у данного специалиста, что ни принесло абсолютно никакого результата. Доктор назначала очень большое количество анализов, отправляла в другие клиники или лаборатории на платные услуги к другим специалистам, в итоге все было в норме кроме одного показателя, но доктор на основании этого выписала медикаментозное лечение и отправила на биопсию! Сама процедура не самая приятная и недешевая. Мною было принято решение обратиться в другую клинику, где эндокринолог выбрала наблюдательную тактику, препараты не применяли и сдавали некоторые анализы каждые 1,5 месяца для отслеживания динамики и все восстановилось самостоятельно! Сложно представить к чему привело бы лечение у этого «доктора»!

эндокринолог
07.08.2025
Меня зовут Алла Ивановна С., болею бронхиальной астмой с 2005 года. Сколько за это время было сменено пульмонологов и не один не рассказал про моё лечение, вплоть до того как правильно пользоваться ингалятором! Сегодня 07.08.2025г попала на приём к Лежневой Е. О. ЗНАЕТЕ ЕСТЬ ВРАЧИ ОТ БОГА! Таким врачем-пульмонологом является Евгения Олеговна! Внимательная, компетентная, тактичная и очень приятная в общении доктор! Выслушала, дала много рекомендаций, ценных советов... К такому доктору хочется только возвращаться! Спасибо Евгения Олеговна что Вы есть у нас! От всей души желаю Вам здоровья! Храни Вас Господь!

13.07.2025
Мы наблюдаемся не один год, и очень довольны. В сад стали ходить не по 3 дня в месяц.

инфекционист
фтизиатр
20.06.2025
Большое спасибо замечательному доктору Вадиму Геннадьевичу Лобанову за мой нос. С удовольствием пишу этот отзыв, потому что мне в своё время тоже помогли именно отзывы с выбором пластического хирурга. Хотя решилась я на операцию не сразу после первой консультации. Вадим Геннадьевич внушает доверие и не уговаривает на операцию, даёт время спокойно обдумать. У меня было много вопросов по тому, какой всё же будет результат, поэтому Вадим Геннадьевич предложил ещё раз встретиться и обсудить мои ожидания. Даже сказал, что может быть я и не готова пока на изменения носа и повременить, ещё раз всё обдумать. Но я не хотела расставаться с давней мечтой и доверилась доктору. Операция была в Центре ринопластики, прошла хорошо, наркоз перенесла я отлично, приветливый и отзывчивый персонал. Конечно, в первую неделю был дискомфорт, но терпимый. Вадим Геннадьевич назначал перевязки, всё делал аккуратно и в день икс когда нужно было снимать гипс я очень волновалась. Начиталась форумов и накрутила себя так, что чуть не случилась истерика, показалось, что нос как будто "не моё". Вадим Геннадьевич успокоил и предупредил, что будет отёк и нос будет меняться после схождения отёка. Так и произошло. Прошло полтора месяца после операции, и мой носик меня уже очень сильно радует. Ушёл мой ненавистный горб, нос стал прямой и к тому же восстановилось дыхание, что я считаю, очень важно. Большое спасибо Вадиму Геннадьевичу! Золотые руки! Золотое сердце. Желаю всем его пациентам хороших результатов и красивых носов, а ему крепкого здоровья! И что ещё поняла - если что-то непонятно лучше спросить у врача (Вадим Геннадьевич всегда на связи), чем перекручивать в голове страшные мысли. Всем удачи!

пластический хирург
18.06.2025
Мама умерла после процедуры. У нее была онкология 4 стадии. Каждый день мы боролись за ее жизнь, чтобы хоть немного её продлить - для этого мы пол года прожили в Москве и ездили по всем возможным клиникам. Пару месяцев назад в Москве её госпитализировали из-за жидкости в легких, несколько дней она лежала в клинике и ей понемногу в стационаре убирали жидкость по 2л у день, чтобы облегчить её состояние и ей становилось лучше. Вернувшись в Омск, жидкость начала вновь накапливаться и через интернет мы нашли данного врача и увидели, что у него в целом хорошие отзывы, в Омске не особо много врачей и мы решили обратиться к нему. Я привез маму на процедуру, мне сказали что процедура займет 15 минут. Ей быстро убрали более 2 литров жидкости и сразу же отправили домой. Через 3-4 часа ей резко стало хуже. Вернувшись домой она легла на кровать и уже не могла встать, речь была затруднена, ухудшилось дыхание и ориентация в пространстве. С каждым днем ей становилось хуже и хуже. Я проконсультировался с другим врачом онкологом, он сказал, что это было критической ошибкой у пациента с 4 стадией рака так быстро выкачивать жидкость, необходимо было госпитализировать её, хотя бы на несколько часов и медленно убирать жидкость, а также несколько часов после пройди ей нужно было лежать и отдыхать. Спустя 7 дней после процедуры она скончалась.

09.04.2025
Понравилось обслуживание в клинике, внимательный и вежливый персонал.
Дмитрий
10.03.2025
Ничего не прописал! Поговорил минут 10-15 и отпустил! Был первый и последний раз у данного врача! Не советую!

