Отзывы о Улыбка на Конева

23.07.2026

Услуга: Удаление молочных зубов

хороший доктор
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Улыбка на Конева"

Улыбка, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".
18.07.2026
Проходила путь снятие брекетов, установки ретейнеров, лечения кариеса , прекрасный спокойный врач, который внимательный к вам, приятный голос и чувствуешь себя спокойно находясь в стоматологическом кресле ! Спасибо Валерия Витальевна

ортодонт
19.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу‑хирургу Стефании Олеговне за профессионализм и чуткое отношение! Обратилась с болью — врач оперативно провела осмотр, подробно объяснила план лечения и выполнила процедуру максимально аккуратно. Анестезия сработала отлично, во время вмешательства не было никакого дискомфорта. Особенно ценю, что после операции Стефания Олеговна дала чёткие и понятные рекомендации по уходу, рассказала, чего ожидать в ближайшие дни и как снизить неприятные ощущения. Благодаря её помощи восстановление прошло быстро и без осложнений. Очень рада, что попала именно к этому доктору. Однозначно рекомендую Стефанию Олеговну как грамотного и внимательного специалиста!

стоматолог-хирург

Улыбка, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".
18.06.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Если сравнивать с государственной поликлиникой, куда мой ребенок не захотел даже заходить, то здесь на прощание сказал, что хочет пойти еще. Доктор нашла подход к дочке, мы уже пролечили ей все зубы и сейчас собираемся сюда же со вторым ребенком. Доктор компетентная и добрая.

14.06.2026
Хожу в эту стоматологию уже второй год всей семьёй. Очень нравится подход: сначала диагностика, потом подробная смета без скрытых платежей. Клиника чистая, современная, есть своя парковка. Администраторы вежливые, всегда напоминают о записи. Персонал работает слаженно — если один врач занят, подстрахуют другие. Детское отделение отдельное, сын перестал бояться лечения. Цены выше среднего, но качество и гарантия на работу (1 год) того стоят. Рекомендую!
13.06.2026
Лечим тут зубы со старшим, всегда все идеально, страха нет, всегда чисто и дружелюбно тут, мы обожаем нашего врача Валиева, лучший врач, все объяснит,все расскажет, лучшие врачи в городе

12.06.2026
Хочу оставить отзыв о докторе Рептюховой ( Корпан) Анастасии Григорьевне. Доктор просто профессионал своего дела, рекомендую всем. Анестезию ставит безболезненно , прием проходит очень комфортно и сам доктор очень располагает к себе, что немало важно. Если лечить зубы только к ней. Ассистенту Оксане,которая работает с доктором , тоже большое спасибо, видно, что большой опыт за спиной. Доктор работает очень быстро и качественно. Спасибо вам большое за профессионализм и золотые руки ! Самый мой любимый доктор терапевт❤️ Процветания вам и огромного здоровья 🙏
10.06.2026
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники "Улыбка" по адресу Конева 22/2. Рептюховой А. Г. за безболезненную анестезию, чуткое отношение и очень комфортный приём. Миленину С. В. за безболезненную установку импланта и удаления зуба мудрости, за чуткое и бережное отношение к пациентам. Цыкунову М. Ю. за прекрасную коронку, комфортный приём и бережное отношение. Каждый приём приносил только положительные эмоции. Очень довольна, что обратилась в данную клинику.
10.06.2026
Хорошая клиника. Приятная атмосфера. Квалифицированный персонал.
09.06.2026
На приеме была с сыном. Очень понравилось как работает Марина Сергеевна. Во время лечения постоянно интересуется самочувствием, больно или нет. На все вопросы отвечает достаточно развернуто и понятно. Если нужно объяснит ещё раз и без всякого негатива.

пародонтолог
09.06.2026
Лечение зубов начали на Красном Пути, в филиал на Конева перешли за врачом, т к сын хотел лечить только у данного врача. Здесь очень красиво и уютно, не скучно ожидать своего времени. Ребенок не хочет уходить и после лечения. Большое спасибо доктору Ивановой Валерии Евгеньевне за лечение и терпение 🌸 длительное лечение позади, в августе снова придем.
08.06.2026
Удобное расположение, вежливые сотрудники
07.06.2026
Все здорово, удаляли дочери молочные зубки, рекомендую👍

07.06.2026
Делала профессиональную чистку зубов в стоматологии «Улыбка» на Конева и осталась в полном восторге! Очень боялась боли, но врач работал настолько деликатно и аккуратно, что я ничего не почувствовала. Результат виден сразу: зубы стали гладкими и заметно светлее, исчез налет. Помимо самой чистки, врач дал ценные советы по уходу, объяснил, на какие зоны обращать внимание . В клинике очень чисто и уютно, администраторы приветливые, очередей нет — всё строго по записи . Рекомендую всем, кто ищет качественную гигиену без стресса
06.06.2026
Потрясающий врач!!! Лечили младшему ребенку,теперь всех детей только к Валерии Евгеньевне. На все вопросы ответит,все подробно расскажет. Без всякой суеты. Ребенок без истерик с удовольствием идет на лечение. Рекомендуем однозначно.

