Отзывы о семейной стоматологии Демидовы на Серова

(11)

16.09.2026

Услуга: Прием ортодонта

Прием у Данила Вячеславовича прошел замечательно. Ребенок очень боится стоматологов, но здесь все прошло без проблем: доктор нашел подход к нашему сложному ребенку, что было удивительно. Все доступно объяснил, показал, рассказал, какие наши действия, мы друг друга поняли. Ребенку было комфортно, он сам сказал, что к этому врачу ходить будет. Мы вышли в восторге и от доктора, и от клиники, и от медсестры. Уже рекомендовала врача знакомым, будем ходить дальше.

ортодонт

Демидовы. Семейная стоматология, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы доверили нам здоровье своей семьи! Будем ждать на профилактических осмотрах.

С заботой о Вас, Семейная стоматология.
01.09.2026
Выражаю огромную благодарность этому замечательному доктору! Приятно находиться на приёме у профессионала! Замечательная атмосфера общения, качественное лечение очень радуют. За всю свою жизнь не встречала врача, к которому иду с удовольствием. Екатерина Евгеньевна специалист своего дела. Всей душой чувствуется, что человек любит свою работу.

Демидовы. Семейная стоматология, сеть клиник

Здравствуйте! Нам так приятно получать такие отзывы! Мы счастливы, что смогли решить все Ваши проблемы и сделать пребывание в клинике комфортным и приятным. Обязательно передадим теплые слова Екатерине Евгеньевне.

С любовью, сеть клиник "Демидовы. Семейная стоматология".
28.08.2026
Был у Валерии Александровны...СПАСИБО...щепетильно...четко...и настойчиво ( я старый и не подчиняюсь никому ) вылечила и подогнала прикус...ВА приедет мой друг к Вам ))) спасибо

Демидовы. Семейная стоматология, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова! Мы очень рады, что Вы поделились своим положительным опытом о посещении нашей клиники. Благодарим за оказанное доверие!

С уважением, сеть клиник "Демидовы. Семейная стоматология".
25.08.2026

Услуга: Удаление молочных зубов

Молочный зуб ребёнку удалили аккуратно, сама работа доктора Тастемирова хорошая. Ребёнку было не страшно во многом благодаря замечательной медсестре: она разговаривала с ним, поддерживала и улыбалась. Самому врачу стоило бы немного лучше находить контакт с маленькими детьми.

стоматолог-хирург
14.08.2026
Ирина своей легкой рукой подарила мне ту улыбку о которой я всегда мечтал , в процессе лечения чувствовал вовлеченность стоматолога в достижение максимально подходящего для меня результата

стоматолог-ортопед
04.08.2026

Услуга: Прием детского стоматолога-хирурга

Ольга Сергеевна замечательный детский стоматолог. Она умеет наладить контакт с семилетним ребёнком, всё проходит комфортно. Ходили бы только к ней, особенно если бы она принимала ещё и в бюджетной больнице. Единственный серьёзный минус — цены в клинике очень высокие, не каждый сможет себе позволить.

детский стоматолог
03.08.2026
Компетентность врача оставила в восторге

стоматолог-ортопед
13.04.2025
Сегодня была на приёме врача, хочу выразить благодарность за помощь. Врач от бога. Желаю вам здоровья счастья успехов во всём. Приятный молодой человек с хорошим опытом работы квалифицированный специалист своего дела 🫶В данной клинике я была ещё 5 лет назад, тоже хороший врач был. Но сегодня ещё раз убедилась что клиника отличная персонал вежливый рекомендую. Спасибо вам Дорогой человек.

стоматолог-хирург
01.07.2023
Был сегодня на бесплатной консультации в семейной стоматологии на серова 16б такое ощущение что там работают одни рвачи осмотр состоял в осмотре одним взглядом и озвучивании цены от 800т до 1мл руб с удалением оставшихся зубов ни вариантов ни других предложений не было
15.04.2023
Отличная клиника, направлена на пациента и его проблему! Очень рекомендую врача-Повчинец Оксану Викторовну. Одновременно ласкова с ребенком и делает все для лечения. Ходим с облегчением, что лечение Зубов проходит без наркозов!

детский стоматолог
08.03.2023
Отличная стоматологи! Особенно хочу выделить специалиста Вторушину Марину Николаевну, замечательный врач. С моей боязнью стоматологов, нашла ко мне подход. Лечу зубы уже 3 раз, могу довериться только ей. Приветливый персонал и опрятный кабинет. Рекомендую стоматологию всем знакомым.