врач функциональной диагностики
26.02.2025
Здравствуйте. Был у врача аллерголога. Пришёл с проблемами. Внимательно выслушала, досконально изучила анализы. Назначила исследования и лечение. За что бесконечно благодарен. Приятная женщина, вежливая, внимательная, доброжелательная. Моя оценка 5+. Я доволен врачом, приёмом и отношением. Мне остаётся пожелать Ирине Викторовне добра и здоровья. Счастья.Спасибо.Рекомендую.👍

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
23.01.2025
Очень внимательна к пациентам. Всё подробно объясняет не считаясь со временем. Даёт нужные рекомендации.

рентгенолог
21.01.2025
Алла Ивановна, очень грамотная, прекрасный психолог, я очень признательна ей , она классная, спасибо ей за всё!!! Низкий вам поклон за ваш нелёгкий труд!!!

маммолог-онколог
15.12.2024
Мне делали колоноскопию,без наркоза, очень хорошие врачи, я думала будет сильно больно,но все прошло нормально
17.11.2024
Отличная клиника.Тихо,спокойно.Без очередей.Персонал вежливый,встретили,показали кабинет.Приняли во время.Прием проходил в спокойной обстановке,врач уделил должное время и внимание.Спасибо.Рекоменлую.
31.08.2024
Неравнодушный человек, грамотный специалист) Спасибо!

kad....@....ru
Владик Виюлович! Спасибо что вы есть! Клондайк знаний и опыта. Не раздумывая идите сразу к нему!
24.04.2025
31.03.2024
Огромное спасибо Амбарцумяну Владику Виюловичу. Он установил мне мне порт. Операция прошла успешно. Шов очень аккуратный, почти незаметный, как царапинка от кошачьей лапки) Владик Виюлович очень внимательный, вежливый, с юмором. Понравилось, что все рассказывает.

20.02.2024
Сегодня была на приеме у Евгении Олеговны,очень тактичный и внимательный доктор.

27.01.2024
Спасибо, всё понравилось

эндоскопист
27.10.2023
Очень хороший врач. Отмечу доброжелательность, вежливое общение. Выслушала проблемы, качественно провела прием

18.10.2023
Просто настоящий врач и 2 раза спасала от операции, очень благодарна.

гинеколог-эндокринолог
sam....@....ru
09.07.2023
Назначил антидепрессант, который не применяется, при моем заболевании (я сказала об этом врачу) и я из депрессии угодила гиперманию. Врач отменил антидепрессант и назначил нормотик, который вызывает тремор конечностей. В пятницу появилась сыпь, (я предупредила о последствиях врача), в субботу сыпь стала еще больше, вечером поднялась t37.6! Сегодня сыпь "горит" t38.2. Что делать? Врач в отпуске. Нужно обратиться в Роспотребнадзор? С Неуважением к врачу! Галина Владимировна.

психиатр
психотерапевт
22.06.2023
Очень внимательная, грамотная, приятная доктор, после ковида наблюдаюсь у неё, т.к есть пост ковидные изменения, врач назначила верное лечение, стало гораздо лучше, однозначно рекомендую доктора!

19.06.2023
Очень серьезный человек

психиатр
психотерапевт
08.06.2023
Очень хороший специалист. Доктор своего дела. Опытная добросовестная. Грамотный ревмотолог. Ответственная. Очень советую вам обратиться именно к этому специалисту. Лечение подбирает очень грамотно. Помагаете справиться с недугом. Мне очень помогла. Спасибо и низкий поклон Вам Ирина Викторовна. Вот собираюсь опять на приём к этому доктору. Ас своего дела. 👍👍👍🙏🙏🙏🌹🌹🌹

ревматолог
Yar....@....ru
03.04.2023
Здравствуйте, я пришла к этому врачу, Шаталовой С.Б., на прием и о ужас. Прием был на 17-30, зашла в кабинет в 21-15. Передо мной было 2 человека, но я поождала почти 3 часа, принемала она мння 20 минут. До нее , посетила терапевта в этой же клинике, ЦКБ , так она просто все переписала с показаний терапевта, бегом назначила лекарства. Ее больше интересовало, сколько было в моей жизни партнеров, 5,10, 20? На минуточку мне 56 лет. Вышла из клиники 22 часа🤣. Сторож провожал. Ничего особенного я не услышала.

гинеколог-эндокринолог
tal....@....ru
08.01.2023
При атопическом дерматите не сказала что мылом мыться нельзя!!!!я спрашивала чем мыться? Можно детским мылом?она говорит да, а Нужно специальными средствами для увлажнения (мыло сушит) толком не разобрались в проблеме, мало того что все быстро, потому что она опоздала и был следующий клиент А её консультация стоила 1900р!!! Я разочаровалась ! Куча анализов, а толку ноль(((

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
10.12.2022
Отличный специалист, 6 декабря 2022 года благодаря Оксане Михайловне появилась моя долгожданная доченька , спасибо большое Оксане Михайловне и Акушерам, дальнейшего процветания ) и благодарных пациентов)

02.03.2022
Хочу сказать спасибо Алле Ивановне,я пришла к ней на прием в полной депрессии,после визита к врачу-Воротилиной.Алла Ивановна,смогла помочь мне начать улыбаться,она вселила в меня надежду,что все будет хорошо!Спасибо огромное вам,Алла Ивановна!!!

маммолог-онколог

г Омск, пр-кт Карла Маркса, д 18/28

ООО «Центральная клиническая больница (ЦКБ)», адрес работы: г Омск, пр-кт Карла Маркса, д 18/28