06.06.2026
Как хорошо, что мы выбрали эту клинику. И нашего любимого детского врача Татьяну Александровну Савченко. Теперь я уверена, что мы подлечим зубы без страха и слёз. Татьяна Александровна настоящий профессионал своего дела. Всегда всё подскажет и объяснит. К работе подходит ответственно, показывает процесс и результат работы.
06.06.2026
Добрый день, хочу выразить благодарность сети стоматологий "Улыбка" за их клиентоориентированность, сервис, а самое главное за профессиональный подход докторов. Лечим зубы только здесь. Да не очень бюджетно, но мы бывали в обычных стоматологиях не раз и нам есть с чем сравнить. Спасибо что успокаиваете не только детей,но и родителей с их расшатанный нервной системой. Страха нет. Я уверена,что здесь моему сыну вылечат все качественно. Кстати здесь лишнего не навяжут и если нет необходимости лечить сейчас, отправят домой наблюдать. Рекомендую всем!
04.06.2026
Вот вариант хорошего, развернутого отзыва, который подойдет для карт (2ГИС, Яндекс Карты) или соцсетей. Вы можете скопировать его целиком или взять отдельные фразы. Заголовок: Наконец-то нашёл клинику, куда хочется возвращаться! Текст: Хочу сказать огромное спасибо всей команде клиники «Улыбка»! Очень долго искал место, где лечить зубы было бы не страшно, а спокойно и даже комфортно. Что особенно понравилось: 1. Современное оборудование и стерильность. В кабинетах чисто, всё новое, врачи работают в перчатках и масках, инструменты одноразовые — за этим строго следят. 2. Чуткие врачи. Мне делали сложное лечение (исправление прикуса / удаление зуба / протезирование — укажите своё). Доктор всё подробно объяснил до начала работы, показал снимки, предложил варианты. Анестезия подействовала сразу, вообще ничего не чувствовал! 3. Подход к пациентам. Никакого давления «надо сделать всё и сразу». Мне составили план лечения в удобном темпе и по бюджету. Администраторы вежливые, всегда напоминают о записи за день. 4. Результат. Зубы выглядят шикарно! Теперь я не стесняюсь улыбаться. Даже обычная чистка у них сделана настолько качественно, что эмаль блестит неделями. Отдельный плюс за кофе/чай в зоне ожидания и детский уголок — когда приходишь с ребёнком, это спасает. Цены адекватные, честные. Никаких скрытых доплат. В чеке всё расписано до копейки. Однозначно рекомендую «Улыбку» всем друзьям и родным. Теперь только сюда! Оценка: 5/5 --- Если нужен короткий отзыв (для быстрого голосования): Отличная клиника! Врачи — профессионалы с золотыми руками. Лечил сложный канал, всё прошло без боли и стресса. Запись точная, без очередей. Цены приятно удивили. Спасибо за мою красивую улыбку! Всем советую.
02.06.2026
Были на приеме в клинике «Улыбка» на Конева у доктора Рептюховой Анастасии Григорьевны. Клиника замечательная, приятно находиться здесь. Везде уютно и комфортно. Внимательно относятся администраторы, приятный персонал. Но главное, хочется сказать о нашем докторе только самые замечательные слова как о хорошем специалисте своего дела. Пришли к Анастасии Григорьевне в прошлом году с сильным воспалением кости нижней челюсти, часть ее под четырьмя зубами вообще отсутствовала в результате ошибки других недобросовестных докторов. К нашему доктору Рептюховой А. Г. можно было обратиться в любое время суток, она очень ответственно подошла к делу. К счастью, в результате мы не потеряли ни одного зуба! Мы просто счастливы, что сын нашел своего доктора, теперь будет обращаться только к ней. Хочется обратиться к руководству клиники с огромной благодарностью за вашего доктора, считаю, что за наш случай необходимо поощрить доктора премией! Желаю Вам и вашим докторам процветания и успешной деятельности!

