Отзывы о
(4)Сортировать:

vit....@....com
Являюсь клиентом Видеаль на Лобкова очень давно и каждый раз благодарна за помощь всем сотрудникам оптики♥️ отличный офтальмолог и консультанты профессионалы своего дела👍

nat....@....ru
Спасибо консультанту и врачу за прекрасно подобранные очки. Наконец-то ношение очков не вызывает дискомфорт. Долго мучалась головными болями после неправильного рецепта в другой оптике.

mar....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность администраторам салона оптики и врачу-офтальмологу, которая осматривала моего сына. Мы были приятно удивлены доброжелательным и внимательным приемом, который нам оказали. Специалисты проявили высокий уровень профессионализма и заботы, что сделало наш визит максимально комфортным.
Спасибо за ваш труд и заботу! Мы обязательно вернемся и порекомендуем ваш салон друзьям и знакомым.

Добрый день!
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что ваш сын и вы остались довольны приемом. Наши специалисты умеют найти подход к каждому пациенту. Спасибо, что выбираете нас и рекомендуете друзьям. Будем рады видеть снова!
С уважением, команда «Видеаль».
С уважением, команда «Видеаль».
г Омск, ул Лобкова, д 3