01.06.2026
Первый раз посетила данную клинику, попала на прием к Полине Артёмовне, и не прогадала.Очень понравилось отношение врача, она подробно объяснила проблемы которые у меня имеются, разные варианты лечения, выслушала мои проблемы/запросы и ответила на всё.Мы провели проф. чистку и наметили план лечения!Спасибо огромное за такой подход и высший сервис в городе Омск!Раньше избегала походов к стоматологу, т.к приходилось сталкиваться с грубость специалистов в клиниках где я до этого была.А сейчас понимаю, что лечение может проходить в таких комфортных условиях!

30.05.2026
Отличная клиника, сделали все на высшем уровне, советую, Врач Ольга Дмитриевна специалист высшего уровня!)
28.05.2026
Мы давно наблюдаемся в Улыбке, с 2018 года, нам там вообще всё нравится. Чисто, аккуратно, есть игровая зона, где ребенок может подождать и поиграть. Младший сын недавно сломал передние зубы, мы попали срочно, и всё прошло идеально: он не пикнул, счастливый был, потом говорил: «Мама, поедем еще зубки проверять». Сотрудники всегда доброжелательные. Я всегда советую эту клинику, потому что у нас вообще проблем нет.
26.05.2026
Очень приятная стоматология. В клинике современное оборудование, всё аккуратно и чисто. Понравилось, что ничего не навязывали и честно рассказали о плюсах и минусах разных вариантов лечения и имплантации. Результатом осталась довольна все выглядит естественно и натурально.  Большое спасибо всему коллективу клиники за внимательность и чуткое отношение к пациенту. ‎Желаю дальнейшего развития и  процветания вашей клинике.

Услуга: Лечение кариеса

В срочном порядке понадобилась помощь стоматолога, выбирала доктора, ориентируясь на отзывы Пациентов тех или иных стоматологических клиник города. Выбор пал на Короткову Марину Сергеевну. Подписываюсь под каждым отзывом ее Пациентов. Врач супер! Все по делу, никакой "воды" и "разводов". Приятно осознавать, что есть такие врачи, к которым хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую на все 100%)))
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Улыбка на Конева"

пародонтолог
26.05.2026
Были на приеме,ребенку нужно было вылечить два жевательных зубика,сделали снимок ,вылечили быстро и качественно,ребенок сидел весь прием спокойно и не боялся.Спасибо за чуткое отношение и профессионализм.Все на высшем уровне
24.05.2026
Посетила клинику на левом берегу,чтобы удалить зуб мудрости. Было страшно, но благодаря моему лечащему врачу Дмитрук Стефании Олеговне, страх исчез. Удалять было было, когда дело подошло к корню. Врать не буду, но это терпимо. Много говорили, смеялись и плакали. Врач был вежлив, спокоен и прерывал операцию, чтобы я отдыхала. Чтобы не так сильно переживать, можно использовать мягкие игрушки, которые были в кабинете. Это так мило 😊 Назначили антибиотики, ванночки для полости рта. Дали методичку, чтобы чётко следовать инструкции по заживанию десны. Назначили осмотр на следующей неделе, чтобы я не переживала как заживает десна. Прием бесплатный. Также отдельная благодарность помощнице врача. Оперативно, быстро и качественно подготовила метериалы для операции. Спасибо вам за помощь!
24.05.2026
Я лечусь у Камилы Искендеровны уже давно, провожу регулярно проф чистку у нее. Обращалась к ней как с обычным кариесом,так и с пульпитом,с последующей установкой коронки. Всегда внимательна,все подробно объясняет,дает советы. Лечение проходит на столько комфортно,что я порой даже засыпаю у нее на приемах)))так все безболезненно и хорошо. Однозначно советую данного доктора!

стоматолог-ортопед
24.05.2026
С сыном подростком лечим зубы и делаем проф гигиену полости рта у Марии Дмитриевны Гриценко. Мария Дмитриевна, очень внимательная, чуткая, всё подробно объясняет. Подобрала сыну нужную зубную пасту . Зубы лечит качественно и безболезненно.
22.05.2026
Приводила супруга на консультацию к данному доктору. Было много вопросов по хирургии и имплантации, доктор ответил на все вопросы, выдал план лечения на руки, все рассказал по снимку с чего нам начать. Так же очень удобно что сейчас акция проходит в клинике и консультацию можно получить бесплатно и так же снимок был сделан бесплатно. Ушли с полным пониманием дальнейших наших действий
22.05.2026
Была с дочерью на консультации у заведующей отделением на Конева, доктор Марфина О. В. Ответила абсолютно на все мои вопросы и опасения, дала рекомендации по дальнейшим действиям. Так же хочу отметить ассистента, очень подбадривает и отвлекает ребёнка, включила мультики. Ребёнку подход очень понравился, будем наблюдаться при необходимости в данной клинике и у данного специалиста. Спасибо за чуткость, аккуратность и понимание.